|
|
Audemars Piguet anniversary Maserati подскажите что это за часы
Вложений: 3
Добрый день ! Купил на форуме часы AP Maserati стальные у уважаемого форумчанина с карточкой мастерской Цюрих, пожалуйста помогите по фото понять почему если было выпущено 900 стальных часов у меня написано что это 56ая из 600? Спасибо заранее
|
Что-то я юмора не понял. У всех проданных на форуме таких стальных часов (кроме одного экземпляра) на фотках на задней крышке явно присутствует число 900. У того экземпляра, где нет фотки задней крышки, в описании лота, тем не менее, присутствует это же число 900.
Что за фигня?! Кто Вам конкретно продал? |
Вложений: 2
Меня вообще задняя крышка смущает. Какое-то неподобающее качество шрифта надписей... Все буквы как будто гуляют вразнобой, и вдавлены сильнее чем должно быть.
По имеющимся фото не берусь делать однозначных утверждений. Может конечно неудачный ракурс/угол съемки... Да и, честно говоря, не слышал чтобы эту модель подделывали (с полным работающим функционалом). Тем не менее, если смотреть на фото задней крышки ТС в его сообщении, и сравнить с фото из интернета, разница в глаза бросается. В оригинальных крышках (см. приложенные фото) все выполнено значительно аккуратнее. |
Может был какой то дополнительный тираж ?
|
Стыдно признаться в интересе,так-как часы стоят немало-но....мож фото меха????:D
|
часы заполированы, может они ворованные,а номера перебивали
такие часы за 3-4000$ просто так не продают |
Поиском бьётся объявленние на форуме где на задней крышке вообще 90 экз. только! Дело тёмное.
|
Я то их покупал как Оригинал, и не 3000-4000, механизм пока не могу показать фото , сам Часы не разбираю к сожаления
|
Цитата:
В сервисе их бесплатно откроют и закроют Другой вопрос-откуда на них такие ценники???? За что!? |
Вложений: 2
Данная модель часов в корпусе из стали лимитировалась 900-ю экземплярами.
В корпусе из розового золота - 450 экземпляров, в корпусе из платины (или белого золота, не совсем разобрался) - 90 экземпляров. Лимитка из 600 экземпляров на доступных интернет ресурсах мне не встречалась. |
Может часы настоящие. а крышка нет.
|
Вложений: 1
Вот ответ Цюриха
|
Вроде-ж ответ с оф.сайта или оф.конторы по другому выглядит))))
Там и электронка и всяческие буковки и фамилии))) |
Прекрасно: часы были на проверке, они оригинальные, мы проверяем только механизм.
Так механизм оригинальный или часы? |
к официалам надо идти
|
По ходу тема будет набирать обороты. Из входящих пока фото не совсем четкие, но имеем что серии из 600 таких часов не было, ну или никак не ищется в сети.
Часы по всей видимо покупались без оригинальных документов. И тут начинается квест про крышку. Что это на "часы с темным прошлым" заказали крышку выточить, но не владея до конца информацией допустили такую ошибку? |
Это с Учетом того что покупал как говорится у уважаемого форумчанина и причём не первые часы, я особо не заморачивался тем более карточка от Цюриха и коробка были но вот прошло полгода а я ими не пользуюсь и показал интересующемуся человеку А он меня так озадачил ) теперь вопроса два )) кто виноват ? И что делать ? Продавец возвраты делал когда было не соответствие заявленному и вроде порядочный человек и лишний раз обвинять не хочется и вопрос о том кто будет заморачиваться и делать заднюю крышку для дорогих часов не зная предмета , это ведь не все так просто и Цюрих куда смотрел ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=andrei133;4903722]кто покупал
это с какого перепугу кто покупал виноват? человек полностью доверился репутации продавца... |
Да погодьте-возможно всё путём))))
|
истину реально интересно узнать! смотрю в сайте ютуб видосы максима шелкова, там не на 3000-4000 люди попадают, а на куда большие деньги покупая не новые механизмы
|
После 7 июля буду на загнивающем западе и пойду к официалам наведаюсь ) надеюсь в полицию с ними не заберут )
|
а что в Москве не хотите зайти? зачем загнивания ждать?
|
Я сам сейчас нахожусь в Малайзии , часы не со мной , и до московских официалов я не смог дозвонится даже )))а так буду в поездке по капиталистам и у них все узнаю
|
Если хотите определить подлинность часов то сфотографируете часы ваши спереди(со стороны циферблата), сзади (со стороны крышки) и фото механизма. И вышлите на завод-изготовитель по интернету, и попросите определить подлинность. Все-таки живём в 2018г. А солидные фирмы всегда охотно определяют подлинность их товара. Я когда-то в далеком 2012г написал по email в компанию pentagon по поводу подлинности ихнего бинокля. И мне они ответили, объяснили рассказали все. В вашем случае настораживает ответ Цюриха на русском языке и без реквизитов компании. Мне по email прислали ответ на официальном бланке: с названием компании Пентагон, эмблема фирмы Пентагон, адрес, номера телефонов, в конце подпись. И на английском языке(на каком я к ним обращался).
|
Цитата:
"Пентагон" - це той шо в сша? Або той, шо в Лейпциге в нимедчини - Pentacon?! "Цюрих" на Славянском бульваре в Москви треба знати, ибо мисце дуже добре, але на иноземне мови не розмовляють! |
Цюрих обвинять не хочется в ответе по вацап потому что мне лично не принципально как выглядит ответ а главное для меня это содержание а содержание сами видите какое )
|
Ответ в теме
Пентагон-компания в Германии, а раньше была в ФРГ. Делает оптику: объективы, бинокли и др. А Цюрихом вы называйте не только город в Швейцарии а какое-то место в Москве.
Возможно часы ваши подлинные. Самое главное корпус и механизм фирменные швейцарские Piquet а крышка может копия. Не стоит из-за какой-то крышки переживать. |
Цитата:
|
Цитата:
В "старом" ФРГ её не было, там был просто Carl Zeiss, впрочем, в ГДР тоже был Carl Zeiss Jena. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:50. |