Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Dekla BlackJack TU-160m2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=454344)

helmpda 15.06.2018 13:11

Dekla BlackJack TU-160m2

Вложений: 14
Здравствуйте
Король умер! да здравствует Король!
В связи с закрытием проекта от Steinhart Добро пожаловать в новый проект от DEKLA.
Для ускорения реализации проект теперь носит авторский характер, т.е. никаких голосований и т.д.
изменения в рендере isher64 принимаются кураторами и дизайнерами.
Будем стремится к максимальному соответствию первичному рендеру (кроме ротора)

кураторы: Andy500, helmpda
дизайнер: isher64, DEKLA

производитель DEKLA (watchcenter)
https://www.instagram.com/deklawatches/
предыдущий проект производителя
Производитель будет указан на циферблате обязательно.
Производитель имеет полный цикл производства (корпуса, циферблаты и стрелки), но для ускорения проекта стрелки и циферблат будут заказаны у других производителей.

Корпус 43 мм сталь пескоструйная обработка под титан и изготавливается самостоятельно производителем. За основу взят корпус IWC
Преимущества этого корпуса заключается в том, что за счет конструкции создается видимость тонкого и элегантного корпуса. Это связано с тонкой средней частью и элегантными ушками
Влагозащита 20ATM
Высота корпуса 14.5 мм (без учета выпуклости стекла).
lug to lug 53.4 мм
Безель 42 мм полированный

ЗГ современного типа 7,5мм*4,4мм как на всех (или почти всех) хронометрах IWC и других производителей. Классический алмаз идет на классических пилотах где нет пушеров и всего 3 АТМ.
ЗГ без резьбы (держит 20АТМ)
На ЗГ выпуклый самолет Ту160

Стекло выпуклый сапфир с двойным антибликом с внутренней стороны.
Толщина верхнего стекла 2 мм, нижнего 1.8
Стрелки - Суперлюминова BGW9 бирюзовый.

Циферблат PVD покрытие, трехуровневый:
- часовые метки. часовые метки вырублены сендвичем, но будут залиты полностью люмом BGW9 бирюзовый.
- основной цифер. Цифры накладные залиты полностью люмом BGW9 бирюзовый. Обработка - радиальный (концентрический) сатин.
- углубления под сабциферблаты. Обработка - сниженная шероховатость.

ремень на 22 мм RIOS или FLUCO
Механизм ETA VALJOUX 7750 elabore, без изменений и перепечати дней недели на русский.
Ротор с вырезами и профилем самолета - тампопечать изображения на синей гальванике.

Крышка с плоским сапфиром.
Made in Germany
Гарантия 1 год у производителя в Германии.

Подобный корпус был уже реализован ранее Фото 1 Фото 2

Видео тех. модели часов
[media]https://youtu.be/aWnm63w6wjs[/media]

Текст на задней крышке:
* SAPPHIRE CRYSTAL * ETA VALJOUX 7750 * 20 ATM * STAINLESS STEELL * MADE IN GERMANY * DEKLA CHRONO * 50/100 *

ТИРАЖ 100 ШТУК (старт производства от 50 часов)

Финальная стоимость 760 евро без VAT. (с учетом ротора с лучами)
доставка 20 евро DHL

Доставка:
В случае потери на почте России или Германии производится высылка часов повторно с переизданный номером при условии соблюдения одного из двух условий:
1. либо заявление о потере от почты РФ
2. либо производитель подает на розыск и ему подтверждают утерю.

Комплектация:
часы, ремень, коробка

ФИНАНСОВЫЕ ЭТАПЫ
0. Оплата всей суммы сразу не возбраняется.
1. Невозвращаемая предоплата 150 евро с каждого участника на счет пейпал производителя (оплата за товар) до старта проекта, до заказа стрелок и циферблатов и начала изготовления корпусов, чтоб мы были уверены в серьезности участников. Счет пейпал будет выложен картинкой. Возможна оплата на счет немецкого банка и по отдельному запросу реквизиты будут высланы участнику.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1529247429
2. На втором этапе, после показанных прототипов, полученных комплектующих предоплата составляет 250 евро.
3. Остаток суммы перед отправкой

Продажа часов через Dievas Uhren Technik. Зарегистрирована.
Dievas и Dekla зарегистрированные марки
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

СПИСОК УЧАСТНИКОВ

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

порядок смены номеров УЧАСТНИКАМИ:
1. пишите мне helmpda@mail.ru ПУСТОЕ письмо с темой "ту160 76-99 ZMS" что означает "хочу сменить номер с 76 на 99 участник ZMS"
2. после моего ответа на электронку, перезаполняете форму на новый номер ФОРМУ УЧАСТНИКОВ

порядок добавления ЖДУНА в ЛИСТ ОЖИДАНИЯ:
1. заполнить ФОРМУ ДЛЯ ЛИСТА ОЖИДАНИЯ

порядок перехода ЖДУНА из ЛИСТА ОЖИДАНИЯ в ОСНОВНОЙ СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
1. написать мне helmpda@mail.ru ПУСТОЕ письмо с темой НАПРИМЕР "ту160 88 ZMS " что означает "хочу номер 88 участник ZMS"
2. после моего ответа о свободном номере провести ПРЕДОПЛАТУ
3. заполнить форму на новый номер ФОРМУ УЧАСТНИКОВ
Хронология проекта на сайте DEKLA

papoy 15.06.2018 14:08

Имеется пара вопросов:

-Надпись "DEKLA" над датой обязательна или можно без нее?
-Не совсем понятно про ротор, он будет стандартный, на нем будет напечатан самолет или как?
-Что насчет гарантии на часы?

VGA240x320 15.06.2018 15:31

И какие сроки. "Предыдущий проект производителя" длился 3,5 года, как я понял. Могу и не дожить :o

Dé Boucher 15.06.2018 15:33

Цитата:

Сообщение от VGA240x320 (Сообщение 4905373)
И какие сроки.

Как ИВС выделит под проект корпуса, ведь "За основу взят корпус IWC"

Serega Ivanych 15.06.2018 15:44

Поддерживаю вопросы, заданные papoy.

Хочется увидеть рендер ротора.

Также ещё вопрос: возможно ли сделать штрих на отметке 6 часов оранжевым, как на проекте от Steinhart?

watchcenter 15.06.2018 15:54

в данном проекте мы изготавливаем только корпуса. стрелки и циферблаты заказываем согасно ТЗ. циферблат будет не по мотивам а точно таким: накладные метки, сатин и т.д. после утверждения срок 3 мес

helmpda 15.06.2018 16:06

Перед тем как задавать вопросы - перечитывайте первый пост. По мере поступления вопросов - первый пост будет редактироваться. Вся новая и старая инфа будет только в первом посте.

ZMS 16.06.2018 13:50

99 номер можно мне вместо 76?
Еще в прошлой теме просил его в случае увеличения тиража

A r t 16.06.2018 20:51

Цитата:

Сообщение от helmpda (Сообщение 4905446)
Перед тем как задавать вопросы - перечитывайте первый пост.

Вам задали простой и понятный вопрос.

Цитата:

Сообщение от papoy (Сообщение 4905233)
-Надпись "DEKLA" над датой обязательна или можно без нее?

Не могли бы Вы так же просто ответить, а то за 3,5 года начитались уже :rolleyes:

Присоединяюсь к вопросу: "Можно без надписи DEKLA?"

helmpda 17.06.2018 07:39

Повторю. Присоединяться к вопросам не стоит. Ответы в первом посте.
Производитель будет указан обязательно, на то он и производитель.

А давайте удалим производителя, ведь в моем городе/деревне его не знают... не хочу показаться идиотом в своем городе / деревне что купил немецкие часы с производителем запускающим новый бренд на базе Dievas.
А давайте напишем "Петров" ведь фамилия тоже норм название фирмы.

Вам шашечки или ехать?

Произведена рассылка по перезапуску проекта всем участникам и ждунам по электронным адресам.

Symba 17.06.2018 08:39

Вопрос, заводная головка, ну никак не вяжется с пилотскими часами, это окончательный вариант? Все остальное устраивает более чем.

A r t 17.06.2018 09:47

Цитата:

Сообщение от helmpda (Сообщение 4907579)
Вам шашечки или ехать?

Спасибо за простой и понятный ответ , мне часы, а Вам? :)

Пожалуйста сделайте инструкцию по оплате: кому, куда, реквизиты, способ оплаты (карта, Paypal ... )

papoy 17.06.2018 10:12

Цитата:

Сообщение от helmpda (Сообщение 4907579)
Производитель будет указан обязательно, на то он и производитель.

А давайте удалим производителя, ведь в моем городе/деревне его не знают... не хочу показаться идиотом в своем городе / деревне что купил немецкие часы с производителем запускающим новый бренд на базе Dievas.
А давайте напишем "Петров" ведь фамилия тоже норм название фирмы.

Я очень извиняюсь, но в моем понятии DEKLA- ноунейм и на базе кого или в ночную смену на станках кого они работают мне не интересно. У ребят нет ни сайта, ни постоянной коллекции часов, которые они продают, это энтузиасты, которые собирают лимитки. Мне не интересно лицезреть название их бренда на циферблате. ИМХО!

Про гарантию информация очень скудная и как она (гарантия) будет реализована на практике тоже не ясно, хотелось бы понимать весь механизм взаимодействия.

Про ротор тоже промолчали или считаете, что все лютые производственники и знают что такое тампопечать и как она будет выглядеть на роторе?

Еще вопрос, голосование о закрытии проекта у Штайна вам было выгодно? Почему не произвели рассылку о таком важном этапе хотя бы по основному списку участников?
В проекте участвовало 77 человек и еще были ждуны, но в голосовалке отметилось только 33 человека и перевес в 1 голос не показателен...

З.Ы. ваш главный аргумент про "шашечки", который вы постоянно приплетаете показывает, что никаких аргументов или логики в действиях нет и решения принимаются на основании того, какая пятка зачешется.

helmpda 17.06.2018 10:41

Цитата:

Сообщение от papoy (Сообщение 4907681)
Мне не интересно лицезреть название их бренда на циферблате. ИМХО!

не уверен что пустой цифер ЛУЧШЕ.

Цитата:

Про гарантию информация очень скудная и как она (гарантия) будет реализована на практике тоже не ясно, хотелось бы понимать весь механизм взаимодействия.

высылаете - они ремонтируют.

Цитата:

Про ротор тоже промолчали или считаете, что все лютые производственники и знают что такое тампопечать и как она будет выглядеть на роторе?

будет отдельный рендер. тампопечпть можете наблюдать на примере Fortis

Цитата:

Еще вопрос, голосование о закрытии проекта у Штайна вам было выгодно? Почему не произвели рассылку о таком важном этапе хотя бы по основному списку участников?
В проекте участвовало 77 человек и еще были ждуны, но в голосовалке отметилось только 33 человека и перевес в 1 голос не показателен...

З.Ы. ваш главный аргумент про "шашечки", который вы постоянно приплетаете показывает, что никаких аргументов или логики в действиях нет и решения принимаются на основании того, какая пятка зачешется.

8 гребанных лет длится проект. 8.. КАРЛ.. базовый корпус. цифер да ротор. за это время у людей дети народились и в школу пошли.
Все кураторы решили от ведения проекта отказаться. 8 лет...плюс 2...мне надоело когда на нас с вами кладут. самозабвенно кладут.

Остальные ответы в первом посте.

VGA240x320 17.06.2018 10:59

Тампопечать- не лучший вариант ИМХО. У меня есть Волмаксовский Авиатор. На роторе был напечатан логотип. После репассажа в сервисе его смыли. Ясен пень, что это свидетельствует о косорукости специалистов сервиса, но и о минусах печати тоже.

watchcenter 17.06.2018 11:33

VGA240x320, основополагающая задача - быстрая реализация проекта. Исходя из этого были внесены изменения в дизайн ув. isher64. При этом мы хотим создать уникальность часов и сделать их особенными. Корпус не является стоковым, а, на наш взгляд, интересным и красивым. Так вот тампопечать контура самолета это будет интересно и мы это можем делать сами, а не искать и ждать доработки ротора.

Мы хотим создать красивые и уникальные часы (повторюсь). Если кто-то хочет собрать котлету из того, что есть и существенно отличающихся от изначально ТЗ (т.е. по мотивам), НО с брендом - то ему, как мне кажется, нужны не часы данного проекта, а известный аксессуар. Тут мы помочь не сможем, к сожалению.

Этот проект не представляет большого коммерческого интереса для нас. Тут все очень просто:

Производитель получает удовлетворения и благодарность своих клиентов за проделанную работу
Клиент получает интересные и действительно лимитированные часы.

Если первое условие не будет выполнено или будет пренебрежительное отношение к производителю - интерес в данном проекте пропадает с нашей стороны. Все должно быть построенно на взаимном уважении.

А про ноунейм и т.д. если учитывать то, что у нас полный цикл производства (корпуса, циферблаты и стрелки), а так же изготовление корпусов для других, сторонних производителей, то это просто нелепо. Я очень сильно сомневаюсь, что кто-то может что-то подобное, в рамках этого проекта, вам предложить.

Наверняка, ув. papoy, смог бы привести примеры сайтов производителей, кто собирает часы для swatch group или другие производителей комплектующих. Хотя не уверен, что Вы сможете гордо носить такие часы, тут уже дело в характере.

Так что стоит определиться - часы или понты. Все просто.

З.Ы. все организационные вопросы решает куратор проекта. Я на них не отвечаю.

Serega Ivanych 17.06.2018 12:05

Вложений: 1
helmpda, к сожалению, первый пост темы не содержит ответа на все вопросы. Да это и невозможно, потому что наверняка они будут ещё появляться, а предугадать всё не получится. И кроме как кураторам задавать вопросы некому.

Поэтому позволю себе повторить вопрос: каким цветом будет реализована отметка 6 часов на циферблате - оранжевым как в изначальном варианте, который планировалось реализовать у Steinhart, или в этой части в проект были внесены изменения, и все отметки будут белыми?

Также прошу подсказать, как снова подтвердить участие в проекте. Если сообщением в данной теме, то подтверждаю.

P.S.: нашёлся небольшой баг - заполнение формы участника по ссылке из первого поста возможно лишь с указанием номера от 1 до 77. Последующие номера не принимаются.

helmpda 17.06.2018 12:09

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Serega Ivanych (Сообщение 4907775)
каким цветом будет реализована отметка 6 часов на циферблате -

Также прошу подсказать, как снова подтвердить участие в проекте. Если сообщением в данной теме, то подтверждаю.

P.S.: нашёлся небольшой баг - заполнение формы участника по ссылке из первого поста возможно лишь с указанием номера от 1 до 77. Последующие номера не принимаются.

первый пост регулярно обновляется.
метка номер 6 обсуждается кураторами с дизайнерами.. рендер выложен в первом посте.
подтверждение = ответ на электронку которую я направил всем участникам и ждунам.
баг исправлен.

papoy 17.06.2018 13:36

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 4907749)
Наверняка, ув. papoy, смог бы привести примеры сайтов производителей, кто собирает часы для swatch group или другие производителей комплектующих. Хотя не уверен, что Вы сможете гордо носить такие часы, тут уже дело в характере.

Для чего мне кому-то что-то доказывать? Я не связан с часовой индустрией (ни с продажами, ни с производством), я обычный потребитель и вы для меня, как производитель, не известны и узнать о вас и ваших заслугах неоткуда (вероятно вам стоит задуматься об этом ;)). Тот же Штайн имеет свою ветку на этом форуме, имеет сайт, в конце концов имеет постоянно продаваемые модели часов.

Цитата:

Так что стоит определиться - часы или понты. Все просто.

Как всегда, любимая фраза. Нужно повесить ярлык на другого человека (в понтах, шашечках), без этого никак.

BBrodiaga 17.06.2018 13:36

А я вот... Без сложных вопросов...
Форму заполнил - из ждунов в основной список - номер 79 застолбил...
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

watchcenter 17.06.2018 13:44

Цитата:

Сообщение от papoy (Сообщение 4907875)
Для чего мне кому-то что-то доказывать? Я не связан с часовой индустрией (ни с продажами, ни с производством), я обычный потребитель и вы для меня, как производитель, не известны и узнать о вас и ваших заслугах неоткуда (вероятно вам стоит задуматься об этом ;)). Тот же Штайн имеет свою ветку на этом форуме, имеет сайт, в конце концов имеет постоянно продаваемые модели часов.

Как всегда, любимая фраза. Нужно повесить ярлык на другого человека (в понтах, шашечках), без этого никак.

я, если честно, не очень то и понимаю ход Ваших мысли. И? что с этого? закончите свою мысль, пожалуйста. Вы сомневаетесь в качестве? или что Вас беспокоит? Я готов постараться развеет Ваши сомнения. Если же, конечно, как я предположил изначально, что речь исключительно о узнаваемости (причем на уровне форума) - то, пожалуй, для меня этот разговор будет неинтересным, воздержусь, сорри.

Давайте задам вопрос конкретней:

хотите качественные часы - готов Вам попытаться аргументировать.
хотите брендовые - я бы на Вашем месте купил кварцевые swatch, они самые узнаваемые.

papoy 17.06.2018 13:47

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 4905422)
в данном проекте мы изготавливаем только корпуса.

Цитата:

А про ноунейм и т.д. если учитывать то, что у нас полный цикл производства (корпуса, циферблаты и стрелки)

А вот тут мой мозг сломался и я перестал понимать, что же вы при полном цикле производства предлагаете только корпуса для данного проекта? :confused:

watchcenter 17.06.2018 13:49

Цитата:

Сообщение от papoy (Сообщение 4907886)
А вот тут мой мозг сломался и я перестал понимать, что же вы при полном цикле производства предлагаете только корпуса для данного проекта? :confused:

В этих цитатах все предельно ясно. Комментировать не вижу смысла. Думаю правильней нам будет продолжить разговор после финализации проекта и готовых экземпляров. Буду рад услышать Ваше мнение. Сейчас это все в пустую. Всего Вам хорошего.

papoy 17.06.2018 14:12

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 4907884)
хотите качественные часы - готов Вам попытаться аргументировать.

Аргументировать за качество? Это как? Я не сомневаюсь, что вы не кустарный производитель, но с вашими часами я не знаком и предпочитаю личный опыт, а не форумную переписку.

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 4907884)
хотите брендовые - я бы на Вашем месте купил кварцевые swatch, они самые узнаваемые.

Спасибо за совет, но я предпочитаю механику и не гонюсь за узнаваемостью на улице.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Освобождаю 32 номер, всем удачи в реализации проекта у нового производителя, мне он был интересен при реализации у Штайна.

forever drank 17.06.2018 15:31

Цитата:

Сообщение от papoy (Сообщение 4907891)
... всем удачи в реализации проекта у нового производителя, мне он был интересен при реализации у Штайна.

Ну и зря, DEKLA перспективный ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, а STEIN всего лишь интегратор, за которым лишь толковый менеджмент. Они даже сборку сами не делают :D:D:D
Гюнтер выстрелил, но, вангую - не надолго...

Lycan 17.06.2018 16:22

Хочу 32, очень))))!!!
Шансов у меня нет - я в ждунах последний)))

artjom35 17.06.2018 17:19

Всем привет, освобождаю 38 номер, не вижу смысла иметь дело с производителем который официально не зарегистрирован DEKLA (Unternehmensregister)..... где про Штайна есть вся информация (годовой оборот, рост компании и т.д.)
всем удачи в реализации проекта!!!!

watchcenter 17.06.2018 17:27

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от artjom35 (Сообщение 4908119)
Всем привет, освобождаю 38 номер, не вижу смысла иметь дело с производителем который официально не зарегистрирован DEKLA (Unternehmensregister)..... где про Штайна есть вся информация (годовой оборот, рост компании и т.д.)
всем удачи в реализации проекта!!!!

И не должна. И нет такой фирмы. Фирма, которая производит и продает называется Dievas Uhren Technik. Это можете увидеть здесь, она зарегистрирована.

Извините, что ввел в заблуждение. Сделано это было сознательно, т.к. не хочу, чтоб путали Dekla с Dievas.

И есть она тут, где Вам надо ))))

во вторых марки Dievas и Dekla так же зарегистрированы на мое имя.

Та и условия максимально лояльные (я про минимальную предоплату и способ оплаты)

в третих, некоторые предприятие из-за своей формы обязаны вносить эту информаци. Компания Steinhart стало это делать года так 3-4 назад. До этого она так же называлась Günther Steinhart и не публиковала свои данные. Первый годовой отчет в 2014 году. Это когда проекту было уже 4 года. Странно, что Вы тогда согласились на участие...

Тут Вы можете ознакомится, кто обязан вносить свои финансовые данные. Это делают Kapitalgesellschaften.

ну а так - звоните, приезжайте в гости в Штутгарт.

З.Ы. если прям вот оооочень надо, то могу в личку и уставные документы прислать )))
З.З.Ы. не уверен, что ссылка на unternehmensregister работает правильно. На всякий случай ниже принтскрин.

helmpda 17.06.2018 18:05

меня умиляет что покупая часы например Gruppo Gamma, Borealis, поляков там всяких, китайские WUS проекты, да и наши здешние проекты всем не важно на регистрацию фирмы и как они например платят налоги.

а тут на тебе!! основной критерий - зарегистрирована ли фирма.

artjom35 17.06.2018 18:06

вот если б так сразу, а то в заглавном посте ничего про Dievas Uhren Technik не стоит...в проекте я кстати всего 3 года (зарегистрирован с 04.01.2015)

мое решение остается прежним, номер освобождаю ;)

З.Ы. спасибо за приглашение, но лучше вы к нам в Падерборн :D

watchcenter 17.06.2018 18:06

Цитата:

Сообщение от helmpda (Сообщение 4908182)
меня умиляет что покупая часы например Gruppo Gamma, Borealis, поляков там всяких, китайские WUS проекты, да и наши здешние проекты всем не важно на регистрацию фирмы и как они например платят налоги.

а тут на тебе!! основной критерий - зарегистрирована ли фирма.

Я максимально открыт. Другое дело могли бы прямо спросить в ЛС или позвонить, если есть вопросы. Ну как-то некрасиво получается...

Ребят, большая просьба: если Вам импонирует другая ТМ, если Вы владелец этих часов, если это не Ваше - просто скажите.

А то как то странно выглядит. Спасибо! При этом я буду рад видеть всех в проекте, ничего личного...

Я же со своей стороны предложил максимально комфортные условия. Эта минимальная предоплата просто необходима для надежности. Корпуса, стекла, циферблаты это 60-70% себестоимости часов. А при этом размер предоплаты всего то 13%...

helmpda 17.06.2018 18:25

Цитата:

Сообщение от artjom35 (Сообщение 4908184)
З.Ы. спасибо за приглашение, но лучше вы к нам в Падерборн :D

вот и отлично что немецкие друзья друг друга в гости приглашают... а то мы только на Колыму... :)

Вся информация обновлена в первом посте.

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 4908185)
Я максимально открыт. Другое дело могли бы прямо спросить в ЛС или позвонить, если есть вопросы. Ну как-то некрасиво получается...

информация у меня была. сразу НЕ выложил в первом посту. слишком много информации за пару дней...
извиняюсь за косяк.

Sapser 18.06.2018 12:38

Здорово, организаторам огромный респект! Сам думаю пока, надо ли. Может, пока соберусь, и очередь уже не дойдет, но за проектом давно наблюдаю и искренне рад, что пошел процесс. Там еще Хемисфера есть...)))

Вопрос технический: ЗГ будет на резьбе или нет? В первом сообщении про резьбу ничего нет, но уточняю на всякий.

watchcenter 18.06.2018 13:07

Цитата:

Сообщение от Sapser (Сообщение 4909404)
Здорово, организаторам огромный респект! Сам думаю пока, надо ли. Может, пока соберусь, и очередь уже не дойдет, но за проектом давно наблюдаю и искренне рад, что пошел процесс. Там еще Хемисфера есть...)))

Вопрос технический: ЗГ будет на резьбе или нет? В первом сообщении про резьбу ничего нет, но уточняю на всякий.

Как уже упоминалось ранее, мы настроены реализовать этот проект в кратчайшие сроки. Исходя из загруженности, мы приняли решение изготавливать только корпуса. ЗГ и пушеры будем заказывать на стороне (стрелки и циферблаты так же, так как сейчас в работе для пилота). Мы обратились в фирму, которая делала в том числе корпуса для Fortis F43. Мы перерисовали ЗГ, пушер немного сделали тоньше. Так вот, на Фортис ЗГ (по документации это видно) не завинчивается, при это гарантировано 20АТМ. Можно этот вопрос поставить на голосование, но мое личное мнение - не стоит ничего мудрить и стоить оставить как есть, не завинчивающая.

как говориться: "Never change a working system" (c)

BBrodiaga 18.06.2018 14:21

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 4909482)
Как уже упоминалось ранее, мы настроены реализовать этот проект в кратчайшие сроки. ... Можно этот вопрос поставить на голосование ...

Ну наконец пошли обсуждения по сути вопроса...
:D

helmpda 18.06.2018 17:00

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 4909482)
Можно этот вопрос поставить на голосование

голосований в проекте не будет.
ЗГ без резьбы.
ЗГ держит 20 АТМ

Alex50 18.06.2018 17:04

Отказываюсь от № 42, над другим думаю. Когда дедлайн?

DeLakrua 18.06.2018 17:49

Взвесив все "за" и "против", решил новый проект покинуть. Ничего против нового производителя не имею,скорее даже наоборот, но для для меня он все таки потерял какой то шарм.

doka80 19.06.2018 02:55

16 намбер свободен...
Гюнтеру я доверяю, а здесь.. кому платить.. за что..

Vital11 19.06.2018 06:47

Голосовал против закрытия проекта у Штайна, но тогда не было инфы по новому производителю.
С удовольствием останусь в проекте на своем номере. Юрия знаю заочно уже давно, исключительно с положительной стороны. Если говорит, что все будет достойно- значит так оно и будет)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:32.

© 1998–2024 Watch.ru