|
|
Breitling colt A7438811/C907/158S.
Дорогие друзья! Неожиданно для себя на моем запястье появились Breitling! Почему неожиданно? Дело в том что планировалась покупка Longines и именно к ним я шёл. Но взвесив все за и против выбор был предопределён чему я очень рад и не сколько не жалею. Модели BREITLING A7438811/C907/158S и LONGINES L2.859.4.78.6 это координально разные Часы по всем показателям, но так бывает что выбор логически не поддается объяснению). Распаковка моих новых Breitling
https://youtu.be/I4xQq23zPkw |
Поздравляю ! Отличный выбор !
|
Сюда выкладывайте фото.Тут вам никто просмотры не обеспечит.
|
Дорогой друг! Я не гонюсь за количеством просмотров. Фото конечно будут. Что касается видео, то я посчитал что это удобнее, реалистичнее и куда более приятнее чем просто фото. Лично я с огромным удовольствием смотрю обзоры, пересматриваю, картина складывается куда более понятная.
Спасибо за уделённое время моей теме и за Вашу позицию. |
Красивые часы. Поздравляю! И правильно, что видео сделали.
|
Хорошие часы! Мои поздравления! А перчатка к часам шла?)
|
Вложений: 8
Фото
|
Красавцы !
|
Вложений: 1
Нюансы
|
Спасибо за фото и видео, такой вопрос, нет ли ощущения, что все таки хочется купить механику? Спрашиваю потому что сам в метаниях между кварцем и механикой.
|
Цитата:
|
Брайт
Классные часы. У самого есть брайт кольт (кварц) покупал их для лета, поэтому кварц .т.к часы не одни то чтоб не заморачиватся с заводом
|
фото. Вложение 2252028
|
Красивые ! Поздравляю!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Добавил аксессуар. Сделал на заказ браслет, мне кажется неплохо. Цвет шнурка, практически идентичен цвету ремешка и циферблата, вставки из белого металла гармонирует с корпусом часов. Фото конечно не передаёт всех нюансов.
Как считаете, не колхозно? |
Слишком гламурно для кольта :D
С ним чтото вроде лизерман tread самое оно, брайт этож ИНСТРУМЕНТ для измерения времени, а не аксессуар, по крайней мере так они сами говорят :D |
цвет браслета отличается от ремешка даже на фото, нмв под каучук - не подходит, под кожу такой браслет был бы более уместен
|
Поздравляю!!! Отличные часы! Точного хода
|
Поздравляю! Отличные часы:)
|
Задумался о приобретении браслета, но цена :eek:
Изначально хотел именно на резине, поэтому на браслете покупку не рассматривал, обычно поступаю наоборот, так выгодней, но вопрос был именно в ненужности браслета на этих часах, а теперь вот... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошло время...
Не жалею ни сколько, радуют каждый день, даже когда не ношу. |
Поздравляю с покупкой!))
Приятно когда часы так радуют и дарят столько положительных эмоций. Это главное! А кварц или механика - дилемма, решаемая каждым самостоятельно. Лично у меня много часов и все они изначально были кварцевые. Не парился вообще. Только потом, много позже захотелось перевести коллекцию в механический вид. Распродал/раздал большинство экземпляров и теперь охочусь на то, что по душе сегодня)) |
Озадачился неспешной покупкой оригинального браслета 173А.
Интернет сильно не помог. Подскажите, какие есть варианты? Состояние изначально готов рассмотреть любое. Естественное желание чем дешевле тем лучше. Благодарю за помощь! |
Сам искал, правда без фататизма... Но кроме как в атлетики ничего не было интересного :confused: Хорошо хоть Ув.Реда послушал и на клипсе каучук взял :)
|
Цитата:
Атлетика? |
Купил сразу на клипсе, очень удобно оказалось! И сама по себе "солидная"...
|
Цитата:
|
Да, синий ;)
Магазин, криво написал :) Я так понимаю вот наш https://www.authenticwatches.com/bre...l#.W7i0tvJ1OM8 |
Цитата:
|
[quote=ETOT;5062861]Да, синий ;)
Магазин, криво написал :) Я так понимаю вот наш https://www.authenticwatches.com/bre...l#.W7i0tvJ1OM8[/QUOTE Да это он! Благодарю. |
С нынешним дебильным курсом :mad: RUR/USD уже у нас часы у
официалов дешевле, чем на Authenticwatches :eek: : |
Цитата:
|
Просто на аутентиквотч никто никогда часы не покупает... :D
Покупать за бугром все еще есть смысл, если знаеш как и знаеш где ;) |
Позвонил сегодня в Breitling на Бутырском. Цена браслета 173А - 41000₽
Браслет комбинирований, сатин-глянец, что логично, как продолжение корпуса часов, но не практично, царапины будь они не ладны. И все же считаю что комбо браслет более правильное решение. Пока к покупке не готов, но то появившееся ощущение приближения хотелки... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:38. |