|
Candino. Что за Часы?
Вложений: 4
Доброго времени суток! Ломаю голову, не могу найти в интернете информацию по часам. Камрады, подскажите историю (год, цена и т.п.) данных часиков ).
Инфа: Циферблат-candino sapphire,цвет синий, Календарь с правой стороны, часовых цифр нет. Задняя крышка-Swiss made, sapphire Crystal all titanium water resistant 10 atm, reg.model 1.388.5.1.89 и нарисован водолаз. Браслет серебристый, как и сами Часы. Циферблат среднего размера. Уповаю на вас ;) . |
Цитата:
А, цена... Ну допустим, 50$, если повезёт. Года ориентировочно конец 90-ых начало 2000-ых. |
Хотелось бы более подробную информацию по дате. Почему я не могу найти их в реестре часов по номеру ? Почему их нет в старых каталогах на официальном сайте Candino ? На сколько они прочные ?
|
похожие ушли по цене 45$ SWISS CANDINO 1.388.5.1.99
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Титан не полирнуть.
И не пытайтесь плавать в них с аквалангом. Они всего 100 м. И похоже голова не на винте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут давеча решил Ориент Sporty с 50-метровой водозащитой,с вышки испытать 5-ти метровой!!!!
Дак ничё-живы,да ещё и пофиг им)))И плавал и погружался метра на 4.... Так-что тут бабушка надвое.... |
Цитата:
Но есть таблица водонепроницаемости часов. Сделали её не дураки. Все частные случаи "а вот я!", "а вот у меня!", "а я вот помню!" - статистику не делают. Если вы трижды перебежали дорогу на красный свет и вас не сбил самосвал, это не значит, что всем надо перебегать дорогу на красный свет. Понимаете? |
50 метровые Часы , спокойно выдерживают купание в душе и бассейне . Таблицу придумали да , но личный опыт думаю тоже что то значит . Даже Радо Интеграл выдерживали купание .
|
Цитата:
Свой личный опыт не надо проецировать на других. У вас не протекло, у другого протекло? Что делать? В суд на вас подавать? Или заставить покрывать расходы, чтобы свой личный опыт вы держали при себе? |
Цитата:
Лично у меня Certina DS протекла от мытья рук))) Я ночью проснулся посс....,а часы мутные! Вечером просто помыл руки! Сразу башку открутил и феном прогрел,а на утро в сервис!!!! Там так и не поняли чё это было!На герметичность проверили-все норм Башка при протечке была закручена,но система Double Security и на незакрутке держит.... Вот так А вообще,пофиг-я просто из жизни привел пример |
Ко6денсат эт был. Обыквенный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да у меня там такой был "конденсат",что впечатление,что внутри гномик трусы выжал!!!!!
Аж капли на стекле изнутри! |
Не в интересах истины, а в интересах правды, у брайта, к примеру, 100м- водные лыжи, прыжки в воду, ныряние,погружение
|
Цитата:
У меня Лунго тоже,на сто метров,башка не винтовая и крышка-хлопушка,а уже и в море были и с катамарана падали со мной))) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 2243234 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:14. |