|
Предложили часы Patek, rolex и eberhard, помогите оценить плиз
Вложений: 3
Добрый день, уважаемые участники. Помогите пожалуйста оценить эти часики? Наверняка есть тут специалисты. Покупал одну вещь, предложили эти часы забрать. Хочу понять , мне кажется отдают их очень недорого. Спасибо и всем хорошего дня)
|
Ну расскажите,почем отдают,примерно что-за вещь покупали????
И кто вы,если вас так нагло хотят кинуть??? |
ТС, а Вы хотите все купить только по фронтальным фото?
|
так напишите за сколько их отдают...
|
Цитата:
Patek и ролекс за 1600 евро и едхард 1000 евро. Задние крышки тоже есть. Покупаю серебряный сервис и бинокль в Германии. В подлиности нет сомнений. Если надо крышки покажу Цитата:
|
Цитата:
Такие Ролексы проскакивали на Германе в районе 5-10 т.р. И часто там были Кортеберты внутри.... Если Ролекс золотой-то понятно.... |
Вложений: 6
Цитата:
Прикрепил Вот еще |
так покажите! Вы просите совета, а потом начинаете в угадайку играть!
____________ я бы по таким фото не стал брать |
да ролик ,и патек женские ,ТС нужен диаметр часов ,работоспособность,пробы золота(если золото),фото мехов ,
|
Цитата:
Тр?) тоесть вообще ничто?) А про Патек не знаете? Часы серебро, крышки выложил и механизм ролексов Цитата:
|
корпус то не патек,где механизм?
|
увидел, патек не золото,ролик ,низкопробный,или серебро ,не пойму....мех патека,и диаметр....ну ,и цель покупки укажите ,носить ,дарить,навариваться,и т.п.
|
Видимо,все-же нет там нигде 1600 евро и 1000.....
|
Да патек скорее всего котлетос...
Цитата:
|
Цитата:
Ведь при умысле вас обмануть-люди не будут отдавать вещь с постоплатой))) Вы-ж легко сможете ценник узнать Может у вас просто момент озарения после сделки? |
Цитата:
Цитата:
Отдаю в смысле предложили купить) комплектом дешевле) немка одна распродает добро |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
не наваритесь однозначно ,пролетите ЗАЧЕТНО!!!!!:D
|
Патека механизм можете показать,он один под 1 т. может стоить.
|
Цитата:
|
Руслан,не все носят большие часы 45-48 мм.,за механизмы Патека 25-30 мм. тоже бьются.:rolleyes:
|
Вложений: 4
Вот еще фотки патека
Цитата:
Вот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Благодарю за ответ) А остальные тоже г? |
Цитата:
не похоже чтобы за эту цену с руками отрывали |
Цитата:
А этот Эберхард вообще,какой-то корявый |
я так думаю и с сервизом серебряным напарили... раз за барахло такой ценник влупили. в москве наверно дешевле бы вышло...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:09. |