|
Выбор из Longines
Вложений: 6
Добрый день!
Выбираю из представленных часов. Примерялось в разное время, немного каша в голове, но вроде идентифицировал по размерам правильно. Приписал размеры к фото. В чем сомнения: 1. Размер конквеста 43 или все же 41. 2. Цвет? Нравится черный, но хочется попробовать серебристые или синие часы, но есть опасения, что они быстрее надоедят. 3. Гидроконквест рассматривается, но скорее как пожелания супруги, но не отметаю совсем. Ваши мнения? |
Цитата:
|
Синий конквест из всего этого самые красивые и гармоничные часы. Его. Не надоест, гарантирую :D
Или это... подождите выхода новой гидры, пара месяцев осталась. Это будет бомба думаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю про новые,но бюджет, не уверен, что хочу сейчас тратить столько на часы, возможно если все же надумаю дайверы, то подожду, но пока в приоритете не дайверы. |
Цитата:
|
на мой скромный вкус лучше всего на Вас смотрятся часы на фото № 4
|
Цитата:
Черный конквест скучный . скучный даже не в квадрате, а в кубе ! Он то какраз и надоест через месяц. Синий... он эту скукоту разбавляет, и получаются просто умеренные казуальные часы, а с вр300 есноо еще и дайверы по совместительству. Берите синий, не прогадаете ! Опять таки с синим больше возможностей по ремешкам- можно поиграться с цветами, строчкой и тд, кожа, каучук, нато... будут новые впечатления от старых часов Цитата:
|
Цитата:
сомневаюсь что Вы видели процесс производства этих застежек!)) |
Согласен с постом выше, фото номер 4 смотрится просто супер:)
|
Все с бабочкой ок — самая практичеая и удобная застежка.
Брать лучше, конечно, синий конквест. |
Я бы послушался супругу :)
Мне бабочки тоже не очень. Приятнее, когда к руке широкий браслет прилегает, а не выступающая бабочка - особенно когда запястье на столе лежит. |
Мне очень понравились черные 43 на Вашей руке.
На Гидре- крашенный безель, не керамика- имейте в виду. |
При всей любви к Лонжину, эта линейка у него ни о чем, то ли Омега, то ли Ролекс. Если дайверы рассматривать то только Легенда, а так смотреть все же другие бренды.
|
Мнения конечно разделились))
По своим ощущениям: раньше мне эта линейка казалось слишком простой, и не рассматривал к покупке вообще. Потом понял, что мне хочется простой трехстрелочник и я примерил черные конквесты в 43 размере. И понял, это то, что надо, по крайней мере на ближайшие пару лет, а там как пойдет. Потом пошли другие размеры, цвета и результат эта тема. Все пишут про цвет). А как вам 43 размер на руке? не большие? |
Цитата:
|
Я за №4.
В этих часах синий цвет очень спокойный. Не яркий, как на ГК. Он холодный. Такой синий хорошо сочетается и с повседневным стилем одежды, и с деловым. Точно не надоест. Хорошо смотрятся оба размера. Брать тот, что удобнее по ощущениям. |
Синий Conquest на 4 фотографии смотрится очень и очень. Моё мнение - берите его. Цвет циферблата похож на цвет неба и это очень позитивно.
|
Мне тоже четвёртый вариант больше остальных понравился. Хотя к Лонжин в целом равнодушен...
|
Синий Конквест гармоничнее всего на руке смотрится. Не такой скучный, как черный. Размер, на мой взгляд, оптимальный 41. Не то, чтобы 43 смотрелся сильно большим, но 41 как-то гармоничнее на руке...
|
Еще один момент: у черных метки на-цифере нанесены контрастной серебоистой краской, а на стрелках есть люм, пусть и слабенький. У синих- накладные полированные метки и такие же стрелки, под определенными углами читаемость у них слабая.
|
+1 за Конквест - универсальные, с хорошей водозащитой.
И чего все в этой Гидре нашли?! |
Цитата:
Обе модели слабы безелями. Царапаются на раз. У гидры краска на алюминии, у Конквеста полированная сталь тоже достойно соберет царапины...и видны они будут отлично. |
Цитата:
Краска по алюминиевому безелю - это так не скучно! А мелкие царапины на часах - это вполне естественный процесс. |
Цитата:
|
Цитата:
На Конквестах этот блестящий безель - важный и хорошо видимый элемент, царапины на нет будут видны. Я бы ничего не говорил, но долгое время носил Цертину с безелем такой же обработки. Полировал неоднократно - потому что анноит. На сатине или не столь заметных частях корпуса - это не так заметно. Кстати, а этот безель на Конквесте вообще меняется? Или только вместе с корпусом? Если с корпусом - вообще не вариант. И да, алюминька на Гидре ничем не лучше. По сути, это единственное, что удержало меня от покупки Гидры. И ладно бы были аналоги вставки, а так замкнутость только на официалов, которые менять будут не вставку, а весь безель. Не вариант для меня. |
Вложений: 1
из представленных я тоже за синий
но..взял бы лучше такойВложение 2268906 |
самым оптимальным похоже будет гидра с керамикой! как говориться довели до ума часы для народа))
|
Цитата:
|
не хилое лобби по №4))
|
Вложений: 4
Итак, выбор сделан, и часы куплены. Куплены недели три назад, но все никак не доходили руки сделать небольшой отчет.
В процессе выбора решил отказаться от простых Конквестов(все же слишком они простые на мой взгляд) в пользу черной гидры. И тут хочу сказать спасибо андрей366, у него были в наличии синие гидроконквесты и он мне посоветовал все же подумать насчет цвета. Примерил, но в салоне синий цвет меня не впечатлил. Жена(ей тоже спасибо:)) решительно настояла на синих. А тут еще курс евро пошел вверх и черные "под заказ" выходили уже совсем дорого, да и ответа по доступности из Европы так и не было. Андрей был в Москве, договорились о встрече и часы были куплены:). Что могу сказать: очень доволен, полностью успокоился и ЧБ больше не беспокоит. Синий цвет очень темный и при большинстве ракурсов выглядит как черный, в общем очень красивый циферблат, синий на каждый день не напрягает и думаю не будет(основная боязнь была именно, что синий надоест). Точность около 2,5-3 секунд в сутки, сначала были в плюс, теперь в минус. За выходные не остановились)). В общем, всем, участвующим, в очередной банальной теме спасибо! |
Поздравляю! Позитивные часы!
Из-за царапин на безеле, я думаю, беспокоиться не стоит. Я уже год ношу и, пока, всё нормально. |
Хороший выбор. Гидра интереснее и люм есть,в отличие от 4-ой модели, которую многие советовали. Да и застёжка удобнее и надежнее бабочки:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю!
Отличный выбор! |
Прекрасный выбор.
Мои Поздравления и точного хода! |
Поздравляю, а какой механизм там? 888 или 619?
|
Цитата:
И с 619 остановились бы если не носить в выходные. С 888 хватает запаса до с пятницы вечера до понедельника, да и точность радует. Мои Тиссо секунд на 20 в день убегали, это реально напрягает. Забудешь подзавести в выходные и в понедельник настраивать опять, жутко раздражало:mad:. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:39. |