|
Выбор деловых водонепроницаемых часов с секундомером
Добрый день всем.
Прощу помощи в выборе часов. Основные требования: - деловой вид, не спортивный - отображение даты - наличие таймера и секундомера - водонепроницаемые 100М (душ и бассейн) - небольшие (рука не толстая) - стоимость до 15 тысяч (+/-) - желательно круглый корпус Сейчас ношу Casio G-Shock G-9000 Mudman, но хочется более красивые и делового вида, которые пойдут и к деловому костюму. Хотел умные часы, но внешне не нравятся ни одни, да и постоянно заряжать не хочется Рассматриваю пока все варианты, и с обычным циферблатом и дисплеем для будильника, и полностью электронные. Заранее спасибо |
Вложений: 1
Линейку Casio lineage гляньте,хотя деловые с секундомером как то странно звучит:)https://www.ebay.com/p/2017-Casio-Wr....c100005.m1851
|
Цитата:
Спасибо, посмотрю, смотрю еще на Casio LCW-M510D-1AER, но может есть и другие марки |
|
|
Но круче всего на мой взгляд вот такой ассиметричный хрон от Хэма... Встречал его очень близко к бюджету ...$239 долларов если память мне не изменяет...
Но это надо ловить на зарубежных распродажах... https://www.jackroad.co.jp/img/benefit/5/ha210_im.jpg |
а смыцсл в часах со стрелкой где еще есть и электронное время?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
При этом очень хочется иметь красивые стрелочные часы |
Цитата:
Дата Секундомер (до 1/20 сек) WR100 (правда на ремешке) 40мм 8 тыс. круглые http://www.dutyfreeislandshop.com/se...r-sports-watch P.S. Вы серьезно собираетесь плавать в бассейне в тех же "деловых" часах, которые собираетесь носить под костюм?! |
Цитата:
Я собираюсь носить часы всегда, в любой одежде. Просто часы, которые хорошо смотрятся в костюме, так же хорошо будут смотреться и в футболке с джинсами. Да и просто будут удовлетворять моему чувству прекрасного в сочетании с удобством засекания времени |
LokoTenВаша тема это смарт часы. Выставляйте на них любое изображение. На работе - классическое изображение, на отдыхе спорт-хрон. Нормально выглядят Самсунг Геар
|
Цитата:
А хотя на Ебее есть за 15 тысяч, спасибо за наводку, посмотрю еще раз |
Цитата:
Вы очень забавно будете выглядеть в плавках и в таких часах. Почитайте тему: http://forum.watch.ru/showthread.php...89#post4810789 |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Первые - только под костюм. Под джинсы и шорты - не подходят. Вторые - под костюм, под джинсы. Под шорты - с натяжкой. Третьи - под джинсы, под шорты. Под костюм - с натяжкой (ну только если вы Бонд). |
Dm.Sheen На самом деле это нормальное желание у автора, который еще не пришел к ЧБ. Объять необъятное. Типа часы на все случаи жизни, одни единственные. Если зайдет в тему то поймет, что так не бывает, и часов много не бывает)))))
|
Цитата:
Надо хотя бы от таймера отказаться, а то весь выбор сводится к Casio и smart watch. |
Stealth Hunter Мой Вам совет. не смешивайте мухи с котлетами. А время отмеряйте телефоном. Если это так необходимо. А под костюм возьмите чистый костюмник. Это будет уместнее и правильней. Часы это больше философия и выражение самого себя, нежели посмотреть время. Хронограф в обычной жизни обывтеля - самое бесполезное изобретение. 99.9% процентов часоманьяков убедились в этом на собственном опыте. Причем практически 100% желание всех новичков иметь первыми часами хронограф. Дорохо-бохато и много стрелочек и кнопочек. А мы, те кто это прошел, больше получаем удовольствия от плавного хода секундной стрелки, от красоты меха, от деталей видных только нам.)))) Но это уже другая история
|
Посмотрите Casio GST-B100. На каучуке 15.5 т.р., на браслете 20.5 т.р. И носите их как Бонд, Джеймс Бонд, под костюм и с трусами.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=3239&page=25 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя есть знакомые кто хрон купили исключительно для "красоты" :) |
Цитата:
Не особо же правильно делать общие выводы на основании личного опыта. Тему я выше привел, как люди используют хрон в повседневной жизни. Там много ответов. У меня лично хрон постоянно используется на кухне. То ли яйца варю. То ли мясо. То ли макароны. То ли плов. Нажал на кнопку, пусть даже мокрой рукой, и все, избавлен от необходимости вспоминать, когда вода закипела... В Шоках мне для этого надо не одну кнопку нажать, а тут - вслепую.... (Да, я знаю, что есть 94 и еще серии Шоков, где только одну кнопку надо нажать, но я остановился на 56х) |
Цитата:
У меня на кухне висят кварцевые часы. Не помню, чтобы я время засекал, когда готовлю. Не, ну когда мясо варится или в духовке томится смотрю сколько часов прошло. Ну то есть прошло часа два, не пора ли уже в него потыкать, чтобы проверить сварилось или нет :) А что то там хронометрировать? Зачем? |
Цитата:
А не "так, перекусить" ;) Макаронные изделия, которые надо варить шесть минут - не стоит варить десять минут. То есть если шестиминутные фетуччини варить десять минут - есть их после этого, разумеется, можно. Но это невкусно, пардон. По крайней мере, по сравнению с вареными шесть минут. Варка горошка. Переварил - считай, резину получил. То же самое краб или кальмар. Яйца в мешочек - варите?) Хинкали? Как Вы их будете ножом тыкать, хинкали?) Не, понятно опять же, что вполне можно есть недоваренные или переваренные, но смысл?) Овсянка. Варка пятнадцатиминутой овсянки. Засек - и не переживаешь. Это "с ходу" примеры, а если подумать, еще двадцать приведу. Кварцевые часы у меня тоже есть на кухне :) Но одно дело высчитывать, сколько там точно времени, если варишь вермишель трехминутку, а другое просто нажать на кнопку. Не глядя даже. Я уж не говорю про ситуацию, когда варится несколько разных ингредиентов в разных кастрюлях... |
Цитата:
Я на кухне лет 30 уже, ничего не засекаю. Все и так видно, когда сготовилось. А яйца в мешочек, это нечасто, чтобы для них хронограф заводить:) Цитата:
Стоп... готовить в часах? :eek: |
Цитата:
Я по простым трехстрелочникам время засекаю. Это совсем не сложно по простым часам засечь 3-5-7 минут. |
Вроде как кухонные таймеры давным давно придуманы и вполне доступны...
|
Casio BEM-511 рассматривали? Правда там водозащита 50м, но с душем и бассейном она скорее всего справится.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:26. |