|
Omega или Breitling?
Господа, помогите советом, пожалуйста.
Что лучше купить Breitling A1731311/C934-182A или OMEGA 212.30.41.20.03.001 ? Запястье 17,5 см. |
|
Из этих 2-х Омега
|
Рука сколько? И прикрутите голосовалку)
|
Цитата:
Цитата:
|
Брайтлинг-брутальный,Омега-рафинированный.
|
OMEGA
|
Брайт
|
О чём идёт речь , о б/у или новых моделях? Когда появилась обновленная модель у Омега - я бы взял Омега в новом корпусе и на обновленном калибре:rolleyes: Зачем брать "вчерашний день":confused:
|
Цитата:
|
Омега.
|
А что покажет данный опрос?
Что одним форумчанам нравится Омега, а другим - Брайтлинг? Очевидные вещи. ТС, вам что самому больше нравится? На руке что больше глаз радует? Вот это и надо брать. |
Омега. Браслет лучше, а застёжка браслета просто не сравнима. Было и то, и то. Брайт продал именно из-за застежки.
|
похоже будет дубль 10781!))
|
Обе модели шикарны. Но взял бы Брайтлинг.
|
Я считаю что нужно иметь то и то. Только если омега модель 2018 ;)
|
Вот теперь и незнаю...
Полгода назад сказал бы - омега. Но теперь заболел брайтом и голосую за него ! :D В моем понимании - Омега более прилизанная, офисно-интеллигентская, Брайт - более хулиганский-мужиковый.... что Вам ближе - то и берите :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Брайт
|
Всем привет!
Была омега, потом брайт - остановился на брайте - больше зацепили |
Весь смысл брайтов в их брутальности. Это Хрономаты 44-46 мм на мужиках под центнер весом и лапой как у гориллы.
Омега изначально компромиссный вариант, к тому же больше плюшек за те же деньги. |
Из этих двух за Брайта.
Смысла в покупке этой Омеги никакого. |
Из этих двух я за Брайт.
Всё-таки их фирменный безель цепляет больше. И на коже они вид имеют, что тоже несомненный плюс. |
Вложений: 2
|
Цитата:
Брейтлинг из этих. Дешевле, не хуже, бренд. |
Добавить чуть-чуть и взять Superocean Heritage.
|
Цитата:
Норм кольт, не пластик, цифири не обрезаны), браслет косой. Застежка?.. так она у всех брайтов такая, даже у сох2 |
Конечно омега.
Это уже классика Очень удобный браслет и посадка Шикарно смотрятся на руке Одеть можно практически под всё Захотите продать, легко уйдут потому как очень востребованы |
Цитата:
|
А вообще тем с выбором между этими моделями на форуме уже хватает, полистайте их и заказывайте омегу
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Безель керамический - не царапается, зато колется. Надо? 3. Гелиевый клапан - если занырнёте на 300м. Важно? 4. Можно занырнуть не на 200м как с кольтом, а не 300. Водолаз? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С б/у ситуация похуже конечно, из этих двух тогда надо брать Омегу. |
sauzzza
EdHeuer :D [media]https://www.youtube.com/watch?v=WwkHvisLHd4&app=desktop[/media] Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:28. |