|
Ваш любимый футбольный клуб - новая версия!
Обновление аналогичной темы (улучшен опрос)! Просьба модераторам удалить предыдущую тему!
Повторяю - голосуем за любимую российскую (постсоветскую команду) - 1 голос, и максимум два голоса за две иностранные команды. |
Также нравятся довольно экзотичные клубы: Парма, Гетеборг.
|
Проголосовал бы за Московский вочрушник.
|
ФКСМ + Реал)))
|
Болею за мясных с 82г...из фирмачей достаточно сложно...не люблю немцев,что сборную,что клубы,что страну. На сегодня интересно смотреть англичан и хороша Барса...это сильно от состава зависит на конкретный временной отрезок.
Из наших не люблю Бомжей и конкретно Газзаева В.Г. |
Также прошу не высказывать в теме обвинений и обидных прозвищ команд! А то наш офф скатиться не пойми во что!
А сейцчас как раз матч барсиков начинается! Иньеста - вперед! |
Мясо,Бомжи,Мешки,Кони и тд -это не обидные прозвища ИМХО,а констатация факта,Легенда если хотите...Клубы новоделы этим не обладают и думаю много отдали бы,чтобы так было
вопль болел Тотенхема :"Он еврей"....из этой же серии...высшая похвала |
Спартак, Барса, Челси.
Отец из Донецка - когда есть возможность болею за Шахтер, особенно против Динамо)) |
Вложений: 1
Практически с первого класса средней школы и вот уже на протяжении более 30 лет болею за Донецкий Шахтер(имхо-на сегодняшний день сильнейший клуб на постсоветском пространстве)
Вложение 69994 |
у нас Зенит естественно
а в европе Барса, Милан, МЮ |
Зенит + Schalke 04
|
извините, а где славный клуб Торпедо Москва?!
|
только РОССИЯ и СПАРТАК !!!!
|
Цитата:
Также т.к. у нас несколько форумчан из Германии - тоже подумывал о Гамбурге, Шальке, Кельне и Штутгарте - но все-таки это не топовые мировые клубы, да и сиков в опросе ограничен. |
Из за любви к своему родному городу (который кстати 2 недели назад отпраздновал 1000 летие!!!!) отдаю свой голос за шинник! А в данную минуту искренне болею за Рубин, который борется с Барселоной!
|
Спартак. Что касается иностранных - я смотрю футбол чемпионатов разных стран давно и так или иначе во всех ведущих чемпионтатах сложились симпатии, но т.к. можно только два варианта голосовал за МЮ и Барсу. В Италии болею за Милан.
|
Динамо Киев (раньше болел и не раз ходил на матчи) и самый любимый до сих пор клуб Милан (особенно нравился состав 96 -98 годов)
|
Шахтер чемпион!!! )))
Кстати, Rolland, спасибо за лестный отзыв ))) Очень яркий футбол показывает барса, практически всегда приятно смотреть вне зависимости от итогового результата - люди просто умеют играть и получают от игры удовольствие. Смотреть на такую игру - просто кайф. Но сказать, что болею - нет, вряд ли. |
Болею за Челси с 1995 года. В те времена итальянцев был почти полный состав. После прихода Абрамовича клуб стал популярным в нашей стране, а тогда о нем особо широко и не знали.
|
Цитата:
|
Пока что Спартак побеждает в опросе, что логично!
А видели чудо-опрос в нете недавно, по котрому якобы самым популярным клубом России был ... Зенит! Это еще ладно, но Спартак там занял кажется 4-е место, уступив еще и ЦСКА с Динамо! Впрочем, над тем опросом кто только не потешался. К вопросу, почему я выбрал только две иностранные команды (вначале тоже думал пл каждой стране седлать, чтобы любимцев определить). Просто в Италии я болею за ПАрму, в Португалии за Спортинг, но ежели будут они играть против Барсы с Ливером, то конечно тогда за вторых! Так приоритеты более ясные. |
Цитата:
А по поводу Зенита не вижу ни чего странного . Наверное так оно и есть . Питер огромный город и практически весь болеет за Зенит. Москва же свои голоса делит на 4-5 клубов -- отсюда и победа Питера . Конечно в том рейтинге Спартак врядли должен был уступить Динамо , а вот с ЦСКА примерно сравним . Да и не было там по мойму Динамо М , если речь о международном опросе. Скоро Питерские форумчане подтянутся и поставят все на свои места :) |
Зенит
МЮ Арсенал Странно,неужели никто из москвичей не болеет за ЛОКО? |
Цитата:
Кстати, против Зенита ничего не имею. До прихода Газпрома так вообще он с Локо делил второе место по любимости, сейчас, конечно, переживать за него желания свсем нет, но и без негатива именно как к клубу. |
Естественно, РУБИН!
|
Спартак.../Москва/
С детства, ну привили мне это, годика так с 82-го.. Правильная прививка) |
За ЦСКА.
Сейчас правда мало хожу, 1-2 раза в год на выезды, ну и на домашние, когда время есть.. Раньше, бывало, почти ничего не пропускал.. лет 10 назад. Сегодня вот на ЦСКА - Спарта пойду. |
самый любимый клуб - Барселона, в прошлом году удалось посетить Камп Ноу и посмотреть Барселона - Динамо Киев 2-0
в России болею против московских/подмосковных клубов, видимо провинциальные комплексы :))) в Испании, как говорил уже за Барсу, естественно против Реала, симпатизирую Атлетико Мадрид и Валенсии в Англии против МЮ, симпатизирую Арсеналу, наблюдаю за Челси в Италии симпатизирую Ювентусу, наблюдаю за Миланом в Германии против Баварии во многом симпатии/антипатии завязаны на конкретных игроков, например когда Зидан играл в Юве, я болел против него :) |
Цитата:
я по работе принимал участие во встречах с болельщиками для ЦСКА-вал народу,Динамо М - пожиже,ФК Москва - ноль,Торпедо-тот же прискорбный ноль.. Все что связано с ЦСКА - все по уму и профессионально,Спартак был попроще,не знаю,как сейчас Но там и там куча людей...фанатов,денег от сувенирки В Питере больны Зенитом-факт,нигде такой фанатичной любви не встречал,все эти супертимощуки в голубых плащах,андрюшка из всех витрин, обожают,ничего не скажешь...но только в Питере...За мясных,армейцев,динамо болеют по всей стране с советских времен. Обидно то,то покупая негров,не строят стадионы..без классных полей ничего не будет. пока только Локомотив хоть как то..остальное,это же огороды... |
Ну у стадиона локомотив тоже есть минусы.
Парковки, например, как таковой нет, приходится машину оставлять около Преображенской площади.. Удобно, что билеты можно удаленно заказать с доставкой. Из зарубежных клубов нравится в Испании Атлетик (Бильбао).. |
Цитата:
По количеству болельщиков: 1) Зенит 2) ЦСКА 3) Спартак А в 90-х со Спартаком тягаться некому было - народная команда. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно, я не особо тонкий ценитель футбола, но в спорте всегда болею за "своих" :) Ну а более "родного", чем донецкий "Шахтёр", у меня нет :D
|
Цитата:
Еще симпатизирую Валенсии. А Реал терпеть не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
один по количеству болельщиков. |
сори за небольшой офф и провокацию
за Атлетик из Бильбао у нас в основном притапливают националистически настроенные товарищи :) "борцы" с неграми/кавказцами/понаехавшими |
Летели как то с испанцем в самолете...ну разговорились,нормальный дядька...увидел значок Барселоны у приятеля...ну и "Футбольный фан?"...
ему :"Работаем на футбольную компанию,а вы фан Барсы?" он:"Нет" мы: "Реал Мадрид?" Дядька аж изменился в лице,как бык на корриде..."Я баск" и "Барселону уважаю, а болею за Реал Сосьедад" Много мы услышали про Испанию от Баска :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:32. |