|
Submariner?
Вложений: 4
Rolex,или др варианты?
Ближе не удалось снять.. |
Штайн
|
Не ожидал такого вопроса от уважаемого продавца и форумчанина)))))
Но здесь читается и стёб и опыт и ирония и видимо лёгкое подпитие... Только вчера я заинтересовался часами у типа,который шёл покупать торт,а я выходил из магаза))) Я зашёл обратно и прямо спросил-что-за часы вы носите!!! Он мне их показал-похвастался,так сказать!!! Оказались вполне себе Ролекс DateJust на браслете! Причём с первого взгляда оригинал! Надо было вам тоже спросить! Хотя.....в силу нынешних толерастных прений-такое может и за сексуальное домогательство в Европе прокатить!!!! |
Цитата:
«Подпития»?Вам показалось или как о себе любимом..Мимо короче Субмаринером не торгуем ☺️ Цитата:
|
Цитата:
Вы ж на Форуме. |
Цитата:
Принято |
Цитата:
|
Цитата:
Имел ввиду тот что написал вначале Смущает темнее цветом средний ряд звеньев браслета и полая застежка у него ж,на фото заметно это |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Далее смысла что-то обсуждать на подобном уровне не вижу. Удачи |
Цитата:
Далее и не надо Ваша версия услышана |
просто , а смысл?
у хорвата ролекс, штайн или парнис, кому от этого полегчает!? мне лично пофигу, что у него на руке или англичанина)) |
Цитата:
Если браслет со средними полированными звеньями, то гмт2 а не саб |
Вложений: 1
Мож так проще))))
Кстати,а кто этот молодой человек на фото? |
Цитата:
|
Цитата:
Может кому то не пофигу.. Неролекс наверное всеж☺️ Цитата:
Цитата:
На глаза попался просто |
Не удивлюсь,если Рол и вправду
Еще больше не удивлюсь,если подделка |
Цитата:
|
Цитата:
Англичан же их propaganda запугала, что их здесь будут бить и воровать, как он осмелился ролекс надеть? |
Цитата:
|
Домагой
— У болел дубы да дайтоны на каждом шагу Цитата:
|
Ясно только одно-часы ему идут!
|
Цитата:
Ролекс значит?Или от марки пива теперь отталкиваться или страны откуда прибыл? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот гит в схожем ракурсе |
Цитата:
Держится с достоинством,и словно желая чтоб обратили внимание на его именно часы! |
Цитата:
Но может на ранних моделях Ролекса она именно такая «полая» Хотя опять различие в цвете звеньев на этом сабже все ж против того что Ролекс думаю Может и Сейко тут напрашивается кмк Штайн «если» то эт-фантастика!☺️ |
Цитата:
Вы их живьем вблизи вообще никогда не видели, что ли? :eek: В общем это либо жмт, либо подделка под жмт (но их я живьем никогда не видел, уж сорри) :) |
Цитата:
Видел но не столь чтобы.. Ещё раз:заметил данного молодого человека потому что уж явно он «выделялся» среди других-все норовил оказаться «в центре» и уж точно хотел обратить взгляд многих на своё левое запястье!☺️ Типа:часы недешевые,смотрите! |
Кстати интересный факт, когда к нам в город приезжали на матч колумбийские болельщики, обратил внимание, насколько они любят "цыганщину" в часах. У них поголовно у всех были какие-то огромные под золото (не золото, конечно) котлы. Каких-то нереальных размеров дайверы со всеми педалями. Я теперь понял для кого Инвикта делает свои подобные часы :)))
А на рабаоте у нас когда приезжают немцы и датчане, начальники, у них видел swatch кварцевый обычный какой-то на браслете с хрографом и у датчан Scagen парочку. Но никаких дорогих никогда не видел... Хотя на фото ж англичанин, эти более понтозависимые. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:58. |