Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ВНИМАНИЕ!!! Подделка с названием "ПОЧТА РОССИИ"!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=45381)

Cu Dhub 23.09.2010 15:27

ВНИМАНИЕ!!! Подделка с названием "ПОЧТА РОССИИ"!!!

Долго думал, куда сунуть этот вопль, потом понял, что сюда. Тут тема будет к месту.
Итак.
Они такие же, как и нормальные почтовые компании! Они берут деньги, дают бумажки с номерами, у них есть сайт, на котором, якобы, можно отследить почтовое отправление. Иногда, чтобы отвести подозрения, они даже доставляют посылки! Но на самом деле – это реплика, копия, фейк! Они – это «Почта России», компания, которая выдает себя за почтовую компанию типа DHL, UPS, FedEx и других. Как можно определить подделку? Очень просто. Достаточно купить что-нибудь за бугром с пересылкой на свой российский адрес. До момента пересечения границы бессмысленный набор цифров и буков работает, показывает, где в данный момент находится ваша посылка. В момент, когда посылка попадает в ласковые, но цепкие пальцы «Почты России», след обрывается. Последний вздох ее – импортные нормальные компании сообщают владельцу посылки российский почтовый идентификатор, по которому, в идеале, можно следить уже за путешествиями посылки по нашей необъятной. Но! Неделю, другую, третью, четвертую при вводе номера выскакивает сообщение: «Информация об отправлении №9999999 отсутствует». Нету! Тю-тю! Обращайтесь к тем, кто ее послал! Мы – крутые перцы и мы не при делах. Спустя какое-то время постфактум может появиться (а может и нет) информация о том, что таки да, месяц назад посылка была импортирована, прошла таможню, и, если никто не помрет и не сломает ногу, то ее до вас донесут.
ТАК ПОЧТА НЕ РАБОТАЕТ!!! ЭТО – ПОДДЕЛКА ПОД ПОЧТУ!!!
То есть, посылка у них, но они послыют нах…
Почти сказка о поросенках… Них-них… Нах-нах…
Отвлекся, сорри. Так вот. Претензии по замедлению доставки они не принимают! Нужно, чтобы это сделал отправитель! Очень продуктивный диалог:
- Где моя посылка?
- Таможня должна проверить в течение 10 дней!
- Мля, уже месяц прошел!
- Пишите письма отправителю! Скорее всего, она потерялась где-то там!
- Я куда-то-там звонил, они сказали, что посылка улетела! Более того, вот ее номер! В России!!!
- Врут! Она у них! Пусть ищут!
- Ребята! Ничего искать не надо! Она уже тут, у вас! Да вон она, за вашей спиной, на полке! Вон, я ее вижу! Вон она!!! Слева!!!
- Это не она, поскольку она не зарегистрирована.
И далее по кругу.
В горячей линии дают телефоны, на которых сидят Тишина и Спокойствие. Или, если повезет, Короткие Гудки.
И это только по международным делам. Внутри страны дела не лучше. Бандероль Москва-Питер шла полтора месяца. В Нальчик посылку вообще дели куда-то. С 4 августа ее, падло, сортируют. Чтоб они там яйца (или что там у них) в штанах столько сортировали!
В общем, сил нет, нервов нет, крантик по регулировке адреналина сорвало. Не пользуйтесь «Почтой России»! Это – подделка! Фейк! Кака! К почтовой компании не имеет никакого отношения.
Все.
Высказался.

водолаз 23.09.2010 15:46

Того же мнения ...самое неприятное , что как любая федеральная служба это- ЛИЦО ГОСУДАРСТВА

- что-что ? ...нанотехнологии ? на - на х... технологии, хотя бы с этим беспределом кто бы разобрался...а то им скоро письма со штаммами чумы отправлять начнут ,кстати где то было ужЕ..:).

Alexander1-st 23.09.2010 15:50

Все верно, вот только альтернативы нет (курьерские не в счет).Как только она появится-Почта России заработает нормально.

VitalzR 23.09.2010 15:57

Жестко, да эти товарищи косячат конечно будь здоров, но (!!!!) работаю с ними уже года полтора отправляя посылки каждую неделю без страховки. Москва-Владивосток - 4 дня, Москва-Калининград 3 дня, Форт Нокс - Москва - 8 дней!!!!! Правда пришлось идти за посылкой прямо на почту, уведомление за 2 недели они мне так и не прислали. Пока претензий не имею.

u-215 23.09.2010 16:03

Тажа самая хрень :mad:
Иногда жалею что не Берией родился -- забесили до того -- расстрелял бы на ....
Постоянные не приносы квиточка , а если и приносят то посылка как десять дней уже валяется и пытаются брать за хранение свыше 3-х дней.
Когда сам идешь спрашивать --- не чего не добъешся -- в крайнем случае после похода к начальнику отделения почты --- сделают вид , что посмотрели наличие .
Один раз отослали обратно --- узнал судьбу только тогда , когда бандеролька обратно к человеку дошла :eek:
После нескольких раз ругани , походам к начальнице и мокрошелок за окном -- от своего отделения отказался напрочь .
Вышел из положения -- заказываю на адрес друга в другом районе --- проблем нет и получаю по времени в два раза быстрее , чем было в моем отделении .
Но все равно не очень удобно человека напрягать , поэтому стал пользоваться только в исключительных случаях .

extralights 23.09.2010 16:05

А как вы хотели? Там работают тетки от безисходки с зарплатой в 15 тыс. в Москве. На перефирии думаю зарплата еще меньше
Сдалась им эта почта России при такой зарплате

VitalzR 23.09.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от extralights (Сообщение 518924)
А как вы хотели? Там работают тетки от безисходки с зарплатой в 15 тыс. в Москве. На перефирии думаю зарплата еще меньше

если быть точным, то 13 500 работа 2 через 2 исключительно на интузиазме.

Сыромятников Александр 23.09.2010 16:15

я без матов не смогу высказать свое мнение о "ПОЧТА РОССИИ".

Deflector 23.09.2010 16:24

согласен,как у них там посылки идут,даже не понять...из Москвы в Тулу шла 8 дней,из Новосибирска в Тулу 9...200 км до Тулы,чему тут 8 дней идти?...уведомления могут вообще приносить когда хотят,хоть вечером,когда почта не работает

nnn3n 23.09.2010 16:26

Цитата:

Около 9 т.р. И при такой зарплате я уже 5 лет в среднем 5-7 посылок в неделю отправляю по России и ничего доходит, только 2 возврата. А зарубежные проходят таможню поэтому попадает почте !!! Так что зря Вы на почту !!!!!!

mcmlxxii 23.09.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от водолаз (Сообщение 518902)
ЛИЦО ГОСУДАРСТВА

В данном случае - это не лтцо, это жопа государства. Причем не мытая.... Увы.

А вот нытье про маленькие зарплаты я искренне не понимаю. Ни на почте, ни в больнице, ни в школе, ни в милиции. Нигде. Тут все очень просто - не устраивает зарплата? Иди работать туда где устроит. Тогда в определенный момент работодателю не останется ничего, кроме как эту самую зарплату поднимать... Ах, никуда не берут больше? Да и делать то толком ничего не умеешь? И вообще не привык(ла) задницу лишний раз поднимать? Это да, бывает. Только нех ныть тогда и обижаться что об тебя ноги вытирают и поджопников и поздатыльников отвешивают регулярно. Сиди и помалкиывай. И работу свою будь добр исполнять как положено. Или см. что написано выше.
Как то так

Whale 23.09.2010 23:57

Мне сотовый телефон из Америки 2 месяца идет. Посылка покинула США 12 июля - и с концами. Зато в отделении связи висят плазменные панели, всегда выключенные. Нахрена они там вообще.

STILL73 24.09.2010 10:14

Видео про почту! Часы разбитые получаем:)!
http://www.youtube.com/watch?v=MReC1XqwJrQ

Алексей1965 24.09.2010 12:01

А у нас в мухосранске еще круче придумали - в городе 4 района, посылку в забугорье можно отправить хоть из самого козявочного почтового отделения, но вот ПОЛУЧИТЬ... Короче, на район с населением в 200 т. человек, где я живу, сделали ОДНО (!!!) почтовое отделение (добираться на трамвае 30 минут), где можно получить посылки из-за границы, причем все остальные функции почты продолжают выполняться (подписка на газеты и журналы, выплата пенсий, оплата услуг интернет, электросвязи, ит.д.). Можете себе представить, что там физически творится, толпа - не протиснешься/не продохнешь, и как работники почты выполняют свои обязанности, все сразу. Пришло в свое время извещение на посылку из Англии (??? - вроде бы Великобритания все-таки), никого там у меня нет, ничего не заказывал, решил, что выиграл вид на жительство :D:D:D, поехал на почту, отстоял очередь, принесли посылку - NEW ZEALAND !!! Спрашиваю у томной девушки за окном - " ГДЕ НА ПОСЫЛКЕ НАПИСАНО "АНГЛИЯ"? Ответа не получил.
А отдельная песня с извещениями. Перед получением надо заполнить бумажку со своими данными, так там есть графа, что посылку я получил в целости и сохранности, невскрытую, и под этим поставить подпись. КАК МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ЦЕЛУЮ ПОСЫЛКУ ИЛИ УБЕДИТЬСЯ В ТОМ, ЧТО ОНА ЦЕЛАЯ, ЕСЛИ ЕЕ НЕ ДАЮТ В РУКИ ДО ПОДПИСАНИЯ ЭТОЙ БУМАЖКИ??? Последний раз устроил грандиозный скандал, пытался доказать абсурдность данного требования, но никакого толку - тебе смотрят в лицо пустыми глазами и говорят, что у них такие инструкции.

dnvitas 24.09.2010 12:51

Совок и раздолбайство.
Мы (наша фирма) пользуемся альтернативными, хоть и более дорогими, способами доставки посылок. Но зато мы знаем за что мы платим.

Sergio911 24.09.2010 13:22

Мне 3 раза заказное письмо не отдавали - ошибка в фамилии в 1 букву.:rolleyes:, и потом написали адресат не проживает и отправили обратно. Хорошо что мне это на руку сыграло :D
А вообще все отправления можно отслеживать на сайте по номеру.
Очень интересно наблюдать как письмо отправленное из 1 почтового отделения в Москве, находящегося в 2 кварталах от адресата - добирается до получателя 3 месяца :eek:

А по поводу отправки за границу почтовики так и говорят - вы для ПОЧТЫ РОССИИ пишите по русски адреса (т.е. дублировать), ну вот система такая у них - ни сортировщики ни машины не различают что написано на иноязыке.

allsaints 24.09.2010 13:50

Странно Путину и Медведеву все часы вовремя приходят :p

VitalzR 24.09.2010 13:57

Хотя, есть такая фиха, товарищ работает в DHL и некоторые посылки они шлют через их почту, себе в убыток, зато типа они репутацию зарабатывают.

И еще, накаркал я, вчера заказал курьера ЕМС, а он гад даже не отзвонился что не приедет или просто забил, хотя ездит постоянно один и тот же, я ему на чай все время оставляю, а он гад, даже не позвонил.

dmitry_b 24.09.2010 14:08

поразглагольствовать насчет ноющих на свои зарплаты мне захотелось

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 518956)
...

Думаю среди учителей и почтальонов многим на самом деле некуда идти - это класс так устроенных людей и есть он в любой стране. Я знаю, что учителя моей гимназии не могли бы заниматься ничем другим кроме детей. При этом они не "ныли" на свою з/пт только потому, что она была довольно высокой. Так что я лично не могу отказть некоторым учителям в праве жавловаться на свою низкую з/пт (в рамках условно говоря естественной монополии в среднем образовании). Мало жалобы подобных людей на низкую з/пт я только поддерживаю, в том числе и потому что предпочел бы пользоваться более дорогими - и в этом случае более вероятно контролируемыми и качественными - услугами.

В общем я унифицаировал бы свой нанимательский опыт (пусть и небольшой:) ) - сначала плати хорошо, тогда и требуй. В данном случае мы вместе с почтой России как посредником покупаем услуги почтальонов за 4000-8000-12000 руб/мес. Соответственно у меня в почтовом отделении работают 1) пенсионерки (причем вполне неплохо, но них далеко не уедешь) и 2) большинство - дурки какие-то (русские, но малоадекватные). Качество соответствует цене, и надеятся на качество превосходящее цену (такая з/пт imho неадеватна никакому труду) я не стал бы - это редкость всегда. Так что пусть люди ноют на низкие зарплаты. В том числе почтальоны - на Почту России, готовую продавать нам, ее клиентам, пятирублевый продукт. (Хотя безусловно просто повышение з/пт ничего никогда не решало, важнее контроль потребителем и т.д. - но я именно про нытье насчет зарплат говорил).

extralights 24.09.2010 16:15

как заметили выше - "просто идти некуда"

так что "не можешь не делай" "найди другую работу" - сказать САМОЕ простое

yarkons 24.09.2010 19:35

За последние лет 7 получил примерно 15 посылок из США, 6 посылок из Англии, 1 из Японии. Ни разу не было никаких косяков, все примерно вовремя, из США 5 недель, +\- 3-4 дня, из Англии 3 недели на Майские праздники, а так 10-15 дней. Все посылки привезли домой, за час до доставки курьер звонил и предупреждал о своем приезде. Пару раз меня не было, оставляли квитанцию, шел на почту и спокойно получал. Наверное я везучий:p:D

Agriz 24.09.2010 20:09

Подписываюсь под всеми негодованиями этого топика :mad:

Кроме благодушных сказок VitalzR и nnn3n :p Кто считает, что просто за один факт дохождения посылки надо почту благодарить, тот забывает, сколько "косяков" прилагается в нагрузку к этой услуге.

Реальные случаи _отвратительного_ сервиса могу описывать пару суток без остановки. :cool: Лучше даже начинать не буду, чтобы не грешить гневом.

"Сверху" у них спускаются маркетинговые установки "Почта России меняется!", инструкции, как надо улыбаться клиенту и т.п. "Наверху" же транжирятся огромные суммы на редизайн логотипа, ведомственный конкурс красоты и подобные очень нужные клиентам мероприятия. В результате на реальных рабочих участках имеем вышеописанную всеми картину.

В некоторых случаях мне помогало обращение с претензией на их линию качества - 8-800-2005-888 . Только там надо не на тему прогнивших их порядков пениться, а разбирать конкретные казусы и быть готовым назвать адрес, номер отправления, даты, номер отделения связи, фамилию оператора (короче, все конверты и квитанции под рукой иметь). По срокам доставки они не помогают, по некорректной работе отслеживателя отправлений на сайте - тоже.

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 520096)
Все посылки привезли домой, за час до доставки курьер звонил и предупреждал о своем приезде. Пару раз меня не было, оставляли квитанцию, шел на почту и спокойно получал. Наверное я везучий:p:D

Нет. Просто Вы пользуетесь услугами какой-то настоящей почтовой службы, а не поддельной Почты России. Почта России курьеров не присылает и адресатам не звонит. :D

Серый Странник 24.09.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от водолаз (Сообщение 518902)
а то им скоро письма со штаммами чумы отправлять начнут

Они помрут, пока дойдут до адресата :rolleyes:

Дмитрий Женевский 24.09.2010 21:34

Мне в Питере посылку не возвращали, но рекомендовали обратиться к агенту , который за 3 сотки евро решит вопросс. В посылке была пустая коробка от ролекса, которая вообще ничего не стоит - положил на них свой агрегат и забыл

Deflector 24.09.2010 22:36

что касаемо не отдают посылку без росписи,это смех,тоже скандалил,для них не аргумент,что разбить могут...хорошо,что покупал шмотье и недорогие вещи,там разбиваться нечему было...видео только подтверждает,как они работают...у нас стабильно,из 3 окошек только одно работает на все виды услуг...одно окошко непонятно зачем вообще работает,там тетка постоянно сидит и отправляет тупо в очередь,если посылка у тебя на получение...во втором окошке где-то постоянно шляется тетка,а очереди во истину страшные...последний раз пришел,повезло,думаю,передо мной 4 человека,но эти 4 человека шли 30 минут...причем 2 получали посылку,одна пенсию получала,а одна за квартиру платила....за эти 30 минут,за мной еще 8 человек стояли...вот вам и и сервис

Deflector 12.01.2011 23:01

Кстати,в 2010 году Почта России стала компанией года. Смешно.

VitalzR 13.01.2011 10:39

Да, был я тут на днях в этом почтампте №1 на Вернадского (головной офис)
Впечатления я скажу те еще, заходишь как ......даже определения дать не могу толкового, гадюжник какой-то, заброшенная какая-то база, в-общем страх полный, сидит куча народу, ждал 1,5 часа пока выдадут мою посылку, а некоторые люди 3 дня уже ходили по 4 часа ,и, это в праздники, ждали свои посылки.
Некоторым по телефону оформляли самовывоз и говорили что вот, все пришло и все отлично, приходите забирайте. Они приходят, говорят номер отправления, а им в ответ - "Ой, ваша посылка пришла вчера и ее куда-то,скорее всего, зарыли и мы не будем ее искать сегодня, приходите завтра"
В-общем паренек один, так и не дождался в свой 3-ий день посылку при мне, устроил там скандал, а им похрену.
После того как я побывал на их складе, как-то совсем мне перехотелось работать с ними, конечно альтернатив-то, по цене, нет совсем, но 1,5 часа ожидания дело такое.

Reason 13.01.2011 10:47

Полностью не согласен!

Полностью не согласен!

По импортному трекеру отслеживаю путешествие по России на сайте Почты России – все получается, все корректно.

По срокам тоже могу сказать только положительные вещи . Из Англии пришла посылка в подмосковье за 10 дней. Причем с приятным казусом: сижу на работе, звонок на мобильный: здрасте, я из почты России, я вам сейчас посылку привезу – вы дома? Я от такого расклада немного при…ел, так как ждал в почтовом ящике извещения, а посылка могла сама в квартиру придти. Так как я от адреса доставки был километров в 30 и прям щаз туда не собирался, о чем сказал курьеру, посылка ушла в то ли в химки, то ли в мытищи на центральный хаб, а через 2 дня я получил привычное мне извещение.

Конечно, это наверное нормально, когда тебе курьерская служба приносит посылку непосредственно на указанный адрес, но я как-то себе плохо представляю, как это организовать для частных лиц, которые дома, как я, например, только ночуют. Поэтому пройтись до почты для меня нормально, а получать звонки: мы вам щаз привезем – нет.:rolleyes:

В общем, к почте россии нареканий нет ни по срокам, ни по манере общению – вежливо и без посыла. Очереди имеют место быть, но они не такие уж и большие и не всегда…

Notstar 13.01.2011 10:54

Видимо пока мне с почтой России везло. Все всегда доходило и отслеживалось. Единственная неприятность - долго. Так например посылка отправляется из штатов USPS, там от она находится 3 дня, потом попадает на таможню. вот тут все и начинается, может неделю там лежать, потом еще неделю гуляет по Москве (сортировочный центр, какое-то центральное отделение, ну и в конце концов мое отделение). В общем в среднем посылка из Штатов идет 2 недели...
Сейчас столкнулась с EMS - то ли время неудачное (перед новым годом заказывала, 20 числа, доставку - 7 дней обещали), то ли всегда у них так(((
Пока все что от них получили это:
I'm so sorry the delivery time delay due to shipping company not working during Christmas and New Year. please wait for 5-7 days. I'm so sorry for take inconvenience to u
Kind regards

VitalzR 13.01.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 630080)
Сейчас столкнулась с EMS - то ли время неудачное (перед новым годом заказывала, 20 числа, доставку - 7 дней обещали), то ли всегда у них так(((
Пока все что от них получили это:

Вот и я так же столкнулся, наплыв у них был большой посылок, причем с учетом этого заказал эту ихнюю приорити маил.
А так все доходило отлично, Москва - Владивосток 4 дня, Москва-Новосибирск 4 дня, А вот перед НГ Сочи-Москва 8 дней и причем пришлось ехать самому, потому что оставленные мной 4 заявки на приезд курьера ко мне категорически игнорировались, так же хочу отметить что эта шарага устроила даже кампанию http://emspost.ru/compensation.php только пока не вкурил чего там написано.

Notstar 13.01.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от VitalzR (Сообщение 630090)
Вот и я так же столкнулся, наплыв у них был большой посылок, причем с учетом этого заказал эту ихнюю приорити маил.
А так все доходило отлично, Москва - Владивосток 4 дня, Москва-Новосибирск 4 дня, А вот перед НГ Сочи-Москва 8 дней и причем пришлось ехать самому, потому что оставленные мной 4 заявки на приезд курьера ко мне категорически игнорировались, так же хочу отметить что эта шарага устроила даже кампанию http://emspost.ru/compensation.php только пока не вкурил чего там написано.

Это еще хорошо. У меня посылка до сих пор в Китае...
Приём 23.12.2010 18:10 Китай 410001
Экспорт 27.12.2010 14:59 Китай CNCAND
На все вопросы отвечают
I'm so sorry... please wait for 5-7 days...

Михаил 13.01.2011 11:37

Посылка не в Китае..а у нас лежит в ожидании таможенного оформления... мелкая хитрость дабы не нарушать сроки нахождения отправления на таможне.. Вся проблема в России,это 100%.
прочитав вывески,увидев рекламу EMS Почта России - рисуется картина чего то суперсовременного, в реале это жуткие тетки в халатах, вручную отыскивающие посылки :)
Здание "Центра" в Мытищах - как будто вчера бомбили...

Dé Boucher 13.01.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 630124)
У меня посылка до сих пор в Китае...

Чунь Цзе начнется 3 февраля, ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО. Потом можно еще подождать.

Notstar 13.01.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 630134)
Посылка не в Китае..а у нас лежит в ожидании таможенного оформления... мелкая хитрость дабы не нарушать сроки нахождения отправления на таможне.. Вся проблема в России,это 100%.
прочитав вывески,увидев рекламу EMS Почта России - рисуется картина чего то суперсовременного, в реале это жуткие тетки в халатах, вручную отыскивающие посылки :)
Здание "Центра" в Мытищах - как будто вчера бомбили...

Так если б в России была в треке писали бы что принято российской стороной или таможней.
Вот трек от предыдущей посылки.
Экспорт 02.12.2010 08:11 Соединенные Штаты Америки USMIAA
Импорт 08.12.2010 01:57 104003 Москва PCI-3
Передано таможне 08.12.2010 08:00 104003 Москва PCI-3

Михаил 13.01.2011 11:56

вы даты Российские смотрите...оба действия восьмого числа... сроки соблюдены... из Штатов лететь ну сутки... где же все пять дней болталось? Риторический вопрос :)

Johnny Rubber 05.02.2011 09:21

Почта.

через ebay заказал часы и отправили их Standard Int'l Shipping.
вопрос у меня такой.
индекс был указан тот, что на почтовом ящике напечатан, но пару лет назад я пошел в это отделение чтобы отправить посылку, они меня перенаправили в другое, сказав, что они занимаются только отправкой и доставкой "макулатуры".
теперь я думаю, какой индекс нужно было указывать и и важен ли индекс для доставки.
PS посылка 3 недели идет. и это в первый раз заказал что-либо по интернету.

Notstar 05.02.2011 09:25

Все стандартные отправления идут примерно 30 рабочих дней.
Посылка придет в то отделение, которое вы указали и ее просто перенаправят в ближайшее, которое принимает посылки.
В принципе индекс можно вообще не указывать, тогда посылка придет в центральное отделение, там по адресу найдут ближайшее к вам отделение и отправят посылку туда, но это займет еще как минимум неделю

iHuman 08.02.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от extralights (Сообщение 518924)
А как вы хотели? Там работают тетки от безисходки с зарплатой в 15 тыс. в Москве.
На перефирии думаю зарплата еще меньше

Похоже, что они в принципе работать не могут, даже если
им самим надо, их риск и их ответственность.
http://www.lenta.ru/news/2011/02/08/money/
Блин, ну как теперь им что-то доверить :(

ALEX16 08.02.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от iHuman (Сообщение 663985)
Похоже, что они в принципе работать не могут, даже если
им самим надо, их риск и их ответственность.
http://www.lenta.ru/news/2011/02/08/money/
Блин, ну как теперь им что-то доверить :(

бывают же такие честные люди,которые отвозят и сдают мешки с денежкой в ОВД.... Про себя могу сказать: НЕ ЗНАЮ,вряд ли бы сдал:)

Rosenberg 08.02.2011 19:19

Может не стоит всю почту огульно обвинять в отстойной работе? Может быть проблема в конкретных почтовых отделениях и конкретных людях, которые там работают? Просто приведу пример. Из Питера мне выслали заказное письмо с документами, месяц прошёл, но письмо так и не получил, в почтовом отделении не зарегистрировано, отправитель обратно письмо не получал. Заказал документы повторно. Произошло тоже самое. Что делать? Попросил выслать письмо на адрес одной знакомой, предварительно с ней договорившись, живёт в другом районе города и относится к другому почтовому отделению. Письмо пришло без проблем. Я потом ещё такие проверки делал. В наше отделение не приходит. А в соседнем проблем нет. То есть дело в почтовом отделении, к которому относится наш район. Дважды заказывал часы, ни разу не получал уведомлений о получении посылки. Пришлось звонить, ходить самому туда. Последний заказ пришёл 31-го декабря. Позвонил, да говорят - посылка пришла, но мы уже работу закончили, приходите 3-го января. Прихожу на почту 3-го января, говорю мне посылка с часами пришла, хочу получить, А они мне нагло говорят нет, мы вашу посылку не получали. Я им говорю - получали, ещё 31-го числа, я вам звонил, спрашивал. Вот только после этого они оторвали свои задницы, нашли и выдали посылку. Так что проблемы есть, но мне кажется, это зависит от конкретных людей в том или ином почтовом отделении. Но вот управу на них найти действительно сложно. Я почитал почтовые форумы. Там люди плюются на работу почты, но вот что-то доказать и привлечь их к ответственности за плохую работу сложно. Эта проблема уже системная.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:40.

© 1998–2024 Watch.ru