|
Longines Conquest GMT
Вложений: 4
Приветствую уважаемых любителей и поклонников марки.:)
С этого момента присоединяюсь к вам.Мой выбор-модель Conquest GMT. И по традиции фотографии. Вложение 2216736Вложение 2216737 Вложение 2216738Вложение 2216739 |
Красавцы ! Поздравляю !
|
Андрей, принимайте самые искренние поздравления с обновкой!
Пусть носится легко и удобно и доставляет радость! :) |
Андрей, прими поздравления! Пусть радуют!
|
Привет! :) Добро пожаловать :)
Какой у вас цвет цифера? По бликованной фотке не понятно. Синий? Мои со мной с 2014 года. Вторые по "старости" в моём текущем наборе часов. Супер часы. Не знаешь какие надеть? Надевай конквест жмт! http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1508587024 |
Цитата:
|
Поздравляю! Пусть радуют и точно ходят!
Как первые впечатления? |
Цитата:
P.S. Орис,имеется ввиду те что были,скорее всего больше на руку не вернутся.Причины личные-здесь озвучивать не буду.Будут ли ещё тоже не решил пока.Мануфактура очень дорогая у них,а брать тоже самое,только в другом корпусе,смысла не вижу точно,возможность была такая,причём куда дешевле,чем обошлись Лонжин,но выбор перед вами. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по толщине да-абсолютно согласен,такой огромный калибр требует места. |
Цитата:
|
Насчет ремня
Если когда-нибудь соберетесь таки на ремне попробовать - берите Хирш Карбон Синий. Оттенок практически полностью совпадает с цветом цифера. ;)
|
И кстати на счет «царапаются»! Да действительно! Но это касается в основном полированных частей корпуса и браслета. Для себя нашёл такой выход: снимаем браслет, отдельно обрабатываем салфеткой cape cod корпус (он весь полированный, кроме задней крышки. Затем у браслета малярным скотчем заклеиваю центральные сатинированные полузвенья и надравиваю остальное (в том числе застёжку - она тоже полированная) той же салфеткой. Как итог - мелкие царапинки на полированных частях уходят, а на сатинированных их практически нет. Такие дела!
|
Скажите- что такое GMT? Ни в каких каталогах нет такой надписи.
Такие часы идут как 24HOURS |
Люм есть на стрелках?
L3.687.4.99.2 |
Цитата:
стрелка gmt в этих часах настраивается независимо и может указывать на выбранный часовой пояс. Цитата:
немного гугл-магии https://www.pinterest.com/pin/510314201505202585 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:45. |