|
Встречайте, таких сеек на форуме еще не было.
Вложений: 5
Получил таки долгожданную посылку из Сингапура с заказанными SNQ041. Шли не много не мало 22 дня. Точнее 22 дня прошло со дня заказа. Отправлены правда часы на 7й день с момента заказа и 5 дней провалялись на почтовом отделении (несли извещение). Заказывал, как писал ранее, на creationwatches.com.
Правда пара моментов все таки огорчили: часовые метки можно было бы приклеить поровнее, и второе - главное, при зафиксированной головке (та что слева) вращения поворотной части цифера, эта часть сбивается немного при носке... В целом как часами так и магазином доволен. Ну и по традиции фото. |
Поздравляю! Отлично смотрятся на руке. Размер какой у них?
|
Поздравляю! Смотрятся отменно!
|
Ну что сказать, просто красавцы ! Отлично на руку сели !
|
очень и очень!поздравляю!
|
Поздравляю.
Главное в головках не запутаться! |
Спасибо. Данные везде разнятся, по замерам - 50 по головкам и 40 по безелю.
Более подробные к сожалению сделать не получилось - снимал почти в полной темноте со штатной вспышкой (засветились). К люминофору, кстати претензий нет - светят отменно, читаемость превосходная. Сделаю фоты позже. |
Цитата:
|
Необычные, очень интересно на руке, поздравляю.
|
Поздравляю и с часами, и с благополучным получением:)
Точного хода и отличных впечатлений! |
Интересные часы - эдакий гибрид стим-панка и современного спорта. Примите поздравления. Сейко - всегда хороший выбор
|
очень понравились...))) поздравляю....
|
Интересрые и красивые,привлекают очень к себе внимание,поздравляю Вас!
|
Поздравляю,отличные часы! Брутальные!Особенно мне нравится ремешок с заклепками. Оказывается,это Вы меня опередили,купив их. Но я не в обиде :) Я заказал у них Seiko SRP021K1, жду когда отправят.
|
Всем спасибо за поздравления. Надеюсь в ближайшее время появится свободное время, сделаю более подробный фотоотчетик, если удастся выведу на прогулку.
lesovik, Вам желаю быстрейшей доставки и приятных впечатлений от покупки. |
Поздравляю с приобретением !!!!!
|
Поздравляю, даешь макруху!!!! Хочу посмотреть, как это на сейке умудрились метки криво наклеить))
|
Поздравляю и поддерживаю VitalzR - очень хочется посмотреть кривые метки.
|
Как то они очень мощно выглядят))) Но действительно стильные...
|
3х и 4х часовые метки скошены чуть вниз (или левее, смотря как смотреть) от луча к центру, как-то так... Но это скорее уже придирки :)
Всё будет. А вот с вращающейся частью цифера надо что-то делать, сбивается на 1-2 деления, от положения 12 часов, по часовой стрелке при носке :( |
Очень понравились!
|
Вложений: 1
Вот, как и обещал - макро. Метка, что на 4 часах немного завалена вниз, 3х часовая тоже, но меньше. Остальные ровненькие, хотя по фото не скажешь :) игра света.
Ну собственно как и говорил раньше - это скорее придирка, потому как не разглядывая тщательно ни фига не видно :) |
Цитата:
теперь успокоился и снова доволен :D |
Поздравляю, красиво и оригинально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю! Точного хода Вашим часам!
|
Цитата:
на клокшопе 400 :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю! Описанные выше мелочи - в порядке вещей!
|
Цитата:
Вот у очень большого соседа... это действительно - в порядке вещей:eek: |
Все весьма странно - на зарубежных часовых форумах не встречал нареканий по этой модели...
|
Поздравляю, кстати, с покупкой!:)
Пользую такие же уже года три, ремень советую поменять на браслет, на форуме есть фото моих на браслете - очень сильно добавили эстетически. Есть у меня так же модель с черным безелем и с углеволоконным цифером. Никаких кривых меток! Ничего никуда не сбивается при носке, даже не понял о чем речь - внешний безель с компасом трудно свернуть даже при желании, а внутреннее кольцо - на закручивающейся головке. Стоит как приклеенное. Кстати, почему-то никто не отметил, что механизм в них - перпетуал - вот как поставил три года назад , ничего не трогал- глянул - показывают точную дату. Очень полезная штука! |
Поздравляю с покупкой!!!
Отлично смотрятся! |
Цитата:
По поводу браслета - спасибо, попробую, хотя ремни для меня на часах более предпочтительны. |
Посетил вчера снова Часовой клуб LPI, где побеседовав с менеджером и сославшись на авторитетное мнение уважаемого Alexxx, что так мол быть всё таки не должно, сервис любезно согласился повторно произвести диагностику и вынести заключение совершенно бесплатно (включая отмену платы за первую диагностику).
Тут любопытство моё взлетело выше некуда, и я, вернувшись домой, написал письмо япам на завод в поисках истины. Теперь ждем ответов. Продолжение, как говорится, следует :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:09. |