|
Не могу определится в Oris
Вложений: 2
Хочу купить Часы, очень нравятся эти две модели . Понимаю что они разные и Т.Д. Но нравятся и всё!! Цена примерно одинаковая . Готов выслушать ваши мнения .
|
Вторые безликие, серые. Дайвер на их фоне гораздо интересней.
|
вторые универсальны.
|
Дайверы.
|
Цитата:
https://youtu.be/7oZaXz2kCvU |
Вложений: 2
Цитата:
Голосую за вторые. Мне вообще нравятся пилоты, и, носить дайверы зимой, когда реки и озера сковывает лед, мне как-то не по себе)) |
Пилоты. В живую очень классно выглядят.
|
Цитата:
|
За пилоты, живьем красивее
|
Цитата:
Цитата:
|
Орис собаку съел на пилотах. Там есть, что посмотреть. Эх, если бы не селита...
|
Цитата:
Механизмы, в принципе, практические родные братья: SW200-1 и SW220-1 (26 камней, 38 часов) - потомки ETA 2824 и 2836. Примерьте, какие на руку лучше ложатся (43 мм или 41 мм). Оцените, как глубоко собираетесь занырнуть (300 м или 100 м)? Если пилоты, то я бы посмотрел на синий циферблат. |
Дайверы. Имхо, дайверское направление у Ориса очень приятное, среди остальных часов - для меня интересных нет.
|
Сам бы голову сломал при таком выборе.
Имея дайверы (не ORIS) голосую за пилоты. |
Я за левые дайверы - интересные часы.
|
У Oris мех Sellita SW200/220, очень неоднозначный мех, не ETA со всеми вытекающими последствиями
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уже много раз писали, что на сегодняшний день Селита избавилась от детских болезней своих клонов, им вполне можно доверять. Ремонтопригодны. Надежны. |
Цитата:
|
Достойные претенденты. Орис хороший выбор. По механизму - у меня Селита на Орисе +5-10 сек в сутки, Н-31 на Хеме +30-40сек - в июле сделал репассаж с заменой барабана(износ). Вот вам и хваленная ЭТА. Использую в режиме примерно 1 неделю в месяц. Оба сабжа 2013г.
Ну а пилот или дайвер... может оба?;) |
Пилоты.
|
Цитата:
|
Голосовалку прикрутите.
|
Цитата:
|
Имею и то и другое, но только на ремешках. Абсолютно разные часы и настроения. Дайверы - полный элеганс (если можно про них так сказать), а пилоты огромны и спортивны. Огромны - в прямом смысле слова :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Fortis пилоты неплохие
https://www.jomashop.com/fortis-watch-704-21-11-m.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, для дайвера браслет - маст хэв. А ремни уже позже...если нужны.
|
А может посмотреть на Oris Divers 65?
42 мм, браслет, каучук, кожа, циферы разных цветов. |
Однозначно за дайвер! Шикарно выглядят. Пилоты обычные какие-то.
|
Цитата:
|
У этого Дайвера массивный тяжелый браслет- он толстый, и под одеждой неудобен. У меня такие были. Для лета- можно, но опять же, ощущение на руке- как маятник.
Однако качество отделки и обработки браслета- высший класс. Для удовольствия от владения- однозначно надо брать этот Aquis. Тем более, эту модель уже заменили на менее харизматичный рестайлинг в прошлом году. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно подробнее - браслет на новом аквисе ухудшили как-то?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:27. |