Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Часы из Германии (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=45988)

algeos 30.09.2010 14:24

Часы из Германии

Помощь в приобретении часов из Германии

Все воспользовавшиеся нашей услугой могут оставлять свои отзывы в этой теме.

ШАЛОМ 30.09.2010 14:47

А какие у вас услуги? контактные данные?
Знаете ли... несколько настораживает, что вы, занимаясь доставкой часов из германии и имея уже клиентов, отзывов которых тут ждете, только сейчас написали свое первое сообщение.....
И почему-то это сообщение практически совпало с временем, когда форумчане решили заказать две лимитки у Штейнхарта...:rolleyes:
Ну не знаю... такие у меня сразу мысли.

jinkade 30.09.2010 18:14

но ведь DHL не доставляет частным лицам в Россию... да и таможня...

Вискас 30.09.2010 18:19

Тогда уж по пути Трестаруса...хотя бы список магазинов приведите с которыми будете работать.

algeos 30.09.2010 18:30

Jinkade
"DHL" работает с "EMS Почта России", тоесть с Германии отсылаететса DHL'ом в России доставляетса EMS и наоборот.

algeos 30.09.2010 19:54

Вискас:
Присылайте модель котороя вас интересует, найду за самую низкую цену котороя есть в нем-нете.

По вопросу о цене за пересылку.
Пакет до 5 кг стоит 30€ доставка до 14 дней
Premium доставка от 5 до 15 дней +8,50€
Вместе 38,50€
Страховка на товар до 500€ стоит 6€ на каждые следущие 100€ + 1,50€.

Denis Cherny 30.09.2010 20:27

я бы все же на вашем месте оформил все как у трастеруса. там сразу все понятно какие магазины какие цены. да и схема доставки пока вызывает больше вопросов чем ответов.

ШАЛОМ 30.09.2010 21:44

"На пресс-конференции к звёздам надо приходить подготовленными!"- (с)Филипп Киркоров.

Сыромятников Александр 30.09.2010 22:05

у меня вопрос:
нашли вы мне гранд ланге в платине в Германии.
я оплатил доставку DHL, страховку..
а теперь по-этапно откуда кто забирает и кто и как перевозит мою покупку.( когда DHL, когда почта России...итп)
какие гарантии что я получу часы,а не кота в мешке.
сколько раз пытались выдернуть часы из USA через DHL и FEDEX - ну ни разу не прокатило..

jinkade 30.09.2010 22:39

EMS не обслуживает отправления DHL. Все посылки отправленные DHL приходят DHL.
EMS обслуживает Deutche Post. Все что отправлено EMS Deutche Post приходит в Москву EMS Почта России.

Многие жители германии не видят и не понимают разницу между DHL и Deutche Post ибо DHL есть подразделение Deutche Post. Тем не менее разница огромна. Deutche Post - это почтовая служба. DHL - грузовой перевозчик. Таможенные правила применяемые к одним и к другим принципиально разные.

ШАЛОМ 01.10.2010 02:44

Сколько лет вы на рынке? сколько уже обслужили клиентов? Почему с таким опозданием зарегистрировались на форуме? дайте перечень магазинов, в которых покупали часы для клиентов. отправляете часы от своего имени? дайте, если не тяжело, 10 любых трекинговых номеров тех отправлений, которые вы делали, посмотрим на сайте, периодичность и сроки и чем досталяет в РФ.
гляньте сколько вопросов. :)

viktortr 01.10.2010 08:28

И фон у объявы неудачный, кмк. НавеваИТЬ....Итить

algeos 01.10.2010 15:38

ШАЛОМ:
На рынке России новый, в основном работаю по Германии и Европе(ну ещё Турция бывает), поэтому на многие ваши вопросы пока ответить не могу.
Если онлайн магазин не отправляет в Россию то отправляю от своего имени.
Трекинговые номера извените, но это попадает под "защита персональных данных".

Сайты где можно ознакомитса с ценами
www.uhrenbroker.com
www.uhrenlounge.de
www.watchdeal.de
www.uhren-wellmann.de
www.uhrinstinkt.de
www.uhrenworld.com
а также ebay.de --> uhr
не все из них посылают в Россию.
Если вы нашли часы которые вас интересуют,пришлите мне модель и цену я постараюсь найти дешевле.Часто бываю на аукционах.

viktortr:
Подскажите фон по удачнее, только пожалуйста в ЛС не надо эту тему "засорять", эта тема создана для клиентов которые будут
здесь оставлять свои позитивные или негативные отзывы о сервисе.

Denis Cherny 01.10.2010 15:44

Имхо в Германии как мне кажется смыслл етсь покупать только немецкие часы, которые на других рынках не продают. вся швейцария из тех же штатов намного дешевле да и схема уже налажена и понятна.

dima-ken 01.10.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от algeos (Сообщение 526173)
в основном работаю по Германии и Европе

В таком случае не совсем понятно, зачем покупателям немецких онлайн-магазинов ИЗ ГЕРМАНИИ ваши услуги?

algeos 01.10.2010 19:17

в основном работаю по Германии и Европе
имелось ввиду это чем я занимаюсь повседневно,то что продаю и отпраляю по Германии,Европе. То что предлагаю на этом форуме
это посреднические услуги тоесть оплачу и отправлю если тот онлайн-магазин в котором вы что-то приобрели не работает с
Россией.Новые продукты без комисии,возможны скидки.Если сами не нашли помогу найти, от стрелки для часов до пассажирского
самолёта, только за самолётом придётса вам приехать.

extralights 03.10.2010 00:53

А можно нормально описать схему Вашей работы.
По пунктам.
От и до.
К примеру решил я купить через Вас часы за 3 тыс. евро.
Мои дальнейшие действия и, ГЛАВНОЕ, расходы.
Желательно предложения с большой буквы начинать и строки переносить.

algeos 03.10.2010 19:57

extralights
Написал в ЛС.

extralights 04.10.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от algeos (Сообщение 527900)
extralights
Написал в ЛС.

Так я ж для всех интересовался.

Все наконец то нормально по пунктам изложили.
Может напишите то же самое в теме, сразу отпадут у многих ненужные вопросы.
С Вашего позволения процитирую Ваш ответ на ГЛАВНЫЙ вопрос

"Посылка приходит на таможню где вам её нужно будет забрать и заплатить пошлину"

ШАЛОМ 10.10.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от extralights (Сообщение 528374)
"Посылка приходит на таможню где вам её нужно будет забрать и заплатить пошлину"

классно! очень привлекательные условия.:D:D:D

jinkade 10.10.2010 23:59

не очень понял в чем тогда added value этой услуги.

AAC 11.10.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от algeos (Сообщение 526173)
Трекинговые номера извените, но это попадает под "защита персональных данных".

Глупости. Трекинговый номер не позволяет вам идентифицировать субъекта персональных данных, т.е. они являются обезличенными и не требуют обязательной защиты.
Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 534326)
в чем тогда added value этой услуги

Все просто - ТС тоже хочет кушать :)

ШАЛОМ 11.10.2010 00:48

Ждем отзывов благодарных клиентов... :)
Что-то мне подсказывает, что скоро они начнут писать положительные отзывы.

Sergio911 11.10.2010 08:19

Кстати вот пришел ответ на мой запрос относительно возможности отправки и пошлин. Сможет кто-нибудь прокомментировать?

From: "Alexey.Papenko" <Alexey.Papenko@dhl.com>
To: <ХХХХХХ>
Sent: Monday, October 11, 2010 2:48 AM
Subject: RE: Contact DHL

> Добрый вечер
> Компания DHL остановила импорт посылок в РФ на частные лица
> По этой причине груз не может перевозится через DHL
> Так же компания DHL не перевозит часы оценочной стоимостью более 250 евро.
> Возникшие вопросы можно задать на www.dhl.ru

ШАЛОМ 11.10.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от Sergio911 (Сообщение 534450)

Подтверждаю! Имел опыт, точнее проблему с отправкой проданного Зеленого Альпиниста в Россию. Принимались посылки только от юридических лиц и для юр.лиц. Обязательное условие- Наличие таможенной аккредитации.

Что-то рекламодатель не комментирует ничего...

VadosW 11.10.2010 18:46

Немного не по теме,но вдруг кто-то сталкивался с таким вопросом.Хочу заказать штейнхарт на их сайте,там есть цена с 19% VAT и без 19% VAT. Если я буду оплачивать сам через PayPal, а адрес доставки укажу Гамбург,то цена будет с 19% или без?

Desert_Eagle 11.10.2010 20:23

Естественно - с VAT 19%. Без VAT цена будет только если адрес получателя находится вне ЕС, но там нужно будет платить свои таможенные пошлины.

Desert_Eagle 11.10.2010 20:29

Цитата:

Сообщение от Sergio911 (Сообщение 534450)
Кстати вот пришел ответ на мой запрос относительно возможности отправки и пошлин. Сможет кто-нибудь прокомментировать?

From: "Alexey.Papenko" <Alexey.Papenko@dhl.com>
To: <ХХХХХХ>
Sent: Monday, October 11, 2010 2:48 AM
Subject: RE: Contact DHL

> Добрый вечер
> По этой причине груз не может перевозится через DHL
> Так же компания DHL не перевозит часы оценочной стоимостью более 250 евро.
> Возникшие вопросы можно задать на www.dhl.ru

Совсем недавно получал посылку DHL'ом из Германии - никаких проблем. По всей вероятности, понятие "импорт" подразумевает не саму пересылку, а таможенное оформление. Т.е., если для посылки требуется таможенное в России, то ее к пересылке не принимают, а если она для российского получателя является беспошлинной - то принимают. Хотя, правила могли и измениться уже после того, как я посылку получил.

Desert_Eagle 11.10.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от algeos (Сообщение 525272)
Помощь в приобретении часов из Германии

Все воспользовавшиеся нашей услугой могут оставлять свои отзывы в этой теме.

В чем прелесть покупки часов через Вас, если покупая часы напрямую (без Вашего участия) клиент вне ЕС сразу получает цену без VAT (19%)?

Denis Cherny 12.10.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от Desert_Eagle (Сообщение 534982)
Совсем недавно получал посылку DHL'ом из Германии - никаких проблем. По всей вероятности, понятие "импорт" подразумевает не саму пересылку, а таможенное оформление. Т.е., если для посылки требуется таможенное в России, то ее к пересылке не принимают, а если она для российского получателя является беспошлинной - то принимают. Хотя, правила могли и измениться уже после того, как я посылку получил.

ребята не путайте опять же DHL это немецкий почтовик типа нашего емс просто называются они одинаково ))

Desert_Eagle 12.10.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от Denis Cherny (Сообщение 535295)
ребята не путайте опять же DHL это немецкий почтовик типа нашего емс просто называются они одинаково ))

Да, Вы правы - посылку я получал на почте.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:33.

© 1998–2024 Watch.ru