|
|
GWG-1000 или GPW-1000
Всем привет народ.Вот часовая болезнь не даёт покоя))
Выбираю между GWG-1000 и GPW-1000.Ни как не могу выбрать. GWG-1000 ,удобная настройка,море функций(барометр,термометр,компас и т.д.)Стекло сапфир.Брутальный вид. http://images.vfl.ru/ii/1528978342/a...22112551_m.jpg GPW-1000 ,Есть GPS,более дорогой вид,металлический безель(сталь или титан,в зависимости от модели),стекло сапфир,ремень карбоновый,возможность поменять его на браслет. http://images.vfl.ru/ii/1528978570/3...22112592_m.jpg |
GPW-1000 - более привычный глазу вид, более строгие что ли. GWG-1000 сразу издалека пахнет экстримом, огнём. У GPW-1000, насколько я знаю, толще стекло (4 мм) и подсветка плавно включается.
Но для себя взял бы GWG-1000, т.к. мне GPS ни к чему, я не путешествую. |
Цитата:
Хочется услышать мнения владельцев обоих часов.Так как в моей деревне не где посмотреть или примерить. |
Если выбор между этими двумя моделями, то я голосую за GWG-1000. В свое время выбирал между GWG-1000 и GWN-Q1000. Правда мой выбор все же пал на GWN-Q1000. Я реально пользуюсь функционалом часов. Да и имхо GWG действительно выглядят классно.
Но есть одно "но" - копий на GWG-1000 сейчас 100500 вариантов за копейки. Хотя..., знающий все увидит, а незнающий просто увидит брутальные, классные часы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это главное для всех часов,что бы они выглядели более дорого и более качественно,с более дорогими материалами.То же Океанус отличается этим от Эдифейсов и т.д. |
В GWG все настройки и показания прекрасно видно
А вот настроить GPW это каторжный труд даже не с первого раза |
Цитата:
|
Я за GPW, с удовольствием ношу, GWG у меня были, но буквально через пару недель расстался, не понравились. GPS не только для путешествий, очень удобная функция, всегда точное время. GPW изначально брал с оранжевым ремнем, красота!!!! Сейчас взял модель на браслете, более практичный вариант. А все плюшки GWG (компас и т.д.) в обычной жизни, на мой взгляд, мало востребованы. В Гравитимастере все только необходимое.
Цитата:
|
Цитата:
По мне так часы это ещё и аксессуар,и объект вожделения и просто интересная мужская игрушка.) Уже больше 70 человек почитало эту тему,а проголосовало всего шестеро.Ленятся кнопочку нажать или боятся показать своё мнение и выбрать?) Представьте ,что этот вопрос "Какие часы тебе купить из этих двух",вам задала жена.)) Давайте голосуйте и желательно владельцы,которых тут не мало. Цитата:
|
Чем не понравились? Даже не знаю.... Посчитал, что много ненужных функций. Ну зачем мне, городскому жителю компас? :) Температуру нормально измерить-ждать нужно минут 5-10, чтобы показания более-менее правильные были, барометр-тоже надо с бубном вокруг ходить, гектопаскали в мм/ртутного столба переводить.... В общем, не нужна мне вся эта красота оказалась :D А в Гравитимастер все необходимое, не более того. И пользоваться/настраивать не сложно, как здесь нам пробовали написать :)
|
А мне барометр нравится.Постоянно на треках пользуюсь.Только я ни чего не перевожу.Просто смотрю на динамику.График.Если падает,то завтра ухудшение погоды,если поднимается,то улучшение погоды)
|
Баловство всё это :D
Берите Гравитимастер и не думайте!!! И лучше не черно-белую модель, а что-то покрасивее, благо там с цветами все в порядке, моделей много, есть из чего выбрать |
Цитата:
|
Черно-белую как то скучновато смотрится.
Посмотрите модели GPW 1000VFC, 1000GB, 1000RD, 1000FC, 1000-4A. |
Цитата:
|
Проголосовал за гвг, все таки они как то более брутальные.
А почему гпв2000 не смотрите? Все таки там новый механизм, да и на браслете 1000 по моему только золотые (колхоз). А 2000 серия это уже новая концепция, новый механизм. |
Цитата:
Цитата:
И первые не в золоте вообще. |
Я был одним из первых у кого появились GPW-1000, купил их как только они появились у Сейи. Часы конечно шайба еще та, но в целом мне понравились. Продал их из-за одного косяка, сама собой отвинчивалась зг. Не думаю, что это сильно влияло на защиту от воды, но сам факт наличия такой вероятности меня не устроил. Сама реализация закручивания зг на полшишечки на шоках кажется непродуманной, впрочем касио от нее на других моделях быстренько отказалось. Правда, я ношу часы на правой руке и это тоже могло оказать влияние на легкость откручивания. Плюс к этому, ГПВ из-за их габаритов это чисто летние часы, да и функция GPS только побаловаться пару раз. В квартире не ловит, а синхра берет без проблем.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Вот здесь темы на watchuseek об этой проблеме: http://forums.watchuseek.com/f17/gpw...d-3019634.html http://forums.watchuseek.com/f17/gpw...n-4486887.html Во второй теме человек вроде пишет, что на поздних экземплярах усилие на поворот зг стало больше. |
Цитата:
P.S. Лично у меня головка сама не отщелкивается |
Цитата:
|
Тоже проголосовал за ГВГ, особенно нравятся Махариши, но их как я понял по вменяемой цене не взять! Если выбирать из ГПВ, то взял бы новые 2000 с оранжевой секундной стрелкой, видел их живьём, классные часы, гораздо лучше и интересней 1000 модели! Все имхо!
|
Тоже хотел Махариши.Были они совсем вроде недавно на Ебее по 50 с чем то тыщ.Видел,но тогда не взял,дурак.Всё пропали,так как видно лимитированная версия.Вернее они там есть,только уже по 100 т,а это явно перебор.
|
Цитата:
Цитата:
Часов с такими головками у касио масса: мтг, все авиаторы, протреков и т.д., а отзывы, что отщелкивается единичные Плюс это же головка Smart Access - на которую касио с гордостью завязали всё управление часами: Цитата:
P.S. Ситизен например на своих часах с управлением головкой, резьбу специально не ставит, ни одних не могу вспомнить |
Проголосовал за GPW, хоть и ношу GG-1000. Присмотрелся бы даже к 2000-й модели. GWG очень нравятся, но я не пожалел, что взял более доступные GG. Они очень похожи по форме ремешка и размеру, единственное чего не хватает мне в GG это центральной кнопки подсветки, хоть и не пользуюсь этой функцией, зато понтово.
Кстати GWG не рассчитаны на большую руку, ремешок как-будто литой, не такой подвижный как на GPW. Когда подкоплю думаю взять GPW-2000. |
Цитата:
|
Проголосовал за GPW, сам присматривался недавно, но только к 2000. GPS может и игрушка, но фишка интересная, а если синхра не ловит, то еще и чертовски полезная. Тем более, если барометр у Вас на Треках есть, то единственный серьезный козырь GWG в этой борьбе - это дизайн. Все ИМХО, разумеется.
|
Проголосовал за GWG, одни из любимых часов. Покупая, очень боялся что на моём запястье 17,5 будут карикатурно выглядеть, однако нет. На руке не ощущаю их вообще. Изумительная читаемость, очень функциональный люм (на моих часах до утра комфортно видеть время). График барометра всегда выведен на дисплее, это надежнее нашего росгидромета. Компас может выручить в лесу.
ИМХО конечно же. |
Вложений: 1
[quote=father;4904734] Изумительная читаемость, очень функциональный люм (на моих часах до утра комфортно видеть время)./QUOTE]
А какой люм в GPW!!! А какая подсветка!!!! Слов нет!!!:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вполне допускаю, что проблема в именно в Ваших часах была, какая то недоработка |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Полностью согласен и поддерживаю Юрия! Я как младший брат у Юры , донашиваю за Юрай часы))) , в том числе Гравитимастер достался от старшего))) , отличные часы, только положительные эмоции ! Походил в Гравити с удовольствием , но часовая болезнь не дала носить на постоянной основе, продал , плохо перенес растование. Юрий заказал мне в Японии сново гравити , пришли , снова очень доволен часами , растоватся не планирую , очень душевные G . Вложение 2230781 Вложение 2230782 |
У меня есть МТГ, ни разу головка не отвинчивалась. А вот на треках,говорят, на 6000ых часто бывает,там скорей всего не сильно защищена головка выступами.
Вот интересно как в живую GPW -2000,на картинке мне кажутся менее красивыми,чем 1000ые. Кто имеет и те и те? |
Цитата:
|
Кстати, Махариши не так давно на Авито продавали за 28К
|
ДД всем форумчанам. Владею всеми перечисленными в данной ветке часами. Со временем почему-то с большим удовольствием чаще стал носить именно GPW. Да, мадмастер якобы более технологичен, но почему-то именно авиатор больше лёг на душу. Касательно коронки, то в отличии от PRW6000, на авиаторах она у меня ни разу самопроизвольно не откручивалась. И хоть возможно в прошках её выдвижение не оказывает никакого негативного влияния, я все-таки склонения считать это кооонкоетным косяком производителя,- нервирует страшно. Что касается PRW2000, то могу казать, что при их более высокой технологичности по сравнению с предшественником, они обладают более спокойным дизайном; только этим и проигрывают намного более злым за счёт своей угловатости GPW1000
|
Цитата:
На счёт технологичности.Нужен ли этот блютус в принципе и его подключение к смарту? И на скольо стало легче управление и стало ли?И есть ли изменение в настройке GPS у новой модели,может шустрее ловит или ещё что? Вам лично какие больше по душе и не парит ли размер? И можно фоточки сравнения,если не трудно) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:04. |