Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Hublot (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452016)

FreeDiverSergej 29.05.2018 21:41

Hublot

Мануфактура конечно молодая(1980год), но смогла завоевать нишу люксовых спортивных часов.

Лично мне удалось познакомится с этой маркой, совсем недавно, и первыми часами оказались замечательные Hublot Big Bang Referee, специально выпущенные для чемпионата мира по футболу в России 2018 года.
И хочу поделится видео обзором с вами, что получилось отснять при коротком ознакомлении - https://youtu.be/MMFJvZnvfH0

П.С. Предлогаю комрадам создать тут дискусию о часах этой мануфактуры, выкладвать фотографии и видео.

p1aer 13.09.2021 09:41

Вложений: 3
Странно конечно, что Хаблот нет отдельной ветки. Разве часы не популярные? Или форумчане их не носят? Не такая большая история?
Может часы и на любителя, но для меня - это чистый кайф.

Вложение 3285360Вложение 3285359Вложение 3285361

Grandshop 15.09.2021 23:04

Ответ прост. Hublot вообще не относится к часовому искусству. Просто дизайнерские Часы «на Хайпе». Ни один человек который понимает в часах не отнесёт их к серьезной часовой компании.

p1aer 16.09.2021 00:29

Да новый взгляд на дизайн, но разве все часы должны быть похоже друг на друга?
Я например вижу черты классики и смелых решений использования материалов, разнообразие выбора и всегда узнаваемый дизайн, а так же каучуковый ремешок.
Мануфактурные механизмы, надеюсь надёжные, - смогу сказать только со временем, проверю на собственном опыте.
Все это как раз складывается в устоявшиеся традиции марки и для меня является часовым искусством.
Пусть с ваших слов я не понимаю в часах, но время расставит все на свои места. Эта марка уникальна, как и многие другие, и надеюсь она не растеряет свою уникальность.

ujeans 16.09.2021 15:34

Цитата:

Сообщение от p1aer (Сообщение 6301684)
Да новый взгляд на дизайн, эта марка уникальна.

Особенно нагло сворованным дизайном.

Robinhoodoff 16.09.2021 20:40

Цитата:

Сообщение от p1aer (Сообщение 6301684)
Мануфактурные механизмы, надеюсь надёжные, - смогу сказать только со временем, проверю на собственном опыте.

Мануфактурные механизмы это вы про селлиту sw200 в часах за $10k?
Мне не нравятся часы убло за грубую отделку, дешёвые и скучные базовые механизмы, и дикий оверпрайс. В комплексе это даёт очень странные часы, а убло на руке скорее признак неофита или же человека, покупающего маркетинг вместо часов.

p1aer 18.09.2021 20:13

Владельцам остаётся только страдать и носить )))

Grandshop 20.09.2021 00:14

Мануфактурные механизмы?))) ахаха) копии не самого лучшего качества мехов селиты и эта. Один маркетинг и попытка стать такими же займовыми как Ришар Миль.

zolotoff 20.09.2021 05:50

Цитата:

Сообщение от p1aer (Сообщение 6299169)
Странно конечно, что Хаблот нет отдельной ветки. Разве часы не популярные? Или форумчане их не носят? Не такая большая история?
Может часы и на любителя, но для меня - это чистый кайф.

Вложение 3285360Вложение 3285359Вложение 3285361

Извините, надеюсь, не обижу... А это точно не фейк? Или для Hublot нормально чтобы винты были вразнобой завинчены?

Grandshop 20.09.2021 11:49

Цитата:

Сообщение от zolotoff (Сообщение 6304889)
Извините, надеюсь, не обижу... А это точно не фейк? Или для Hublot нормально чтобы винты были вразнобой завинчены?

p1aer 20.09.2021 21:31

Цитата:

Сообщение от zolotoff (Сообщение 6304889)

Я не видел, чтобы они все одинаково были закручены. Даже на разных часах, одинаковой модели.

tektwin 22.10.2021 22:08

Не все то, что не популярно у нас, так же не популярно за пределами рф. Видел много hublot у людей в самых разных странах. Я часы выбираю, в то числе и это не последний аргумент, по дизайну. Понятное дело, что всякие дизели и т.д. это не мое. Hublot раньше не очень любил, пока не примерил на руке) теперь являюсь владельцем. Лично моё мнение, что орать про часы которые остают не на 1 секунду, а на 2 и они просто кошмар какие гавно - это лично для меня - дичь.
А вообще покупаю и ношу то, что хочется и нравится и на что хватает денег))) странный дизайн и безумная цена - Jacob co astronomia, как пример. Но блин, супер)
Понятное дело, что стандартный запас под разные поводы тоже есть, как ролекс и т.д. но иногда хочется и буду носить Hublot. Кому не нравится - это их личное дело) Я однозначно за Hublot ! Тему поднимем)

IvKirill 26.10.2021 06:33

Hublot - это скорее сувенирная продукция с кучей спецмоделей по каждому удобному поводу. 700 шайб забил Овечкин, слепим часы, дождик пошел в воскресенье и этому событию спецверсию...
100% маркетинг и 0% часового искусства в модной оболочке за оверпрайс.
Строго имхо. Обладателям часов желаю просто кайфовать, если нравятся.

tektwin 27.10.2021 21:25

Болеем за Овечкина!) Дождик - к грибам :)))) да, правильно. Каждому своё! Главное, чтобы было на что выбирать часы, будь то носки от овечкина или бонд в носках алана Шепарда

Fantomas 999 02.11.2021 19:14

Покажи свои Hublot

Вложений: 1
Уважаемые форумчане, что то не нашёл «веток» про часы Hublot, которые вы носите или не носите ) Лично я недавно приобрёл Hublot Classic Fusion Titanium 42 mm и прямо кайфую от них ) Да, безусловно с точки зрения механизма нечего уникального, селита, которая доработана брендом Hublot, но зато внешний вид приносит радость и ловит взгляды окружающих

JB 03.11.2021 23:27

Странно конечно что у Юбло нет своей ветки) вон у мориса который Лакруа есть, хотя марка вообще не о чём с именем уборщика )

tektwin 12.11.2021 17:05

Тогда начнём выкладывать, что носим!

Вложение 3318033

MiDeT 12.11.2021 17:23

Цитата:

Сообщение от JB (Сообщение 6341671)
Странно конечно что у Юбло нет своей ветки)

Убло стоит не в пример дороже.... поэтому массовки и нема.
К слову далеко не единственная 'известная' марка, что не имеет своей ветки

docman 13.11.2021 21:23

Сегодня сын купил,зная мое скептическое отношение к этой марке.Я в легком шоке.

MiDeT 13.11.2021 23:17

Если оригинал), то тема как потратить полтора ляма) окей, 'убогатыхсвоипричуды'.

docman 13.11.2021 23:28

Цитата:

Сообщение от MiDeT (Сообщение 6349210)
Если оригинал

Поэтому и пребываю в шоке,брал в бутике ихнем за пределами нашей необъятной.Эх,почему они старших не слушают.

Javier 14.11.2021 13:05

docman а чего, симпатичные часы

docman 14.11.2021 14:58

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 6349459)
docman а чего, симпатичные часы

Переоценены!

JB 14.11.2021 19:21

Цитата:

Сообщение от docman (Сообщение 6349551)
Переоценены!

Чисто субъективно. Если тысячи людей в мире готовы платить, то значит норм, маркетинг работает хорошо. Подавляющему большинству (да почти всем кроме разбирающихся как на этом форуме) начхать на мех внутри, ходят и ладно. Платят за бренд, а бренд раскручен и моден. Юбло производят около 80 тыс часов в год, при средней стоимости выше 10 тыс евро и продают их, моллодцы, такое многим маркам не по плечу

JB 14.11.2021 21:38

Были у меня когда то такие, вполне не плохо смотрелись на руке

ujeans 24.11.2021 09:49

Цитата:

Сообщение от Saga Mania (Сообщение 6357113)
Мне подарили, но документов к меня нет.

тогда - 99% подделка

FreeDiverSergej 27.11.2021 12:52

Big Bang, флагманская модель Hublot, произвела сенсацию в мире часов своим необычным дизайном. Ставшие культовыми современные часы, которые продолжают эволюционировать, удивляя все новыми смелыми техническими и эстетическими решениями. Это не просто часы. Это мировоззрение, выраженное в механике.
Развиваемое маркой "искусство сочетаний", предполагает гармонию функциональности, архитектуры и дизайна.
Материалы занимают особое место в мире Hublot, о чем свидетельствуют и первое в истории применение каучука в часах, и создание новых драгоценных сплавов – таких как Magic Gold, устойчивый к образованию царапин, – и производство авангардных композитных материалов, таких как керамика и сапфир необычного цвета. Развивая "искусство сочетаний", мануфактура открыла собственную лабораторию металлургии и материалов, работающую в тесной связи с отделом исследований и разработок, а также собственный литейный цех. Для изготовления новаторских материалов применяются ультрасовременные, уникальные для часового производства технологии, разработанные компанией Hublot.
И так, знакомьтесь Hublot Big Bang 44 Chronograph (Ref.301.SB.131.RX).

Приятного просмотра!
[media]https://youtu.be/1BcRrHuf030 [/media]

numan 02.12.2021 18:21

Если ты из Дипишмот
и вышел погулять в народ -
должен ты носить Хублот.
Вот.

https://a.radikal.ru/a25/2112/70/5236b307de72.jpg

Hublot is proud to announce being named as official partner of Dave Gahan's solo tour following the release of his new album The Imposter. The legendary Depeche Mode front-man's album is a story of songs, a stunning collection of soulful, poignant covers drawn from a rich tapestry of artists who’ve influenced his life and career in music.

alex2812 03.12.2021 09:19

Ладно дипи шмот, там и Джокович, и Уболт. Вот уж в чем не откажешь Убло...

llexx 06.12.2021 20:28

Даёшь отдельную ветку

Долго смотрел на Hublot. Почитал историю молодого бренда, которая к слову сказать очень даже часовая. Стал обращать внимание на руках очень и очень обеспеченных людей, как в России так и в Европе. Апогеем стала поездка в Северную Америку и популярность их там, хотя исторически это был сложный для Hublot рынок. В итоге заехал в бутик, одел на руку и … вот они уже мои. Самый тонкий и приятный 3-х стрелочник из моего сета. Точный, лёгкий. Ну а реакция окружающих говорит, о том что часы «заходят».
Их продажи по миру достойны выделения темы в отдельную ветку.
https://i.ibb.co/gRkTxLt/5920058-B-3...EFC1-A86-A.jpg

tektwin 15.12.2021 18:54

Цитата:

Сообщение от FreeDiverSergej (Сообщение 6360328)
Big Bang, флагманская модель Hublot, произвела сенсацию в мире часов своим необычным дизайном. Ставшие культовыми современные часы, которые продолжают эволюционировать, удивляя все новыми смелыми техническими и эстетическими решениями. Это не просто часы. Это мировоззрение, выраженное в механике.
Развиваемое маркой "искусство сочетаний", предполагает гармонию функциональности, архитектуры и дизайна.
Материалы занимают особое место в мире Hublot, о чем свидетельствуют и первое в истории применение каучука в часах, и создание новых драгоценных сплавов – таких как Magic Gold, устойчивый к образованию царапин, – и производство авангардных композитных материалов, таких как керамика и сапфир необычного цвета. Развивая "искусство сочетаний", мануфактура открыла собственную лабораторию металлургии и материалов, работающую в тесной связи с отделом исследований и разработок, а также собственный литейный цех. Для изготовления новаторских материалов применяются ультрасовременные, уникальные для часового производства технологии, разработанные компанией Hublot.
И так, знакомьтесь Hublot Big Bang 44 Chronograph (Ref.301.SB.131.RX).

Приятного просмотра!
[media]https://youtu.be/1BcRrHuf030 [/media]

Спасибо большое за видео! Мне очень понравилось! Тем более про мою модель обзор))
По теме. У меня есть такой фактор, да наверное и как у многих, когда эффект вау от новой вещи начинает потихоньку и не очень) затухать! Так вот с Hublot у меня такого нет, а это показатель для меня лично. Еще раз убеждаюсь, что носить нужно те часы которые нравятся и из за которых лишний раз не будешь смотреть время на смартфоне, а кинешь взгляд на руку! Всем добра)

vitawt 07.02.2022 11:38

Странно, что у Hublot нет своего раздела.
Админы, что за дискриминация? :cool:

isaev1967 23.04.2022 12:23

Вложение 3400186

cheshirskicat 25.04.2022 11:06

Цитата:

Сообщение от isaev1967 (Сообщение 6468101)

Смотрю на эти часы, а вижу Зенит дефай скелетон. Ну очень похожи. Особенно по браслету

isaev1967 25.04.2022 15:15

Вложение 3401242

Часовой пояс UTC +3, время: 11:51.

© 1998–2024 Watch.ru