|
|
Самые дорогие часы в общественном транспорте
Просматривая тему "какие часы мы сегодня носим", заметил, что дорогие (по моим меркам) омеги обычно фотографируются на руле :)
В связи с этим возник вопрос: А какие самые дорогие часы вы видели в общественном транспорте? В автобусах, метро... Или вообще мимо вас проскочил человек на самокате и вы разглядели у него РР на руке :D Я вот езжу в метро, только тиссо замечаю... :( |
Метро у нас конечно нет, но чаще всего у народа наблюдаю Касио Эдефисы )
|
Лет 8 назад в вагоне метро между ст. Приморская и Василеостровская увидел неброско одетого мужика +/- 50 лет в UN dual time GMT.
На мне по-моему в тот момент была Омега. Бегло осмотрели друг друга, примерно как собаки обнюхиваются ) |
Вчера ехал в троллейбусе в Омеге. Чувствовал комфортно :)
|
В метро не частый гость, дороже акварейсера не встречал вроде ничего. Основная масса эдифейсы, дешевые "шоки", средние сейки и всякие там дизели и кельвин кляйн. У девушек много фоссил и прочего фэшена. Частенько встречаются касио бэби джи.
|
Я видел много пассажиров метро в оригинальных аутентичных часах, обращаю внимание на то, что на запястье.
Когда держатся за поручень, вообще получается пристально их рассмотреть. VC, Бланпа, Arnold & Son, Genta, Carlo Ferrara, Daniel Roth, Зильберштейн... Менеджеры, офисные работники в костюмах. Почему-то попадаются как раз такие, дорогие, не избитые бренды. Молодежь в Касио в основном, сегодня в электричке видел парня в стальных Casio MT-G Иногда Сейко. В любимых Ориентах и Ситизенах людей мало бегает. Иногда, у пожилых людей Orient *** или Колледж. Омегу, Панерай, Ролекс почему-то наблюдаю достаточно редко. Наверно, не на тех ветках езжу....:D |
езжу в метро и электричке каждый день на работу. Сам езжу в mido ocean star captain 5.
Чаще всего встречаю тиссоты на кварце, вроде самое дорогое, что наблюдал в электричке омега де виль. Ну и конечно, джи шоки тоже везде, в основном у молодежи. Все чаще стал замечать аппле вотчи и другие разновидности умных часов. |
Когда в Москве - постоянно на метро, за границей, тоже часто на общественном транспорте перемещаюсь - ROLEX GMT II.
|
Цитата:
а вот на панераи мог бы =( или на какой-нибудь uboat |
Цитата:
Или Вы исключительно по диким окраинам и только в час-пик в метро перемещаетесь? Поверьте, в середине дня в центре чего только на запястьях не увидишь. А уж памы и ролексы - так это вместо "здрасьте", можно сказать... Цитата:
|
Езжу в автобусе, троллейбусе, метро и на МЦК в Хрономастере.
При современном уровне развития инфраструктуры общественного транспорта в Москве, складывается такое впечатление, что половина пользователей личных автомобилей руководствуется какими-то колхозными пережитками "уровня достатка :) Та же МЦК с поездами Сименс - космос по уровню комфорта по сравнению с необходимостью тошниться в пробках. |
Цитата:
но днем практически не бываю. но правда никогда ничего "знатного" не видел =( если какой-то хронограф разглядишь - так и тот кварцевый. Цитата:
|
Цитата:
Для девушек становится шокирующим открытием, когда они узнают, что большинство мужчин вообще не обращают внимание и не запоминают их цвет волос или стрижку. Разве что, с осторожностью относятся, когда она пацанская.) А на часы совершенно не обращают внимания- на новые Айфоны, разве что, пока еще. |
Людей, которые вообще что-то замечают в принципе процентов 10.
Девушки наблюдательнее. Мальчикам все по фигу. |
В метро скорее всего будут цениться Аппл Вотчи. На ваш PP скорее всего даже никто внимания не обратит.
|
Цитата:
У кого - что на руке - никому нет дела. Абсолютно. Не надо придумывать того, чего нет.. ;) |
Цитата:
|
Я вообще встречаю очень мало людей, которые разбираются в часах, хотя круг общения составляет довольно интеллигентные люди, но они как то больше в ориентах, тисо максимум.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Зенитовский хронограф, правда его владелец вез машину на пароме, так что классификация общественного транспорта неск спорна ..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я частенько приглядываюсь к тому, кто что носит в ОТ.
Сильно зависит от времени суток. Например, в час-пик можно встретить Longines на руках. Сразу видно, офисный менеджер среднего звена спешит на работу. Одно время ездил в Certina DS Action на электричке. p.s. а на руле фотографируют, т.к. не на фоне кухонного стола фоткать же. Так красвобохато выходит. |
Год назад во время кубка конференции народ оставлял машины и ехал до стадиона на автобусе ;)
)других вариантов просто не было - или пешком или на автобусе.. На руках можно было увидеть от дизеля до РР (гондолло пагода в жёлтом цвете 10 дней ;) ) |
Один раз видел Frederique Constant, пару раз Casio MT-G и MR-G. Больше ничего "крутого" не вижу, одни дж-шоки и ориенты.
|
Chopard
|
На красивых девчонок гораздо чаще смотрю там, чем на чьи-то часы))) За исключением, если только прям перед глазами мозолят ими :) Многие, по-моему, уже не видят в них смысла, если мобила в кармане.
Смарт чаще дома оставляю, так что часы иногда надеваю. Иногда - только потому, что по дороге через каждые 200 метров можно увидеть время из окна или в маршрутке здоровые висят. |
Сколько не езжу в метро, а езжу каждый день, не встречал ничего, вызывающего трепет. Молодёжь таскает G-Shock, сейчас лето. Часть этого - подделки с Ali. И эти, резиновые браслеты с монитором. Типа ЗОЖ. Там и часы и всё остальное.
Встречаются Tissot, Orient, Casio, Armani. Женский пол увлекается крупными и боХатыми Michael Kors. Seiko давно не встречал. Про Rolex и Panerai в метро, видимо, не слышали. Лица безопасной национальности любят UN. Видел пару недель назад одного вайнаха в дайверах AP на ярко - жёлтом ремне. Но с вероятностью 99.9% - подделка. |
У меня схожие наблюдения,молодежь-G-Shock,поровну поддельные и оригинал,наиболее модные молодые"менеджеры",это почти всегда невероятно бохатые и смешные Ulysse Nardin,обязательно "золотые",много Casio Edifice и Orient***,дамочки- Armanigucci...
|
Цитата:
Встречаю большое количество Шоков и Эдифайсов, в основном у молодежи, есть Сейко и Ориент, они почти везде, в метро, в трамваях и тролейбусах. Редко попадается Ситизен. Лонжин встречал, видел Омеги, одна запомнилась особенно, очень уж затерта и поцарапана, а стекло как новое-синий дайвер 300м, видать владелец ныряет в песок или асфальт. Однажды встретил ИВЦ инженер. Ехал солидный мужик, лет под 60. Видать машину оставил. Несколько раз видел Ситизен 2100 и Найтхок на автомойке, у мойщиков Шоки. Большое количество копий. |
в метро несколько раз встречал ролекс сабы, даже халка, так же панераи, омеги
|
Году в 1998 забавно смотрелся в московском трамвае мужик в шортах, сланцах и майке-алкоголичке в сеточку с "Franck Muller", который ругался с контроллером и не хотел платить за проезд.
В 2005, спустившись в лондонское метро, я сразу наткнулся на пенсионера в биколорном Rolex Submariner. Вот так между этими полюсами все и колеблется. |
Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас в Сыктывкаре в общественном траспорте вообще не вижу часов швейцарского производства. Правда я здесь в командировке, может утром владельцы корум и памов на работу ездят. |
Цитата:
|
я никогда не видел реально дорогих часов, да могут люди в метро ехать с Орисом (я тоже), Морис Лакруа и такого уровня. Ролекс ммммм бывает у дедушек, но очень редко, обычно люди дорогие часы не носят вообще. На работе шеф, сейчас у него Жеге, он ездит на автобусе .. а предыдущий проносил всю жизнь Касио за 50 марок, что купил будучи студентом... зато на метро он не ездил
|
В московском метро запомнились AP и Cartier, в Петербурге - Bell&Ross встретил однажды.
Много подделок мелькает и часов из недорого сегмента:o |
Я как-то у водителя такси (общественный транспорт?) UN видел, но 99,9% подделка.
|
Как-то гаишник оформлял мне пустяковое ДТП и сверкал кольцом Bulgari, то есть, конечно BVLGARI
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:25. |