|
Под костюм+кэж, IWC PORTOFINO vs Rolex Oyster Perpetual 39
Вложений: 4
Всем, день добрый! Подбираю часы под костюм+кэжуал, больше первое...
Выбираю из 2-х моделей, остановился на таких: IWC PORTOFINO AUTOMATIC IW356506 Rolex Oyster Perpetual 39 mm Black (Basel 2018) Возможны конечно еще варианты, но -строго механика -не яркие и броские, без разноцветных элементов на циферблате, -не более 40-41 мм, -дата/без - не принципиально, но если она есть, то на черной подкладке, чтобы не "било в глаз" белое окошко даты, -люм - не принципиально, -титан - точно нет, не понравился никак по ощущения, не дорогой не стандартный, -браслет - металл, звенья или миланский браслет, если достойный к рассмотрению образец - согласен и на кожу, -исключительно 3-х стрелочник, -не толстые+запас хода не нужен на 5-8 дней Заранее спасибо, за хорошие советы:) |
Рол!
|
Ролекс.
|
Rolex!!!
|
Конечно Rolex.
Ещё Эксплорер1 примерьте. |
Rolex - даже не сомневайтесь.
|
JLC
|
Вложений: 1
Ликвидность Rolex'a в будущем сыграет вам в плюс, но я бы в сторону OMEGA'и смотрел (Aqua terra).
просто на скидку omega seamaster aqua terra black (как по мне более элегантный для костюма, так и принципе не на столько сухой для casual). |
Конечно лучше взять перпечиал либо эксплорер мк2, чем портофино с калибром IWC 35110 на базе Sellita SW300.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Glashütte Original...то скромнее так...))
http://3.bp.blogspot.com/-Ys6OJpDlki...orSixties9.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 2254305Вложение 2254306Вложение 2254307 |
Цитата:
https://www.ablogtowatch.com/wp-cont...watches-19.jpg |
Вложений: 2
Ну какие Портофино с Селитой за такие деньги!
Omega De Ville |
я бы взял Rolex, еще модель можно рассмотреть Rolex Explorer
|
ХауВижион, хорошие, да. Огорчает толщина часов. Тем более, если на браслете, так один в один АкваТера.
|
|
Дата на белом фоне...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Светлый цифере рассматривается?
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
JLC? Zenith?
|
http://forum.watch.ru/showthread.php...82%D1%8E%D0%BC. Полистайте эту тему, может подчерпнете что-то полезное для себя.
|
ойстер может продублировать омегу, но я бы все-равно взял ойстер.
живьем он конечно прост, но очень сбалансирован а какая рука? |
Ролекс более универсален, да и на вторичке незалеживается долго.
|
Попробуем еще раз зайти с Omega.
Globemaster? |
Склоняюсь уже к чистым костюмникам, JLC очень зашли...изучаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнил, что у вас есть АТ, тогда можно и JLС. Но будут лежать скорее всего. Я бы продал АТ и купил бы новый ролекс ДДж 41. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Посмотрев предлагаемые варианты+посетив бутики в Москве понял для себя одно, что хочу чистые костюмники, но "чёрное на чёрном". Победил здравый смысл потратить определенную сумму на новую хотелку.
Ввиду сложившейся традиции выкладываю фотографии. Всем большое спасибо! |
Поздравляю! Отличный выбор!
|
Цитата:
Тем более не понятно - у вам замечательная синяя Аква 41,5 - она как раз такая спортивнненька, толстенькая и крупная на сатинированном браслете, OP39 как раз был бы парой как костюмник - тоненький и поменьше Аквы, ну и ликвидноть OP39 не сравнит с Portofino. Не понял выбора - наверное чисто эмоции у ТС сыграли. Ну JLC ок, но IWC мне не понятно, ну хотя бы Portugieser. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:37. |