|
franck muller platinum rotor 8880 sc dt оригинал или нет?
Вложений: 5
Всем здравствовать!
Попались такие часики, я сам далекий от темы, но человек доказывает, что оригинал. Подскажите пожалуйста на что обращать внимание. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот и фото появились... Что и следовало доказать) |
Цитата:
|
Как попались то , расскажите историю . Друг скорее всего обеспеченный ?
Цитата:
|
История простая, с недавнего времени работаю в ломбарде. Мужичок периодически часы приносит, пару раз попадались Тиссо, оригинальность которых я определял благодаря этому замечательному форуму. Ну и сегодня принес эти - говорит, что подарили. Я, конечно, чисто интуитивно ему предложил как за копию. Он конечно возмутился. А мне стало интересно.
|
Цитата:
|
Сколько интересно вы ему предложили?
Тыщу? |
В гривнах 600 это без малого 20$
|
Уважаемые знатоки, простите мне мою дремучесть, но я присоединюсь к вопросу ТС: какие тут признаки подделки?
Спасибо заранее! |
Цитата:
Тут с первого взгляда отчетливо видно, что это "тот еще Мюллер".... |
ФМ Касабланка. Подделки не вижу... ошибаюсь?
|
Вложений: 1
Цитата:
FRANCK MULLER CASABLANCA PLATINUM ROTOR 8880 SC DT. (Очень похоже) Но в таких случаях как говорится - вскрытие покажет. С уважением. P.s. надпись Swiss на оригинале так же гуляет... |
Господа, так все же, действительно оригинал на левом ремне?
|
Начально тема была в Чтозачасы... думаю, модератор отправил на карантин из 3х постов)). Только вскрытие.
Ломбард бы мог 4 винта открутить... с разрешения владельца, ессно. коль тому надо было, пуркуапа? |
Цитата:
Если не сам ломбард то в ближайшую часовую мастерскую с простой задачей - - открутить четыре винта - снять крышку - сделать минимум два хороших фото с ротором в разных положениях - закрыть крышку - закрутить винты - выложить фото в теме Как то так С уважением.... |
Да, было бы очень интересно посмотреть на механизм, ибо по имеющимся фото однозначный ответ об оригинальности дать затруднительно.
Ждём! |
Цитата:
ВСЕ часы Фрэнк Мюллер в этих ваших интернетах - подделки. Исключений нет. |
Без «икспертов» розовый отдел был бы также скучен и уныл как и без историй про гаражи венеции и дедов с наганами!:D
Я правильно понимаю что это очень новая подделка на очень бородатую модель? Это потому что ранее такого фейка на просторах интернетов не фиксировалось! Ни на этом форуме и у иностранных коллег. Ни на сайтах реплик. Т. е. наши знатоки практически открытие сделали! :D Китайцев рашпиль подвел!:D |
Цитата:
|
По ходу человек слился,уж больно долго открывает он их))))
|
а часы оригинал, но слегка потрёпаный
|
Номер 8880, ИМХО, любимый у китайцев.
|
Цитата:
По сути - механизм всегда занимателен и однозначно может поставить диагноз фейк / нефейк при условии того, что это фото механизма именно этих часов. Но автор темы ведь интересовался как раз этим. Не компетенцию же он тут проверял форумчан в конце концов. |
Думается-был-бы оригинал,он-бы уже отписАлся....
Либо,если оригинал-он их уже продал и сейчас в недельном запое Чивасом)))) |
На крышке написано master of complications, и какие же усложнения имеются в этих часах?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:52. |