|
Seiko Spring Drive SNS001
Вложений: 1
Калибр 5R64. Первый японец в коллекции. Очень доволен :-)
|
Завидую
|
Классная и редкая штука. Поздравляю...Так,по памяти,у форумчанина Амета(СлонА) были похожие,только с розоватым циферблатом...если что напутал,Амет ,надеюсь, сам и поправит.
Как везли? можно в личку... |
Мои поздравления. Отличный екземпляр
|
Очень лаконичные часы.Замечательные!
|
Поздравляю с отличными часами и классным механизмом!
|
Поздравляю! Изумительные часы!
|
Поздравляю со Spring Drive! Супер! Подобные часы моя мечта.
|
Ни чего лишнего, сказка. Примите поздравления...
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Прекрасные часы :)
|
Классные часы!!! Примите мои поздравления!!!
|
Цитата:
Резюмируя по первым суткам использования: идут секунда в секунду, главное правильно выставить точное время, запас хода набирают мгновенно, в течение дня индикатор стоит на 72 часах. Общее впечатление - качество отделки вполне себе, не сильно (даже если где то и) хуже стальных swiss'ов (сравнивал с AP RO и Blancpain Villeret), размер немного смущает, первые часы больше 38 мм, но уже привык. По дизайну очень и очень, как ни странно самая далекая от японцев модель (с какими сравнивал, конечно)... |
Вспомнилась тема "Покажите мне красивого японца" этим все сказано,мои поздравления !
|
Интересные нетривиальные часы, поздравляю! В правильной коллекции обязательно должен быть достойный японец :)
|
Поздравляю, если у вас это в коллекции первый японец то поистинне очень достойный японец, редкая птица в наших краях. очень интересные и красивые часики.
|
Поздравляю от всей души!!!!!
|
Редко цепляют такие часы, но эти чертовски хороши.
|
Цитата:
|
[quote=Nekkkto;522123]Калибр 5R64. Первый японец в коллекции. Очень доволен :-)[/QЗа сколько приобрел, если не секрет?
|
Изумительные часы!!! Задняя крышка прозрачная?
|
2image
Чуть дешевле, чем вот здесь http://www.jacksonsquare.com/sc-watches/seiko.html |
Цитата:
P.S. Двое суток - идут секунда в секунду... Запас хода 72 часа все время. При моем не очень активном образе... работы и жизни, скажем так :-) |
Цитата:
|
И, наконец, про минусы, как же без них :-)
1. Точность. Это неприлично, право. Точнее, уже неинтересно. 2. Корпус. Уже поцарапал, не пойми где, но. Хотя вечер был бурным, день рождения и пр. Со сталью непонятно, что из чего. 3. Размер, под манжет сорочки не. Хотя вроде сорочки Финамор и пр. 4. Могли бы и клипсу на ремень. Или браслет. Впрочем, коллега только улетел в Токио, озадачил его поиском :-) Плюсы: 1. Часы провокационные, очень :-) Переход от "что это" до "Сейко" дорогого стоит :-) 2. Точность, размер :-) P.S. Сейчас ношу или их, или PP, ощущения рядом. PP Calatrava из Pt, очень близко визуально и на руке. |
Ну что ж присоединяюсь ко всем поздравлениям. От себя хочу отметить, на форуме уже был обзор этой же модели но с лосоевым цифером. Был отличный обзор , супер фотографии. Здесь мы видим " сухую" констатацию фактов. Всегда приятно услышать мнение человека который реально может сравнить столь разные бренды. И наверняка те или иные замечания обоснованы. Но положительные отзывы уже звучат не как простое восхищение , а как подтверждение того что SEIKO игрок из высшей лиги.
|
Поздравляю! Очень достойный экземпляр, ни в одной коллекции не будет лишним!
|
Цитата:
|
Интересно, а браслет к ним есть? Что-то не нашел нигде упоминаний...
|
Цитата:
|
К этой модели браслетов нет. Только если подбирать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не запаиваться плотным прилеганием браслета к корпусу часов, то можно поэкспериментировать . Мне нравится такой
http://www.watchstyle.com/pd-367679479.htm?defaultVariants=search0_EQ_Steel%20shiny_AND_search1_EQ_20%20mm_AND_search2_EQ_M-Regular_AND_{EOL}&categoryId=113 |
Цитата:
|
Поздравляю, здорово !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вооот... В другой ветке сказал, но скажу и здесь. Точно самые не-японские из и про влияние немцев. Вот: http://www.alange-soehne.com/cms/en/...nge/watch.html
|
По точности - за 11 суток ушли вперед на 5 секунд. Носил, впрочем, не постоянно, от силы дня 4
|
ТС, поздравляю. Очень здорово, что все болдше владельцев серьезных свиссов решаются взять на пробу достойных японцев. Могу вам посоветовать с позволения еще модель Grand Seiko SBGL017ю Она живьем очень красивая и совсем не хуже вашей по дизайну, т.е. менее японская чем какие-то еще (хотя какие вы имеет ввиду из GS я не соображу, они скорее Ролексоподобные).
И тут вам и аллигатор с клипсой (весьма выдающейс по конструктиву, исполнению и материалам), и браслет, даже 2 родных и классный выпуклый сапфир и обалденный цифер цвета слоновой кости (кажется как будто из неё и сделан), и 72 часа и многое другое. Очень советую. Не пожалеете. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:56. |