|
По мотивам СССР (цветная серия) - быть или не быть?
Вложений: 1
Задача темы: определение необходимости цветной серии, выявление потенциальных желающих, определение интересующих цветов и возможных дополнений. Ориентировочная стоимость - 250 EUR Тех, кто проголосует за старт проекта, прошу ответить на следующие вопросы: 1. Какой цвет вас интересует? 3. Нужен ли двухкупольный сапфир? 4. Нужно ли дополнительное декорирование механизма? И не забывайте, пожалуйста, отдать свой голос в прикреплённом опросе. P.S. Бронируем номера: СПИСОК УЧАСТНИКОВ |
013
|
На # 7 прошу записать.
|
1. бордово-коричневый (если я правильно называю);
2. да; 3. нет |
Если до 70-ти, то запишите на меня синий № 34.:)
1.Может зелёный. 2.Не знаю. 3.Возможно. |
Владимир, и всё таки, по моему мнению, Вы продавливаете лимитку СССР, завуалировав её в цвет, но продавливаете. Потом Вы в голосовалке НЕТ разбиваете на две части и заведомо ДА будет больше. Мне как владельцу лимитки из 200 часов СССР мало приятного, что будет великое множество разноцветных Adibas_ов. ИМХО
|
Замечу, что 90% владельцев понятие не имеют, что тут творится. :)
Проснутся, бац, а тут синяя и бардовая СССР. И тоже лимитка. Вот будет потеха. :) |
bulavkar, пункты опроса сформулированы Антоном.
Oldem, я же в теме про СССР ссылку оставил. |
Нет чтобы порадоваться за успешный проект, так нет: хочу чтобы было только у меня и ни у кого больше, только патента не хваает. Вы что их собираетесь продавать через 100 лет? Затея сомнительная, это не фабричная лимитка!
|
Прошу в # 7 внести дополнение:
1. Синий или бордовый (если проект получит "путевку в жизнь" посмотреть на прототипе). 2. Да. 3. Не обязательно. СССР оставить надо, а то будет смахивать либо на просто "командирские" со звездой, либо на китайскую штамповку с серпом и молотом. ИМХО. |
Цитата:
Найду подходящую картинку, выложу. СССР и СС показывают, что Антон умеет добиваться добротного качества даже на надписи. |
Цитата:
Думаю только автор лимитки СССР - Антон - может расставить все точки над "и" с этим мнимым проектом. Кстати о авторе и исполнителе проекта тут в своей заглавной речи Vladimir Pashkin не обмолвился ни словом. Кто будет исполнять его идею? Вероятно он сам возмется за дело. Удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
п.2. говорит лишь о том, что у камрада уже есть часы и ему больше не надо и денег жалко (а может и уже на часы лимит исчерпан, свои скрепя купил :rolleyes:, но при его наличии купил бы), или лучше на другие типажи потратить; п.3. у кого их нет и с первого проекта (тупо не понравились), либо для тех у которых уже есть, а просто не хочется, чтоб еще у кого-то были. Пусть даже и НЕ такие. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Номер 3 пожалуйста...цвет синий сапфир любой
|
Zonder1980Ты их солить собрался?))))
|
Я за синий + сапфир. Номер 15
3. Не обязательно. |
Если состоится - мой номер 9 (синий)...
Другого цвета 79... Однако - пока даже не проголосовал на предмет Быть-не Быть... :rolleyes: |
netot gnz, вы не обозначили номер.
|
судя по всему, не за чем уже..
|
Да... Тех, кто против (в двух вариантах) явно больше...
Посему решил, таки, поддержать тех, кто ЗА!!! Голос отдал!!! :D |
Вложений: 1
netot gnz, эта тема - не старт проекта. Осталось ещё около сотни "против", потом будет легче. :D
BBrodiaga... Вложение 2229816 |
Всем поддержавшим проект-уважуха!
Призываю всех владельцев чёрно-белых тоже присоединиться. Лучше сделать чем закрыть проект. СССР ведь был не только чёрно-белый!:cool: |
Просто пример звёздочки...
Вложений: 4
|
Добрый вечер,коллеги!Вы серьезно, с продолжением?Простите за прямоту- а на фига? Есть же синяя Самара,потом Антон еще какую нибудь лимитку сделает!Мне это напоминает шедевры 2000 х на базе Полета. Печалька.....С уважением.
|
Цитата:
|
Считаю, отрицательные варианты вообще нельзя учитывать.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Печалька, что производят всякий мусор, а хорошие часы-лимитка, и не дай бог кто-то сделает ещё 100 штук хороших часов.
|
Номер 11 синий
|
Цитата:
https://farm2.staticflickr.com/1733/...02b84c40_c.jpg "Эта серия — лимитированная. Уже все часы нашли своих владельцев, такие часы более производиться не будут." ANTON YAITSKY |
Коллеги часы безусловно хорошие, но полагаю множить их не надо. Лучьше сделать какой нибудь новый проект, тем более у Антона (как мне кажется есть интересные идеи).
Ну а тем кто не успел - ну кто в этом виноват? Можно поискать на маркете или написать в ветке. А для любителей синего есть Синяя Самара. Я вот например с нетерпением жду новых проектов Антона. |
Romantik325 С возвращением с затопленного Nautilus_ а)))
|
Коллеги, присоединяюсь к тем, кто "против". Давайте следовать изначальному плану: СССР, Синяя Самара, регулятор. Я, например, жду, когда руки у инициатора лимиток дойдут до регулятора, и отвлечение на другие проекты этому не способствует.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:21. |