|
Универсальные часы на маленькое запястье
Вложений: 4
Приветствую.
Ищу спортивные часы, которые плюс минус нормально будут смотреться с несильно строгим костюмом. Как это ни банально, очень понравились Seamaster 300 (даже больше планеты). На мой взгляд в них все идеально. Но померил, и кажутся большеваты. Они как будто кричат "ей, зацени мои котлы!!" Размер запястья 15, ну максимум 16 см. Зашёл заодно померить брайты, вообще мимо. И размер, однозначно большие, и миланский браслет, и вообще не зацепили. Вообще нет цели купить именно дайверы, например приглянулись Tudor black shield. Но я их не мерил, и есть опасение, что 42 см будет слишком много. Также, не до конца уверен с бюджетом. Дорогой или всем известный бренд в принципе не обязателен. Также, не нужны все "фишки" омеги. Принципиально только, что механика. Возможно, мануфактура. И соответсвенно возникает вопрос, если ли смысл таких трат. Просто омега очень понравилась. Действительно ли омега большие? Можете посоветовать ещё варианты? спасибо. |
|
Вложений: 1
Ну, вот, к примеру...
Не дайверы, вполне универсальны. |
|
Что понравилось - то и берите. СМП300 нормально на Вашей руке сидят.
|
На маркете Seamaster Planet Ocean 37,5 мм по адекватной цене есть
|
Спасибо, но Rolex и Tudor слишком формальнее, все таки.
Цитата:
|
Цитата:
На вашу кисть и DJ36, как по линку выше, и то на грани будут. |
недавно взял себе дайвер от МИДО.
на мою кисть 16.5 диаметр 42.5 сел хорошо ) Так что, если нравится омега, то почему бы и не взять? К тому же на фотографии часы всегда кажутся более массивными |
Цитата:
|
Omega нормально смотрится
|
Seamaster 300 36 мм
|
Омега хорошо села! Уши точно не выпирают, а про то что там чего-то прошло, даже не слушайте. Всё это фломастеры. Ширина запястья какая?
|
|
Вложений: 1
Странно что не зацепили Брайты. Миланский браслет.. видимо Вы линейку Супероушен мерили.
А линейку Галактик точно смотрели? То есть я рекомендую конечно Ролекс, но если не Ролекс - то Брайты. Симастер Омеговский - не под костюм. Брайты линеек Хрономат и Галактик - это то что надо, как одни часы на все случаи. И в пир, и в мир. Обращаю внимание что не ВСЕ Брайты, а конкретно эти две линейки - Chronomat и Galactic. Идеальная комбинация спортивности кэжуальности и нарядности, т.е. часы можно и под джинсы и под костюм. Размеры есть и 36 мм, и 39 мм, и 41 мм. На картинке как раз 36 мм, должны отлично сесть. Механизм - механика-автомат, не кварц. И цена не кусается. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1531407405 |
Оба варианта огромны, не берите, постоянно будут грызть сомнения. Поддержу предложенный вариант Tudor black bay 36. Они точно не будут вам малы, в сети полно видеороликов для сравнения от обладателей запястья покрупнее, чем ваше.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А кто нибудь знает, где в Москве можно посмотреть Tudor black bay 36?
Я так понимаю официально нет никого. Avito?:) |
Можно попробовать договориться о примерке с кем-нибудь из форумчан.
|
Вложений: 4
на маленькую руку тоже бы посоветовал тюдор
но старую модель Oyster Prince Date-Day 94500 36 мм, любой цвет, универсальные. переставить на нато и спортивные |
Все таки понял — тюдор слишком формальные, нужны более расслабленные.
Померил planet ocean 37.5, слишком маленькие, прям явно женские. Planet ocean 39.5 - на мой взгляд идеальный размер. Но из-за того, что они очень толстые, выглядят непропорционально. Ну и дороговато. Breitling galactic нашёл только 41 размера, по размеру нормально, но стальной безель не очень. И как будто маленьких брайтов нет больше в Москве. Ещё обычный superocean 2 померил, выглядит лучше по размеру, чем heritage (хотя, если не ошибаюсь, они оба 42мм). Но не нравятся арабские цифры. Captain cook осень красивый. И, на удивление, выглядит гораздо лучше PO 37.5, хотя меньше по размеру. Но браслет кажется слишком узким. И переход от часов к браслету сделан с таким изгибом, что часы выглядят слишком женскими. Наверное на ремешке нет таких проблем, но хотелось бы на браслете. К сожалению, фото не сделал, все торопился... И что остаётся? Submariner?:D Вообще задумываюсь купить пока skx013 + керамическая вставка, походить какое-то время, может придёт понимание. |
Цитата:
|
На моем 16,5 диаметр 44 сидит отлично, но правда я рослый.
Купил сначала 40мм, сейчас вообще их носить не могу. Менее 43 — 44 уже не нравятся Часы. Брайтлинг кольт попробуйте. Они за счёт некрашеного безеля не смотрятся большими |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.ablogtowatch.com/wp-cont...toWatch-41.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Купите костюмник под свой стиль и размер и "спортивные" под свой вид спорта, занятие, увлечение. Да и большинство смотрятся с дайверами как Обама с гантелями. |
Вложений: 7
Нашёл, где померить Tudor.
Back bay 36mm не понравился - слишком уж маленький. Заодно померил все, что у них было. Пелагос прям гигантский. Black bay вроде хорош, но не нравится, что на керамику они пожадничали. Ну и смысл в нем, если можно Seamaster купить?.. Понравился black shield. И даже выглядит вроже меньше, чем пелагос, хотя тоже 42мм. Но он совсем спортивный. Вживую ещё больше, не то, чтобы пластиковый, но близко. Ещё зашёл в Corum. 42 mm большой. Хотя у них был вариант с резиной по окантовке, они смотятся не такими большими, но что-то они перегнули палку с этим уже. Хотя девушка преподносила это, как последнюю находку. 38 мм по размеру прям понравился. Но каучук. К тому же мне больше нравится вариант хронометра, чисто визуально. Не уверен, что у них есть он в 38 размере. Заодно поменил новый Seamaster, сравнил со старым. Визуально не показался сильно больше. Но на мой взгляд он хуже. Как новый гелик по сравнению со старым - видно, что более новый дизайн, видно, что гелик. Но зачем они испортили машину? |
А где мерили Тюдор?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Из не дорогих ( так и не понял какой у вас бюджет на покупку часов)Armand Nicolet 9050A-M9090 ETA 2846
сапфир, 38мм, 20атм. вы перемерили омеги ,тудоры , бретлинги, корумы Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто не вижу смысла отдавать 3-4к за часы, в которых до конца не уверен. А смотреть время надо же на чем то! |
Вложений: 2
Остановился на выборе из двух вариантов:
Smp 300 и Tudor black shield. По поводу первых: Из плюсов, что на браслете. Ну и на мой взгляд более универсальные. Из минусов - слишком известный бренд, слишком популярные и более заметные. Ну и слишком очевидный выбор, что ли. Но, возможно, это говорит снобское потребление. По поводу вторых: Нравится, что керамика. Ну и в целом, автоспорт мне ближе, чем глубоководные погружения. Это я в целом к общему стилю, нет цели купить часы для выезда на трэк. Хронограф в принципе не нужен, но версии без него нет. Смущает, что слишком спортивный вид и каучук. То есть да, под текущие условия вполне подходит, но как бы не пришлось покупать ещё одни часы через какое-то время. Ещё немного напрягает, что если я вдруг спохвачусь и захочу ещё и омегу, то старый смп скоро перестанут выпускать, а новый прям совсем не нравится. Если этих двух вариантов, то что? Или вообще посмотреть в другую сторону? |
У коллеги с такой же рукой СМП 36 сел отлично. То, что у вас на фото - не ваш размер.
|
LLD в 36 размере примерьте.
|
Тюдор красивый, но большой на руку. СМП в самый раз.
|
Тихий ужас....
|
Может ТС поискать тонкие часы и размером до 38мм?)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:02. |