|
Выбор первых G-Shock
Фанатам G-Shock , привет ! :) В связи с тем, что начал понемногу заниматься спортом ( бег + зал ) понял , что нужны подходящие для этого часы , т.к. имеющиеся у меня несколько пар дайверов и офисных не подходят. Ну и кроме спорта , как часы выходного дня , поехать за город , шашлыки и т.п. , ну можно иногда и в офис надеть :) Бюджет: хотелось бы уложиться в 70 $. Функционал: понимаю, что при таком бюджете он будет минимальный, хотя скорее всего мне будет достаточно спорт. программ, кот. установлены в смартфоне! Дизайн: круглые, размер- хотелось бы не огромные, т.к. запястье где-то 17.5 – 18 см., да и под одеждой если огромные, то не удобно, цвет – черный, цифер – больше нравится, когда есть сочетание аналоговых стрелок и цифрового дисплея, т.к часы рассматриваю не только, как спортивные.
Список моделей , кот. меня заинтересовали , покупать буду скорее всего на Amazon или Ebay ( буду признателен если подскажите где и у кого лучше купить !) 1. G-Shock GA-800 https://www.amazon.com/dp/B075JLQCD8...v_ov_lig_dp_it 2. G-Shock GA-700-1ACR https://www.amazon.com/dp/B01LEEEFM4...v_ov_lig_dp_it 3. G-Shock GA-100-1A1 https://www.amazon.com/dp/B003WPUU0U...v_ov_lig_dp_it Пока фавориты G-Shock GA-800 . Заранее благодарен за помощь в выборе ! |
Я за ga 700 только за черные, красивые и приятные часы, Очень глубоки и эффектный циферблат, 5лет батареи, а если функции юзать не постоянно то и 7 лет батареи) интересно работает секундомер с целью, и запускается с 1 кнопки правой.
Вот обзорил http://forum.watch.ru/showthread.php?t=451612 а на 4й странице живое фото А можно и ga 800 в них подсветка двойная, батарея 3х летняя, но имхо они скучноваты как по мне 100 имхо уже старики, эти 700 и 800 поинтереснее |
Вложений: 1
Предлагаю экономию Timex Men's Expedition TW4B01000.
|
gd-350. gd-400
|
Вложений: 3
Со стрелками круглые есть еще наподобии AWG-100, AW-100.
А так чтоб и в офис 5600 тоже неплохие. |
Цитата:
Цитата:
|
Берите GA-800. Есть секундная стрелка, Hand Shift (стрелки смещаются в сторону от дисплея, если мешают просмотру), секундомер с памятью на 120 кругов, таймер 99 минут (можно настраивать вплоть до секунд), удобный читабельный дисплей, подсветка для циферблата и дисплея (первый в серии GA- с такой подсветкой), светонакопительное покрытие на стрелках (тоже до этого не было).
Либо чуть добавить и купить GBA-800: ремешок мягче, Bluetooth+шагомер (шаги, калории, графики интенсивности тренировок, 3D-карта бега, автосинхронизация времени). |
Цитата:
|
sauvage, как-то так...
Расцветку можно подобрать, вбивая в Google (Картинки) только первые буквы с цифрами модели. |
Не, ну вот не идиоты они после этого, в Casio HDC-700-1A они ставят батарею с расчетом на 10 лет, а в ga 800 на 3-ечку, капец блин
Кстати очень бюджетный и приятный вариант, и очень похож на ga 800 внешне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут, диссонансом:
ДжШок в офис? Смело.:) В качестве первых, я бы посоветовал 5600 или 5610. На соларе. Беспроигрышная модель. |
KNB спасибо конечно , но я уже выше писал :
к 5600 уже присматривался , но пока в приоритете круглой формы , 5600 скорее всего будут следующие :)[/quote] насчет офиса я имел в виду, что может иногда по пятницам , с джинсами :) |
Вложений: 3
DW5750E-1 Кругловатые;)
|
CapsLock спасибо , но без стрелок ;)
|
Цитата:
КМК, стрелочки на ДжШоке, это как стрелочки на джинсах - можно, но зачем?!;) |
KNB ну мне так больше нравится !
|
KNB, G-Shock без стрелок - это тогда можно купить любые электронные, устраивающие по функционалу и имеющую водозащиту. При этом, имеем шанс выиграть по толщине раза в 2, по габаритам и, возможно, по деньгам. Например, берем CASIO DB-36 с 10-летней батареей, водозащитой в 50 метров и радуемся. Да, подсветка так себе, но зато цена 1600 р. всего)
Если их не лупить со всей дури об стену или пол, то есть шанс, что прослужат не меньше "Ж-Шока". Покоцали и потеряли привлекательный внешний вид - покупаем следующие/другие. |
Человек просто хотел купить аналогово-цифровые G-Shock, а ему уже тут насоветовали цифровых с такой позицией , что они то лучше знают, что он хочет.
|
Бери эти Casio AQ-S800W-1B под все требования подходит, вот обзор http://forum.watch.ru/showthread.php?t=204075
|
[quote=Zuzamod;4899558]Бери эти Casio AQ-S800W-1B под все требования подходит, вот обзор [url]http://forum.watch.ru/showthread.php?t=204075[
спасибо ,часики неплохие , вроде бы всем требованиям соответствуют и цена демократичная , но как то глаз не очень радуют :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И силикон чтоб пересох, тоже не встречал, а самые старые вскрывал 11 летние, по морям гуляющие стабильно раз в год)
В общем чем лучше батарея тем лучше, а лучше солар в большинстве своем.) |
Цитата:
|
Видимо от эксплуатации зависит)
|
А размер запястья-то какой? Или топикстартеру пофиг?
Я пришел к 5610 после монстров 8900 и поменьше, но неудобных 7710. Это не про наличие стрелок, это про размер. Про hand shift есть авторское видео? |
Цитата:
На днях собираюсь зайти часовой магазин и если будут интересующие меня модели , примерю и определюсь с размером , 5610 пока не рассматриваю , хочу круглые и побольше чем 5610 . |
Из приведенных Вами ga800 самые сбитые и симпатичные,в ga700 вся брутальность корпуса нивелируется стрелочками:)
|
Вложений: 6
Сегодня ходил по делам и "случайно " :) оказался возле часового магазина , две модели из моего списка были в наличии :
GA-800 - не ожидал , что на руке будут выглядеть меньше , чем я себе представлял ( фото сделанное на смартфон искажает реальные размеры , в жизни запястье у меня выглядит меньше и GA-800 выглядят меньше , у цифера читаемость отличная ! Вложение 2227592Вложение 2227593Вложение 2227594Вложение 2227595 Вложение 2227596Вложение 2227597 |
Как то они на вас мелковато смотрятся, а 700 не меряли?
|
Вложений: 16
GA-700 – конечно крупнее чем GA-800 , более брутальные что ли , возможно немного крупноваты для моего запястья , но не так что бы уж совсем громадные , цифер интересный ( читаемость у GA-800 лучше ) , форма стрелок скажем так , специфическая . Вложение 2227613Вложение 2227614Вложение 2227615Вложение 2227616
Вложение 2227619Вложение 2227620 Несмотря на то, что удалось примерить эти модели, пока нет четкого понимания, какие хочу больше. GA-800 - возможно хотелось бы , что бы размер быль чуть больше , как ни странно , GA-700 – возможно хотелось бы размер чуть меньше и у цифера читаемость чуть получше , конкретно цифрового дисплея . В общем пока вот такие первые впечатления, возможно они изменятся, еще есть время подумать, покупать буду в начале июля. Вложение 2227637Вложение 2227638Вложение 2227639Вложение 2227640 Вложение 2227642 P.S. еще увидел в магазине модель DW-5600HR-1ЕR, решил примерить, в целом неплохо, интересное сочетание цвета корпуса: черные сверху, красные изнутри, а вот читаемость цифера как то не айс без подсветки в помещении с искусственным светом , возможно на улице лучше ! Вложение 2227651Вложение 2227652Вложение 2227653Вложение 2227654 Вложение 2227655 Цитата:
|
Вот 700е в самый раз
Я знаю какой размер 800 мерял, мне он не зашёл в общем то тоже, мелковаты всё так, как то на руки 16 см просятся и на щуплых более ребят, а не на 18-19 и на рост под 190 и вес под 100 ))) А то что инверс, мне только в плюс, он не мешает так сказать, а когда функции нужны, и видно все достаточно) Я в общем по этому и люблю с стрелками именно инверсия циферы, одним словом, Круто оно так, и от стрелок не отвлекает. А вообще берите что нравится, читаются они без ошибочно и те и те, но краше всеравно 700 и взрослее, имхо |
Берите, что меньше.
#блюдцаненужны |
Цитата:
|
Цитата:
Grayvors PaulB87 как уже писал о 800, все хорошо , но размер как то не очень зашел , чуть мелковаты , поэтому и не могу пока окончательно определиться :( ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- кстати девушка из магазина , которая помогала мне примерять часы , сказала , что ей больше нравятся как на мне выглядят 800-е :) , на фото действительно лучше , чем в реале , в плане размера ! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:01. |