|
Iphone - для мажоров???
И так, на мое ДР друзья хотят подарить мне мобилу, впаривают мне 4 айфон.
Сам сейчас хожу с 8800 арте сапфир (коричневый который), он меня во всем устраивает, вроде как и не хочется сенсорный дисплей, за рулем не удобно и вообще я сторонюсь их. Но 4 сифон, гад такой, вроде как и приокльный, а с другой сторооны мажоры одни с этими сифонами ходят, ИМХО конечно. Считаю их бессмысленным для меня аппаратом, т.к. прогами акромя аськи я не пользуюсь, почту и с 8800 проверить могу. Вот стоит делема, что купить - новую 8800 карбон или найти может верту какую б/у (хотя меня уволят я думаю за нее:)) Или Сифон все же не такой мажорный????? |
мммм, а уволит-то кто? и за что?!!
ну вообще и 8800 - тоже понторезовский телефон)) если вам ваш нравится, оставляйте его! а на ДР просите чтонить другое!) ну не телефон, а... например ремешок для часов хороший) или виндер или еще что!) |
Цитата:
Что бы просить хороший ремешок для часов, нужно сначала купить хорошие часы, а их у меня пока нет)) (я про то что дорогие) |
Телефон как телефон, если нравится Вам, пусть дарят, будете одним из 15000000 владельцев в мире, мажоры там составляют небольшой процент.
|
VitalzR:
Ну пусть часы Вам купят за косарь. ;):D |
Цитата:
Но и телефон менять тоже вроде как надо, не люблю я с одной вещью долго. |
У меня, оказывается, "айфон-киллер" - так сказали надысь. Так я, выходит, антимажор? Бедный интеллигентный старик?
|
Иметь Верту, и не иметь часов хотя бы за десятку?;):D
|
Цитата:
Хотя у меня есть нокия 1100 от нее тащусь тоже, очень удобная и мозг не засоряет всякими интернетами)) а самое главное фонарик есть. |
а 8800 арт сапфир не мажорный? ггг
причем показатель цена/функциональность у груши кмк получше чем у 8800 арт сапфир но моб у вас безусловно красивый ;) |
Оставьте 8800, хороший телефон.
Пользовал такие три года. |
Цитата:
|
Мущщины, скажите как человеку далекому от темы мобильников - юзать "кетайский айфон" это как бы западло, что-то вроде ношения поддельных часов?
|
Цитата:
Если только в калькулятор.:) п.с.И что в яблофоне мажорного? Недавно с товарищем сидели в кафе.У него 4G или 3...не важно. Солидный вроде мужик,с животиком на хорошем авто и вообще) Так вот у нашей официантки тоже оказался яблофон.Я улыбнулся. Он его со стола так тихонечко оп, и спрятал обратно в кармашек) Короче говоря, если не хочешь выделяться-купи Яблоко). |
Я - мобилко хороший, функциональный телефон. Где мажорство и понт не вижу. Но после сравнительных тест - драйвов взял бы HTC на андроиде.
|
Цитата:
Цитата:
|
Простите, но по-моему если судить в таких категориях, то Арт Сапфир и есть первую очередь мажорство (ну разве после Верту), а Айфон ... так, стихийная паранойя.
|
Цитата:
|
А я устал от сенсоров. Конечно, GPS на нём классно смотрится, экран не уступает навигаторам (у меня witu), но что то, как то, тянет к обычному моноблоку.
|
Цитата:
А так из аналогов только 8800 меня устраивает и никакого мажорства тут не вижу, да дорогой, но его очень приятно держать в руках, удобные клавиши, вообщем тащусь я от него по полной программе. Да и чаще, когда его видят в рука, говорят - "ООО, ниче китайцы придумали", так что тут дело такое - это как с ролексом в деревню приехать. |
Цитата:
|
если говорить он мажорности телефонов, то нокия 8800 самый мажорный телефон =)
тыблокофон более демократичен, и более массовый девайс |
Цитата:
|
8800 любой,пустые же...запоминающийся дизайн и впечатляющий ценник ,мало теряющий с прошествием времени..Этим они и хороши. Граждане с гор,те,что при деньгах, любят такие штуки, был у нокиа прокол в виде 8600,та и дешевле и падала в цене хорошо,а внешне похожа...уже рыночный вариант горских граждан оживился...очень у многих они. Как девайс,что 8800,что 8600 ничего особенного из себя не представляют ИМХО.
Сам пользую 3Gs,лично для меня лучше телефона нет и следующий будет только айфон,я просто вздохнул после глючных Эрикссонов и Нокиа...(были G и W серии, нокиевские 6-ки) Самсунг и ЛГ не использую принципиально,не тянут они на телефон :) С айфоном я получил главное,безотказную,безглючную работу этого устройства,отличный интерфейс и экран. на ту же 8800 не сменял бы ни при каких обстоятельствах. |
8800 интересный аппарат, но только раздвижным форм фактором и материалом. ОС очень простенькая, а цена завышена. Ну конечно, это часть стиля. Если бы он столько не стоил, не считался бы элитным.
|
Честно говоря, не пойму, зачем и то, и другое. Имхо лучше уж связка бюджетная моторола + нормальный андроид-коммуникатор (а-ля самсунговский каптивейт с гигагерцовым процом), чем понтокрутство с урезанным маком + еще большее понтокрутство с тупиковой платформой S40...
|
Цитата:
Точнее уже не часофонщик - часофон он продал (нет не выкинул, как советовал МСДОС, а просто продал; купив в замен как раз то что по теме - Ифон 4 - в первый же день официальных продаж! - и очень им доволен!). Так что прошу часофонщиком меня больше не именовать! :) Заметили наверное, как давно я не обновлял здесь тему про часофоны... Нет идея часофонов конечно не плохая. Но реализация скверная пока. Так что пока это не станет (если станет вообще!) общим трендом - до тех пор решил к часофонам не возвращаться. Пока (для себя) лучше так - телефон отдельно (Ифон + Джабон Айкон Хиро = наконец-то отыскал идеальную парочку!), часы - отдельно. По часам - решил купить двое часов пока. Дешевые - уже выбрал модель, куплю скорее всего до конца октября (какую не скажу, фото на руке возможно будет позже, недорогие, до 500 долларов). И дорогие - на выходные дни, на праздники. Пока склоняюсь скорее всего к Ролексу. Но думаю что покупать буду скорее всего в будущем году уже. Ибо хочу подождать Базеля 2011. Его итогов и новинок у Ролекса. Вообще, изучая форум с 2005-2006 года примерно, пришел к интересному выводу - что есть только 2 фирмы заслуживающие внимания - Ролекс и Сэйка. Причём Ролекс, конечноже, трендовее. В мобильных телефонах, к счастью, такая фирма лишь одна - Apple. Без вариантов. В гарнитурах - Джабон. Фсё. ЗЫ: ЭксЧасофонщик решил больше на форуме не фулюганить. А просто читать. Изучать. Стать серой мышкой... :) Но тут, когда меня обсуждают, не смог не выссказаться... ))) |
Хотелось бы резюмировать сказанное.
Не важно,какой у тебя телефон Айфон,Нокия или Верту, не важно какие часы у тебя на руке Патек,Адемар или Вашерон. Если ты лох-эти вещи тебя не спасут. Ты все равно останешься лохом с Верту в кармане и Патеком на руке. |
Цитата:
пи.си. а айПод скорее женский, а не мужской. обсуждалось на специализированных форумах. Берите Верту и закроете тему трубки надолго, пантовей всё равно пока ничего нет... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это я к тому, что существуют прошивконезависимые внутренние косяки, которые могут серьезно помешать даже обновлению. Так что не для всех глюков причиной есть старая прошивка. Цитата:
P.S. ЭксЧасофонщик только подтвердил мою уверенность в том, что в СНГ айфон - выбор школоты. ;) Юзайте на здоровье и удачных джейлбрейков ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это как купить часы для дайвинга на 1000м, ходить в них и они никогда не увидят воды глубже бассейна или речки на даче, ну может море в маске. |
Цитата:
|
Цитата:
а 300м можно носить разрешите поинтересоваться ну хоть 100 а хроны можно кому тем кто гонщик тока а пилоты тока пилотам инженеры инженерам по теме любой телефон это поводок даже если он са стразами и весь блестит и стоит как пара - тройка тазиков калина или даж как пара тройка медресесов суть не меняется |
Цитата:
|
Да, пожалуй пора закрывать тему
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мой G700 за год отрубился бесповоротно сенсор...Резюме:хлам Есть знакомый,свой чел на Савеловском...отказался брать в ремонт... Был серии W....собеседник ничего понять не может...хлюпает...квакает... сейчас у нее же Т....прошивку уж менял :) Давно бы плюнул на Эрикссон,но есть у нее старенький Z600....на удивление живуч оказался...но все в один голос говорят,что это счастливое исключение..Вот и пытаем счастья.. и зачем мне такие изделия? Верту,таже нокиа )),в дорогом корпусе...Понтово,но пустые...сам не имел,в руках неоднократно держал...в пфк ЦСКА по моему у всех были...общался по работе с ними тесно....кстати из часов Корум был в почете у футболистов Нокиа получше,но проблемы тоже имел ...из последних был 6300,6500... была Дампсовая восьмерка американской сборки,вот неубиенная вещь... из всего,что было у меня проблем не доставляла Motorola micro digital lite,все мои сименсы,начиная от s4,s10,s25,s45 самый хлам Motorola razr v3...развалился чуть ли не в руках и был еще один моторольный урод startac....все это тоже покупалось на волне ощущений от micro digital lite |
почему понты?
айфон трубка для тех кому нужна мультимедия + интернет. как в прочем и любой с большим сенсорным экраном. понты это как раз нокии: луна, карбон и производные. ни чем не лучше ериксона Т68, но из-за корпуса стоят много. значит понты! :) |
Завтракал в одном из кафе ( не скажу дабы не пиарить) Сидят за соседнем столиком девочки хорошие такие , выглядят короче достойно. Суть разговора обсуждают парня, и про телефон одна говорит следующее: да у него как у торгового представителя АйФон , другая говорит почему как у торг преда? да они все с КПК ходят на мой взгляд айфон таже фигня. Сидит все время скрученый и пальчиком там ковыряет, смотреть жалко.
А вообще на мой взгляд человек делает себя человеком а не аксессуары человека. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:35. |