|
Что-то иное, но не коллекция
Решил поделится фотографиями своих часов, побывавших у меня с момента регистрации на форуме. Как правило, они надолго у меня не задерживаются. Надоедают. Далее их продаю/меняю. Вот так проявляется ЧБ в моем случае.
|
Цитата:
|
Вложений: 13
Вот фото часов которых больше у меня нет
ultarior с телефона фото подцеплял)) |
Вложений: 3
А вот часы которыми обладаю сейчас.
Итого за 1,5 года у меня перебывало 19 часов (на фото не попали 2-е красные таги, Tommy Hilfiger и амфибия). |
Вложений: 5
Оказывается не все свои часы выставил, исправляюсь)
|
Вложений: 2
И ещё нашёл не учтённые ))
|
Глядя на фото, я только убедился в своем мнении, что Таги - все же абсолютно не понятная мне марка часов. За такие деньги, они выглядят хуже любых Касио и Ситизенов. Выглядят как подделки на самих себя, вот честное слово.
|
Цитата:
|
EvgeniiR не разделяю вашего мнения)) Таги в основном выпускает отличные часы, причём в моем сете были далеко не самые лучшие и дорогие часы этой марки, но тем не менее и они были по своему интересные.
Naf Naf Pigs опять таки дело вкуса и личных пристрастий, мне например скелетоны совершенно не нравятся, считаю их самыми страшными часами)) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- И тут я вспомнил, что как ни странно, были у меня и скелетоны в этом году))) |
Это ж не скелетон, просто оупен харт. Вообще такой разбег в ценовой политике... То Орис, то касио... Даже ориент
|
Цитата:
|
ЧБ вроде отпустила и оставил только Breitling ))
|
Вложений: 1
У меня появились вторые часы, жена нашла ))
Правда не ходят, надо будет починить, ремонт наверное будет дороже их стоимости)) |
Цитата:
|
Омега вызвала восторг, мне кажется, я себе такие куплю. Скоро, или очень скоро.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Многое переменилось с того момента как создалась эта тема. Увлечение часами сошло практически на нет, до позавчерашнего дня, тогда и прикупил несколько разных недорогих штук, т.к. пока интересно исследовать рынок очень недорогих часов. Но возможно наступает рецидив ЧБ))
Теперь мой сет выглядит так: 1. Apple Watch 6 (основные часы); 2. Восток Амфибия 710059 (приобретены вчера); 3. Casio W59-1V (приобретены на днях ещё запечатаны); 4. Zeus Китай электронные пишут что на Miyoto (прибудут на днях). Еще Гармин надо добавить сюда, владел ими после продажи все аналоговых часов до эплвотч. |
Ранее, к прошлому своему сету забыл добавить ещё одни свои таги
|
В принципе это успех )) покупка в наших реалиях, при подорожаниях всего и вся, сразу трёх новых отличных часов (можно сказать даже культовых моделей) на сумму чуть больше 10 т.р., а именно:
1. Восток 710059 - 3980 р.; 2. Casio W-59-1V - 1170 р.; 3. Orient FAB00004W - 5680 р. Итого: 10830 р. Ещё конечно сразу возникли доп.траты, пришлось взять шкатулку стоимостью 775 р. )) Дальше, цель будет амбициозней. Хочу найти новые и недорогие кварцевые костюмники (ремень, браслет) на ЕТА или Ronda )). При этом, было бы идеально влезть в общий бюджет трат на все часы и шкатулку, в пределах не более 15 000 р. Соответственно новые кварцевые часы должны мне выйти до 3395 р.)) Это полная фантастика, но вдруг. Получается вот таким образом, после долгого периода потери интереса к обычным часам, и перехода на смарт гаджеты, вновь проявилась тяга к часовой тематике. Причём изначально, хотел просто остановится на одних механических востоках, но не смог снова понесло в неведомые дали ) Зато этим расслабляюсь, при сравнительно небольших затратах, вновь посещаю данный форум, черпаю много нового и вспоминаю забытое) Впрочем, от Apple Watch отказываться не стану, если их принудительно не вырубят конечно. Они просто жизненно необходимы для мониторинга физ. нагрузки и здоровья. P.S. С китайскими Zeus, упомянутыми выше, похожими на джишоки и стоимостью всего 439 р, сразу не задалось. Сдал их в тот же день, обратно магазину по браку. Видимо это знак, раз не было китайских часов, так и не надо начинать. Не судите строго, может это все как-то не по взрослому, но как-то так. Фото нового образовавшегося сета, выложу чуть позже, ориент купил, но доставка будет только сегодня после обеда. |
А вот и фото)
|
Продолжим. Естественно и вполне ожидаемо не удалось найти новые часы на кварцевом мех. ETA или Ronda, за обозначенную мной выше сумму. Но так хотелось надеяться, верить, экономить)).
Хотя следует отметить, что на примете были швейцарские M-Watch by Mondaine ценой от 4200 р. до 4600 р., по дизайну похожие на свотч. Остановило от покупки их полностью пластиковость (корпус, стекло) и низкая водозащищенность 30 м. Тем более, полностью пластиковые у меня уже есть Casio. Было ещё несколько моделей на Ronda от 4000 до 4900 р., российских производителей Romanoff и Alexander Diagan, но не решился как-то на приобретение. Из-за разных сомнений. На ETA выбор ультра бюджетных часов сейчас совсем не велик. Так понимаю только Ck, и остатки Swatch. Из Ck мне внешне понравилась только одна модель за 10000 р, но их размер мне как-то большеват - 43 мм. Свотч конечно очень сильно подорожали, и мне у них все равно ни чего не приглянулось. В итоге бюджет увеличился до 8016 р., купил DOXA Royal 222.10.102.01, но с неплохими характеристиками. За эту стоимость получаю: 38 мм, корпус сталь, стекло сапфир, ремень кожа, мех. Ronda 715, надпись свисс мейд, водозащита 50 м. На этом видимо все, дальше на данном этапе целей больше нет, свой увлекательный квест выполнил)) жду доставку последних часов на днях. Итого на 4 шт. часов и шкатулку потратил: 19 621 р. |
Вложений: 6
А вот и докса, мне нравятся)
|
Внезапное пополнение сета. Биколорный кварц в этот раз, и снова докса, дёшево и сердито)
|
Все в этот раз точно последние) Очень захотелось часы на Ronda R 150 )
|
И вот так сейчас выглядит мой вновь образованный сет. Впервые в жизни купил ещё компас, не для походов, а для проверки намагниченности, т.к. механики теперь много)
|
Ну всего же 534 р) Или лучше было к доктору?)
Просто захотелось попробовать потаскать для себя очень крупные часы |
Неплохо так Вы ротируете свой сет, я так не умею
|
KUM76 редко когда привязываюсь к вещам, да и постоянно интересует что-то новое)
|
Замечательно!!!
|
Ой. Не там написал
|
Вложений: 5
Продолжается ротация и расширение) В этот раз сет пополняется исходя из соображений за минимально возможные деньги максимально возможное исполнение и качество (в т.ч. сапфир, сталь, надежный механизм, нравятся внешне). Правда временами несёт и покупаю просто понравившиеся внешне часы за минимальные деньги, такие у меня в шкатулке на 6 мест. Средняя их стоимость около 500 р). Ну и эпл просто особняком располагается, в основном требуются для отслеживания показателей здоровья.
|
Ну и данные по характеристикам и стоимости. Все часы покупались новыми.
|
Вложений: 6
И крупные фото
|
Добавил данных в таблицу о изначальной стоимости часов
|
У вас интересный вкус, нравятся ваши часики
|
Сегодня прямиком с алиэкспресс) новое пополнение сета)
|
Все вместе
|
Цитата:
|
Sealand уверен что у них все прекрасно, и такие вещи их совершенно не интересуют)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Получается спустя уже год, и снова в марте, приобрел очередные часы. Во истину весеннее обострение) Но концепция все таже, дорогие часы не покупаю, интересны максимально бюджетные часы, но с хорошими ТХ. Данный экземпляр в бронзовом корпусе, стекло минеральное, механизм мийота, ремешок кожа, бакля и крышка сталь. Получается это мои первые бронзовые часы, да и ярко выраженных пилотов ранее не имел. |
Имхо стоило оставить Брайты.
Килограмм дешевой карамели вкуснее одного трюфеля редко бывает. Хотя и сам не прочь ерунды понакупить по совокупной цене нормальных часов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:51. |