|
Ещё один первый Ролекс + интересно ваше мнение
Вложений: 3
Несколько дней назад я тоже стала владельцем Ролекса, после двух месяцев метаний и раздумий, наверное, от моей темы в разделе о выборе общественность даже подустала:D
Почему в итоге Ролекс - приятно обладать королем)) А если серьёзно, то в часовой жизни я уже упустила много времени и права на ошибку не было. По поводу Картье продолжаю думать, но не в плане разочарования от того, что не взяла, а в плане того, что они (Картье) сами по себе прикольные. В Ролексе нравится размер 31, цвет, браслет. Хотя до конца ещё не привыкла - к темному циферблату, для меня непривычно большому, третьей стрелке. Еще непривычно наличие даты, вообще, если бы можно было без нее, то было бы хорошо, но на юбилейном браслете ОР без даты не делают. Ну да ладно, циклопная линза ведь одна из фишек Ролекса. Хотя, конечно, обращение с завинчивающейся заводной головкой для меня - некая сложность пока) А спросить я хотела по поводу браслета. В салоне мне убрали четыре звена, но после этого часы путешествовали по руке, что не очень удобно с длинным рукавом, - они улетают далеко, там фиксируются, и чтобы посмотреть время, надо часы из рукава буквально выковыривать. Кроме того, застежка мне по ширине руки, она же не гнется, и часы смещались наружу левее, - та же ситуация была у меня на часах Фрай Вилле. В итоге убрали дома ещё одно, пятое, звено браслета. Часы больше особо не перемещаются. При этом дискомфорта я не чувствую, но когда смотрю глазами, то мне стало казаться, что браслет смотрится тесным, хотя мизинец и пролезает)) Вот на эту тему я и хотела бы узнать ваше мнение, за которое заранее благодарна. Фото для оценки прилагаю. То есть я бы хотела понять, не кажется ли со стороны, что браслет перетягивает руку. |
Часы сидят идеально.
|
Прздрвл!:D
Как сказал один из очень уважаемых форумчан "Ролекс умеет ждать".;) Комфортность посадки - только Вам судить. Смотрятся оч хор, а насколько Вам комфортно - ну...не обращайте ни на кого внимания.:) Что касается размера - это Вы еще Дайтону не носили.:) |
Часы сидят хорошо, а цвет цифера вообще супер! Enjoy!
|
На мой взгляд, всё идеально! Очень красивый Рол, вам очень идёт!
|
Все чётко.
|
Спасибо большое!
Мне просто показалось, что часы стали визуально врезаться в руку в одном месте. Правда у меня и раньше так было с часами, которые потяжелее, несмотря на свободный браслет, - все равно фиксировались в дальней точке. И лишний раз этот браслет крутить боязно) |
Часики сидят очень хорошо! Красивые часы. Поздравляю! Точного хода вам!
|
Цитата:
|
Хорошая рука. хорошие часы, хороший человек
|
Отменные часы. Сидят туго. Это видно по первому фото. Часы должны немного сыграть вниз, а они сидят, как приклееные. Нормальные часы на металлическом браслете всегда чуть-чуть гуляют. Это особенно проблема на женской (более ровной и худой) руке. Плюс, сам jubilee более болтающийся. В принципе, эксплуатация сама должна подсказать. Но я бы выбрал более свободный вариант ношения, чем впивающийся браслет, при сгибании кисти.
|
Цитата:
Настройка браслета впервой дело небыстрое, все вариянты испробовать |
Прекрасные часы с правильным размером для леди.
Если браслет к вечеру не оставляет след на запястье, то пусть так и будет. |
Цитата:
Проблем со сгибанием нет, но Цитата:
|
Руки у всех разные, можно несимметрично установить застёжку, чтобы компенсировать перекос часов
|
Часы смотрятся классно на руке. Поздравляю Приобретением! По браслету мой маленький опыт с браслетом показывает что рука в течении дня то отекает то становится тоньше. Это особенно актуально для тёплого климата или времени года. Не плохо иметь запас в браслете на это
|
Если не ошибаюсь, браслет можно регулировать не только звеньями, а также перестановкой шпильки на застежке. Там более мелкий шаг. Поэксперементируйте. Причем, делайте это сами. Ничего сложного нет. Даже если поцарапаете. Все полируется. Это же браслет.
Просто ходить в мастерскую день, да каждый день утомительно. |
Цитата:
|
Цитата:
ТС, не регулируется там ничего, только звеньями. |
Цитата:
Никогда jubelee не любил. Только со стороны. |
Цитата:
|
Вложений: 2
а вот эти шпильки (которые на фото - указывает карандаш) - не могут использоваться для цели регулирования браслета?
Цитата:
|
Нет одна крепит элемент застёжки к замку браслета, другая служит чисто для декоративных целей.
|
Цитата:
А у вас нет. Зато луччее и правильное |
Вложений: 1
У меня на Милгауссе с той стороны где часть браслета можно сложить на 5мм можно ещё переместить крепление браслета в застёжке в три разных положения. На фото крепление стоит в самом широком положении
Вложение 2232657 |
Цитата:
Цитата:
|
Визуально смотрится оптимально и нет ощущения что браслет впритык.Так что поносите,попривыкните,эксперименты с регулировкой браслета имеют плохое свойство затягиваться.
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=lcAdJGR9v0I[/media] зы Поздравляю! Сели хорошо. |
На мой взгляд, судя по фотографии, размер подогнан идеально. Жаль что нет застёжки как у ДДЖ 41, на которой можно ещё подкорректировать размер. Хотя , на женской модели- она смотрелась бы инородно. Что на мой взгляд - не скажешь о мужской модели.
Ещё раз поздравляю, что сделали выбор...Хороший:rolleyes: И кстати, каковы ощущения носки? |
Вложений: 4
Цитата:
С определением времени пока бывают сложности, в смысле, надо на полсекунды призадуматься и понять, на какие стрелки смотреть) и темный цифер непривычен ещё. Также есть ощущение, что за неделю на пару секунд отстали, но это я буду подводить 1 июня, когда меня ждёт страшная процедура корректировки даты:D Но еще я сегодня таки озадачилась, что с золотом, наверное, не очень смотрится( сегодня одела и что-то загрустила. С другой стороны, руку я так, как на фото, обычно не держу. Так что может не так все ужасно в жизни, как на картинке :rolleyes: P. S. На картинке и размер странно смотрится - видимо, от того, что руку прижала:D |
Хорошо сели. Неброско и со вкусом.
|
К золоту иль биколор, иль белое носить). Есть такое, но можно и чхать))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Но еще я сегодня таки озадачилась, что с золотом, наверное, не очень смотрится( сегодня одела и что-то загрустила. С другой стороны, руку я так, как на фото, обычно не держу. Так что может не так все ужасно в жизни, как на картинке :rolleyes:
P. S. На картинке и размер странно смотрится - видимо, от того, что руку прижала:D[/quote] В чем пробле сочетания с золотом? Забудте этот колхозный стереотип из 90х |
Цитата:
Увидев ваш кулон на цепочке - сразу вспомнил кольцо Картье), которое вы хотели взять. Как ранее уже высказались, по поводу цвета ювелирки и часов - на это уже давно никто не обращает внимание . |
Цитата:
А так да, носят всё со всем [media]https://www.youtube.com/watch?v=WbWx8wpW0Zs&app=desktop[/media] |
если ориентироваться на королевскую семью, то надо было брать часы Картье, а не Ролекс. Насколько я помню, Ролексов вообще нет в списке часов, используемых, например, членами британской королевской семьи. Т. е. уже не по фэн-шую)
А вообще, я расстроилась и сегодня не одела Ролекс:D Пусть будет нескромный (красное на золотом) Фрай Вилле в комплекте с другими от ФВ украшениями на бело-синем :rolleyes: А фильм "Ищите женщину" - классный, наверное, я его наизусть помню) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
https://media.gettyimages.com/photos...re-id958068446 |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:45. |