Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Выбор второго финалиста дизайна часов "Дайвер" Steinhart для форумчан watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=45323)

PaulZ 22.09.2010 21:37

Выбор второго финалиста дизайна часов "Дайвер" Steinhart для форумчан watch.ru

Данная тема входит в проект по заказу часов Steinhart Limited Edition для форумчан watch.ru.

Проект состоит из следующих тем:

1) Steinhart Limited Edition для форумчан watch.ru. - головная тема.
В данной теме осуществляется обсуждение общих принципов осуществления заказа, ведется список участников, принимаются заявки на участие.
2) Лимитка Steinhart Diver ДИЗАЙН - тема по дизайну часов типа Дайвер.
В данной теме осуществляется обсуждение только дизайна часов Дайвер - цвета, оформление, стрелки, цифер, проч.
3) Лимитка Steinhart Pilot ДИЗАЙН - тема по дизайну часов типа Пилот.
В данной теме осуществляется обсуждение только дизайна часов Пилот - цвета, оформление, стрелки, цифер, проч.
4) Существуют также другие темы, касательно голосования по отдельным вопросам в рамках проекта в части элементов дизайна и проч.

Данная тема предусматривает только голосование по дизайну второго финалиста для заказа часов Steinhart Limited Edition с дизайном типа "Дайвер"
(первым признан дизайн "акватаймер")

ВНИМАНИЕ:
Тема не является окончательным утверждением дизайна.

Тема создана только для отправки производителю "первоначального" дизайна и для начала обсуждения возможности заказа и оценки перспектив выполнения заказа с дизайном, который победит в данном голосовании.
Некоторые из представленных дизайнов весьма сходны, но могут отличаться в мелких нюансах.
Требуется проголосовать за тот дизайн, который максимально отвечает вашему представлению о будущих часах, даже если какие-то нюансы не очень нравятся (метки, отдельные стрелки, дата, надписи или их отсутствие, цифры, точки, расположение отдельных деталей и проч.) - они могут быть доработаны в дальнейшем.
Окончательный дизайн может быть доработан с учетом интересов участников.
На всякий случай все дизайны размещены здесь в высоком разрешении:
http://forum.watch.ru/album.php?albumid=701

ПЕРЕД ТЕМ КАК НАЖИМАТЬ КНОПКУ ПРОГОЛОСОВАТЬ - ИЗУЧИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ ВАРИАНТЫ!!!

PaulZ 22.09.2010 22:06

извиняюсь, если не очень удобно получилось...
но если ставить раздельно - становится непонятно где какой дизайн - теряешься за кого голосовать...

PaulZ 23.09.2010 09:19

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 518272)
На всякий случай все дизайны размещены здесь в высоком разрешении:
http://forum.watch.ru/album.php?albumid=701

уточню там на двух страницах дизайны представлены!
так что на вторую не забудьте заглянуть (там расположены 1, 2, 3 дизайны)...

и что-то мало проголосовавших...
надо бы поактивнее...

DirectOR 23.09.2010 11:11

Мне кажется надо выбирать один вариант и за него и голосовать. Зачем выбирать несколько вариантов? Там нравится стрелочка, тут рисочка.... Голосуя за несколько вариантов мы опять вытягиваем на первое место несколько вариантов. Потом опять голосовать? Голосовалка показывает, что большинство участников не может еще выбрать.
Паулсу: Отправляйте Гюнтеру вариант за который Вы проголосовали (хотя и Вы выбрали несколько) ...я приму любой ваш выбор! :)

АлексМ 23.09.2010 12:33

Проголосовал

life-equitable 23.09.2010 16:53

что-то какие-то результаты размазанные получаются)) вариантов 5 примерно с одинаковыми результатами. Наверное надо будет делать следующее голосование среди них отдельное

Oleg2052 23.09.2010 17:15

Согласен, но не умею сам на замену стрелки GMT на любую другую на варианте "Условно моём"

http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=7307

PaulZ 23.09.2010 17:39

правильно говорите,
именно поэтому я и написал:
Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 518272)
ВНИМАНИЕ:
Тема не является окончательным утверждением дизайна. Тема создана только для отправки производителю "первоначального" дизайна и для начала обсуждения возможности заказа и оценки перспектив выполнения заказа с дизайном, который победит в данном голосовании.
Некоторые из представленных дизайнов весьма сходны, но могут отличаться в мелких нюансах.
Требуется проголосовать за тот дизайн, который максимально отвечает вашему представлению о будущих часах, даже если какие-то нюансы не очень нравятся (метки, отдельные стрелки, дата, надписи или их отсутствие, цифры, точки, расположение отдельных деталей и проч.) - они могут быть доработаны в дальнейшем.
Окончательный дизайн может быть доработан с учетом интересов участников.

ведь хотели пока отправить что-нибудь приближенное Гюнтеру для понимания ориентиров
либо я вообще уже ничего не понимаю

Orval 23.09.2010 20:06

А какой срок окончания голосования?

PaulZ 23.09.2010 20:45

ставил на 7 дней, хотя отрубался инет (потому и возник дубль темы)
возможно окончание не сработает...

Oleg2052 23.09.2010 21:00

Прошу прощенья, но...
Насколько я понимаю (возможно ошибаюсь), голосование ни к чему пока не привело..
Может начать с безеля...
3 варианта у каждого по 1 голосу...
Цифер: 3 варианта....
дата: цвет 2 варианта... размещение 2 варианта...
Стрелка GMT: 3 варианта

Или просто, по одному голосу за один дизайн ...
(никого не уговариваю, мне уже всё равно, нравятся почти все).
надо
Хотя...может и не начинать ...что-нибудь всё-равно надо согласовывать....

PaulZ 23.09.2010 21:04

не стоит

life-equitable 24.09.2010 11:03

PaulZ, может создашь следующую голосовалку из лидеров этой?? (от 9 голосов и более). 35 участников - это большинство (наш активный электорат)))), этим же количеством и выбирем 1 вариант из лидеров (1 голос - 1 участник)

только бы картинки чуть поменьше, а то немного неудобно смотреть результаты))

PaulZ 24.09.2010 11:26

ну если никто не против...
тогда вечером сделаю...
срок голосования до вторника-среды (чтобы не растягивать)...
ок?
хотя у нас уже есть явный фаворит с 12-ю голосами...
стоит оно того?

обращаю внимание - никаких отдельных голосований по отдельным элементам не будет.
только комплексный дизайн!!!

Oleg2052 24.09.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 519619)
ну если никто не против...
тогда вечером сделаю...
срок голосования до вторника-среды (чтобы не растягивать)...
ок?
хотя у нас уже есть явный фаворит с 12-ю голосами...
стоит оно того?

обращаю внимание - никаких отдельных голосований по отдельным элементам не будет.
только комплексный дизайн!!!

"А судьи кто?"

Bravo 24.09.2010 14:32

Явного фаворита нет, есть смысл проголосовать из трех набравших большее количество голосов. Фаворит с вельветовым цифером может выглядеть совсем не так, как на эскизе ввиду технических возможностей производителя, разве это не очевидно...но он тем не менее в лидерах.

PaulZ 24.09.2010 14:52

это точно - результат творчества Гюнтера непредсказуем...
но это будет самый дорогой экземпляр - по нему можно будет снижаться в цене отказываясь по шагам от определенных элементов, привносящих удорожание в общую стоимость...

Krisz 24.09.2010 14:57

ну а вариант с коротенькой гмт в лидерах только потому что он один, остальных от 2 до 25.
та же история что и с инженером когда-то.
))))

Bravo 24.09.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от Krisz (Сообщение 519838)
ну а вариант с коротенькой гмт в лидерах только потому что он один, остальных от 2 до 25.
та же история что и с инженером когда-то.
))))

Подозреваете фальсификацию или сговор?;)

Oleg2052 24.09.2010 16:44

Тёмный лес...
Понять за какой вариант почти невозможно..
За что выбор не понятно (для меня), почти одинаковые варианты =разное колличество (абсолютно) голосов.. Я уже не агитирую, просто пытаюсь понять предпочтения по деталям.. У меня не получилось (кроме нижней надписи).
По сколько раз надо было проголосовать?
Никаких сговоров не подозреваю. Обыкновенная путаница.

Krisz 24.09.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от Bravo (Сообщение 519841)
Подозреваете фальсификацию или сговор?;)

не-е-е.
Просто в одном случае голоса аккумулируются, а в другом расмазываются. Для Вас это хорошо, для меня плохо. Мне этот вариант совсем не в тему. Остаётся надеяться на проведение и Павла( чтобы он "правильно" их дорисовал :-) ).
.
А про полоски с Вами согласен, потому и в моих фаворитах либо цифер с кругом либо просто гладкий.

Алекс В 24.09.2010 17:08

А вообще все варианты посвоему хороши, я допустим любой возьму с удовольствием поэтому придчин для тревоги не вижу, за какой большинство проголосует тот и отправлять.

PaulZ 24.09.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от Krisz (Сообщение 519952)
одном случае голоса аккумулируются, а в другом расмазываются

именно...

Олег, а вас честно говоря вообще не могу понять, то вам голосовалку подавай, то не надо, то по деталям, то по стрелкам, то это, то то ...
то...
то...

давайте остановимся уже в своих желаниях...
ничего не меняем пока не отправим первичный набросок Гюнтеру...

--------------------------------------------------------

вот хоть один позитивный человек, всем всё что-то ненравится...
большое вам человеческое спасибо!!!
Цитата:

Сообщение от Алекс В (Сообщение 519967)
А вообще все варианты посвоему хороши, я допустим любой возьму с удовольствием поэтому придчин для тревоги не вижу, за какой большинство проголосует тот и отправлять.

Алексей1965 24.09.2010 17:39

Я позитивнее на 24 дня :D:)

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42970&page=108

Все варианты по-своему хороши, поэтому тоже купил бы, даже с закрытыми глазами.:)

DrS 24.09.2010 18:28

самые верхние очень даже симпатичные!

Oleg2052 24.09.2010 19:17

[quote=PaulZ;519969]именно...

Олег, а вас честно говоря вообще не могу понять, то вам голосовалку подавай, то не надо, то по деталям, то по стрелкам, то это, то то ...
то...
то...

давайте остановимся уже в своих желаниях...
ничего не меняем пока не отправим первичный набросок Гюнтеру...

--------------------------------------------------------
Предельно понятно, я сразу предлагал голосовать по деталям (у каждого один голос), но вы решили ...создать очередной бардак.
Я предлагал ещё неделю назад послать какой- нибудь вариант и победителя (Акватаймер) Гюнтеру для уточнения деталей и цены...
Сейчас для меня не понятно "набросок" или наброски (2)

До сих пор считаю, что выбор(голосовалки) по аналогии лимитки Пилота верный и справедливый..
А соглашаюсь (иногда), так как не хочу ругани, и согласен уже на любой вариант (вы всё равно "голсовалки" отказываетесь проводить)

Немного не сдержался...

PaulZ 24.09.2010 20:24

ничего страшного, может в следующий раз сдержитесь...
систему голосования никто менять не будет...

и кстати да, никто вам не мешает не участвовать в бардаке...
вам дать адрес на сайт для самостоятельного заказа?

--------------------------------------------------------------------

если вы не понимаете то, что вариантов дизайна дайвера в сотни раз больше (тех же стрелок, циферов и проч..), чем у пилота, то тут уже никто не поможет и не сможет вам ничего объяснить...
я участвую довольно внимательно в обоих проектах и не понаслышке знаю и понимаю как всё происходит у пилотов...
практика захода в тему от случая к случаю и кидание в воздух неконструктивных предложений тут не пройдет...

-------------------------------------------------------------------

давайте для примера - просто выложите где-нибудь сотню другую стрелок
пару десятков циферов
и еще штук пятьдесят безелей
и попробуйте сами проголосовать
может тогда вы хоть что-то поймете

PaulZ 24.09.2010 21:10

информация для тех, кто не против участвовать в том, что названо ув.Олег2052 "бардак":

по поводу голосовалки по тем дизайнам, которые набрали больше 9 голосов в этой теме - сейчас их уже 6 штук, соответственно считаю, что новая голосовалка смысла не имеет.
предлагаю, если никто не против, тогда дождемся просто среды в этой голосовалке - ее победитель будет отправлен Гюнтеру.
но потом все равно будет дорабатываться под идеи форумчан.

Oleg2052 24.09.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 520140)
ничего страшного, может в следующий раз сдержитесь...
систему голосования никто менять не будет...

и кстати да, никто вам не мешает не участвовать в бардаке...
вам дать адрес на сайт для самостоятельного заказа?

--------------------------------------------------------------------

если вы не понимаете то, что вариантов дизайна дайвера в сотни раз больше (тех же стрелок, циферов и проч..), чем у пилота, то тут уже никто не поможет и не сможет вам ничего объяснить...
я участвую довольно внимательно в обоих проектах и не понаслышке знаю и понимаю как всё происходит у пилотов...
практика захода в тему от случая к случаю и кидание в воздух неконструктивных предложений тут не пройдет...

---------------------------(без подсказок----------------------------------------

давайте для примера - просто выложите где-нибудь сотню другую стрелок
пару десятков циферов
и еще штук пятьдесят безелей
и попробуйте сами проголосовать
может тогда вы хоть что-то поймете

А вот хамить не обязательно...

Что-то ..перебор.

Всегда сам решаю без подсказок особоодарённых...
Поскромнее...

PaulZ 24.09.2010 21:36

Олег, если есть что сказать пишите в личку хватит засорять тему
и напишите там что отнесено к хамству в моем сообщении
а я вам объясню где хамство в ваших сообщениях
если вы такой неодаренный

---------------------------------------------------------------------------------------

и кстати да...
предлагаю поддержать инициативность ув.Олег2052...
пусть сделает что-то полезное для проекта...
если никто не против данную тему завтра поставлю на удаление...
а Олег2052 организует по своему усмотрению все необходимые голосовалки...
проведет их, систематизирует и прорисует результаты...
или же просто соскочит и отправит акватаймер...

Lazio 24.09.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 520180)
предлагаю, если никто не против, тогда дождемся просто среды в этой голосовалке - ее победитель будет отправлен Гюнтеру.
но потом все равно будет дорабатываться под идеи форумчан.

Т.к. несколько раз уже высказывались сомнения в возможностях Гюнтера и есть вероятность, что вариант победитель голосования сделать невозможно в данном бюджете, предлагаю выслать 3 варианта, набравших наибольшее кол-во голосов. Если победитля сделать будет невозможно, у него сраз же будут другие варианты, если возможно, пускай скажет цену на все три. Во-первых, тогда может появиться новый лидер, во-вторых мы будем четко знать какой элемент сколько стоит

Oleg2052 24.09.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 520198)
Олег, если есть что сказать пишите в личку хватит засорять тему
и напишите там что отнесено к хамству в моем сообщении
а я вам объясню где хамство в ваших сообщениях
если вы такой неодаренный

---------------------------------------------------------------------------------------

и кстати да...
предлагаю поддержать инициативность ув.Олег2052...
пусть сделает что-то полезное для проекта...
если никто не против данную тему завтра поставлю на удаление...
а Олег2052 организует по своему усмотрению все необходимые голосовалки...
проведет их, систематизирует и прорисует результаты...
или же просто соскочит и отправит акватаймер...

Так вы обидчивый...
Ваши заслуги никто не умаляет..
Голосовалку делать не умею (писал об этом и просил помощи)
Вариантов не сотни...
Цифера 3 (или пять)
Безеля 3 (из вариантов)
Стрелок GMT 3
И т.д.
Из вариантов участвующих в последнем голосовании..

Я сразу предлагал послать один из вариантов на ваше усмотрение и Акватаймер на обсуждение с Гюнтером...

Соскакивать не собираюсь, так как и браться за то, что не умею..

PaulZ 24.09.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 520215)
Т.к. несколько раз уже высказывались сомнения в возможностях Гюнтера и есть вероятность, что вариант победитель голосования сделать невозможно в данном бюджете, предлагаю выслать 3 варианта, набравших наибольшее кол-во голосов. Если победитля сделать будет невозможно, у него сраз же будут другие варианты, если возможно, пускай скажет цену на все три. Во-первых, тогда может появиться новый лидер, во-вторых мы будем четко знать какой элемент сколько стоит

вот это интересно...
в среду оценим результаты...

AAC 26.09.2010 20:34

проголосовал, посмотрел результаты, расстроился...неделю всего не было, надо ж было такие уродские стрелки нарисовать :( не в обиду рисовавшему. W на конце стрелки - верх безвкусицы :(

PaulZ 26.09.2010 21:05

:D:D:D

Krisz 27.09.2010 10:37

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 520215)

таким образом мы будем посылать 4 варианта ("Акватаймер" + 3 "Бланпа")?
не многовато ли? выглядит так что мы сами не знаем что же нам нужно.
хотя, судя по голосованию, единства мнений у нас действительно не наблюдается.
на мой взгляд любой из 3-х лидирующих вариантов "бланпа" обойдётся подороже "акватаймера", а вот какой из них посылать как противовес не знаю. (точнее знаю, но это будет не демократично :D )
с точки зрения "голосовалки" это 1-вый (с короткой ГМТ), с точки зрения дороговизны возможно тот что с "полосатым" циферблатом (из той пары что набрала по 12 голосов на данный момент).

PaulZ 27.09.2010 10:56

предлагаю так:
ждем среды... посмотрим результаты... посоветуемся... и я сам приму решение :D:D:D

liger22 27.09.2010 11:34

Мой голос из первого варианта - удалите.
Слишком пестро !!!!

Алексей1965 27.09.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 522045)
предлагаю так:
ждем среды... посмотрим результаты... посоветуемся... и я сам приму решение :D:D:D

"У нас сейчас плюрализм, и на этот счет двух мнений быть не может!":D

Dr.Zlo 27.09.2010 23:35

Номера 4 и 8 - одинаковые (я за них голосовал, отличаются только надписью swiss made), надо будет суммировать голоса?

Часовой пояс UTC +3, время: 21:26.

© 1998–2024 Watch.ru