|
Nomos Club 701
Вложений: 6
Вот сегодня получил даную модель,за что огромное спасибо dima-ken,
на руке часы почти невесомые,по виду как с дедушки снял)))но за то и купил Часы на ручном заводе,водонипроницаемы до 100м,ремень лошадиная кожа кордован отрегулированы в шести положениях,что сейчас большая редкость,так что с точностью проблем не будет(надеюсь) вообщем ценители немецких часов встречайте.. |
отличные часы примите мои скромные поздравления , в последние время сам посматриваю на их продукцию.
а циферблат с желтизной или белый ? |
Поздравляю. Эта модель больше всего нравится.
Циферблат, по-моему, кофе с молоком. Если память не изменяет. |
Цитата:
|
еще не большая просьба, расскажите через пару дней как с точностью в реальной жизни дела обстоят очень интересно.
|
по точности отчитаюсь через неделю
|
Искренне поздравляю вас с хорошими часами.
|
Вложений: 2
На Club автомате тоже кремовый.
|
Часы супер! Поздравляю!
|
интересно их в живую смотреть,на оф.сайте явно видна разница в циферах..
|
поздравляю от души!
и еще раз повторю, все гениальное - просто |
Цитата:
ТС поздравляю с превосходными часиками! ПС. Смотрю, народ потихоньку "распробовал" Номос. И правильно! Я где то уже писал, что когда держишь Номос в руках, в голове подспудно крутится мысль, что ценник должен быть раз в пять выше :) |
Поздравляю! Очень радует Ваш выбор (имею ввиду Номос вобще и модель в частности),умный и интеллигентный.Всё жду,когда кто-нибудь спросит про "свечение" стрелок.;)
|
Цитата:
|
Поздравления! Замечательные часы.
|
Цитата:
http://nomos.siteboard.org/download/...hp?id=3149&t=1 http://nomos.siteboard.org/download/...hp?id=3151&t=1 from here |
Поздравляю, просто отличные, в самом лучшем смысле слова "скромные" часы!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Красиво!!!
поздравляю! |
AMG, а у Вас какой размер запястья, если не секрет? И еще вопросец: кто как считает - данная модель только под костюм пойдет или не обязательно? Под джинсы вы бы ее одели?
|
Красавцы, нечего сказать! Поздравляю!
|
Цитата:
|
какая же красотища, ваши часы! отличный выбор! человек со вкусом покупает такие часы!
|
Цитата:
Часы конечно не кежуал но под джинсы вполне себе можно носить |
У меня тоже 17,5. Думал о размере для себя у данной модели 38,5 ну или даже 40 (те которые с датой или автоподзаводом). Но смотрю на Ваши фотки и вижу, что размер то, что надо, несмотря на то, что всего 36, да и толщина совсем небольшая. Вот и думаю теперь, не большеват ли будет 38,5, а тем более 40...
|
To sledz.У Номос,даже ORION с его 35мм.,не смотрятся маленькими,скорее изящными. Вот здесь посмотрите http://forum.watch.ru/showthread.php...ht=nomos+orion
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот сколько не смотрю я Nomos, ну ничего выдающегося в них не вижу.
Но конкретно эта модель на Вашей руке смотрится очень гармонично, я бы даже сказал "интелегентно". |
Ну вот, съездил я в Гостинный двор, прикинул на руку Club c черным циферблатом, размером 38,5. Именно этот размер на моем запястье 17,5 смотрится наиболее органично. Не буду оригинален - часы супер, вживую смотрятся даже лучше, чем на фотках. На моделях с черным циферблатом вполне можно ремешок поменять на черный вместо бордового.
Уважаемый AMG, подскажите, что с точностью у Ваших? |
при постоянной носке +3с в сутки
|
Ну что ж - достойно!
|
Красота в лаконичности-часы эстэтские...
жалко что у меня всего 2 руки и невозможно носить все часы которые понравились,может пора лечится?=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Ярославле VIP service
|
Извиняюсь не дописал торгует
|
Прошу прощения, я не знал. И как там цены и ассортимент?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:45. |