|
Jaeger-LeCoultre в Москве
День добрый.
Давно читаю форум, да вот только сподобился спросить совета... Есть большое желание стать обладателем JLC Master Control, в связи с этим вопрос - где в Москве можно попробывать отжать максимальную скидку на эту модель?? Есть ли у кого опыт покупок в фирменом бутике? (сегодня звонил - сказали скидки есть, диапазон не обрисовали... но что-то я сомневаюсь, что подвинутся больше чем на 10-15%) З.Ы. Или через ruwatch попробывать... тоже буду рад, если поделитесь опытом... |
Недавно видел на пересечении Сретенки и какой-то улицы (сорри не запомнил) крупный часовой магазин! Там лежал Мастер контрол на коже за 110 000 р.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно именно Евротайм!
Видел 2 недели назад. Мне кажется, что и без скидки ценник оооочень гуманный!!! |
Я думаю на Master Control больше 15% отжать врятли удасться. По своему опыту могу сказать, когда брал свои JLC MWG в CASSAFORTE, я с них снял процентов 30, но там и цена в несколько раз выше чем M C.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо!
Сегодня позвонил в евротайм... уже по телефону дали 10%... осталось только добраться до магазина и дотянуть до 15%:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что я могу сказать... готов принимать поздравления с приобретением JLC Master Control:D
Очень доволен! После практики ношения Rado Ceramica и Omega Speedmaster совершенно другие ощущения - просто день и ночь, совершенно другой уровень... не ожидал. Что удивительно, даже любимая жена полностью одобрила выбор и разделила мои восхищения:-) По часам: все на высоте, несмотря на 40мм корпус - классика в чистом виде. Ничего не добавить, ничего не отнять. Очень лаконично и закончено, вживую выглядят гораздо лучше чем на фото. Померил еще Hometime на браслете(вообще, первоначально склонялся именно к этим часм)... такое ощущение, что не хватает еще одного маленького циферблата на 2 часа... и ИМХО браслет совсем не гармонирует с серией Master Control... В конечном итоге удалось получить скидку 15%, на бОльшую не согласились ни при каких условиях... ну и дали карту на этот же процент на будущие покупки. з.ы. Телефон магазина: 625-26-21 |
Ну позвольте поздравить! Что часы отличные можно не говорить, равно как и том, что ждем фоток!
Искренне рад за вас! Мне даже самомоу приятно, что косвенно поучаствовал в удачной покупке :) |
За свои деньги лучше часов нет!Приймите поздравления
|
Цитата:
И мои поздравления примите!:) |
Примите поздравления.
И вопрос: 15% от какой цены? А то был в этом Евротайме вчера. Цена на Master Control на ценнике была 129500 рублей. |
Принимайте поздравления :)
Фото в студию! |
15% от 129,5К рублей.
|
я когда-то рассматривал Master Hometime и мне они тоже показались не совсем законченными, точнее гармоничными по дизайну... по итогу взял Календарь...
а по браслетам - сходу даже не назову часы ЖЛК, которые мне понравились на браслете больше, чем на ремешке... и это при улетном ценнике на браслет! так что только ремешок, тем более у ЖЛК он отменного качества! |
Пара фотографий: (хмм... сори, вставить свои фотки пока не получается... попробую попозже)
|
В стали они кажутся несколько простоватыми- когда положишь рядом хомтайм или резерв или календарь. Вот в RG такая аскетичность вполне к месту.
ИМХО конечно...))) |
|
Как просто и как красиво!
Пусть только радость доставляют ;) |
Очель элегантно и стильно!:)
|
Цитата:
|
А я жалею, что размер увеличили до 40, на картинке понравились (более-менее), после примерки - разочарование, нет плотного прилегания к запястью, ушки торчат, в общем не для меня.
|
Часы хорошие. Поздравляю.
Но вот мне кроме MWG среди всех моделей JLC ничего |
Часы хорошие. Поздравляю!
Но вот мне кроме MWG среди всех моделей JLC ничего больше не нравится. А они у меня уже есть. Всетаки первое на что обращаешь внимание это дизайн, а потом уже история, легенды, механизмы и.т.д |
Цитата:
|
Подскажите уважаемые, у кого-нибудь есть опыт покупки JLC через http://www.ruwatch.ru/catalog/produc...productID=2532 ? Очень интересует сей экземпляр..
|
Имею негативный опыт попытки купить у них IWC. Через 3 недели после срока поставки в договорезабрал деньги из-за непоставки. Так что с предоплатой не рекомендую связываться.
|
Спасибо, меня тоже как-то смущает 100% предоплата...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:57. |