|
Лужков носит часы за 400000$
Вложений: 2
На заседание генсовета Федерации независимых профсоюзов РФ мэр Москвы пришел в часах, купить которые не смог даже король Испании.
Часы давно уже перестали выполнять свое классическое предназначение, превратившись из предмета, сообщающего время, в статусный аксессуар, определяющий положение их обладателя в обществе. Так что мэр Москвы Юрий Лужков не затеряется и в лучших домах Филадельфии - на левой руке у него красуется эксклюзивная модель легендарной швейцарской часовой марки Patek Phillipe - ref. 5102 Sky Moon. Шедевр часового искусства был замечен на руке столичного градоначальника во время заседания генсовета Федерации независимых профсоюзов России в минувшую субботу - незадолго до того, как мэр признался, что с понедельника будет находиться в отпуске в Австрии, где отметит свое 74-летие. Сидя в зале, Юрий Михайлович то и дело почесывал затылок именно левой рукой, будто специально демонстрируя задним рядам, каким сокровищем он обладает. Это часы не для всех. И не только из-за цены, которая в Москве приближается к 400 тысячам долларов, а в Европе стартует от 300 тысяч. - Это лимитированный тираж, - пояснила Life News сотрудница часового бутика "Меркури" Татьяна. - К примеру, серию Sky Moon "Небо над Москвой" (именно такие часы носит Юрий Лужков. - Прим. ред.) представляют всего 50 экземпляров во всем мире. - Но свои часы Юрий Михайлович Лужков покупал не в нашем бутике, - уточнила Татьяна. - Мы бы обязательно его запомнили. Неудивительно, что всякий раз за Sky Moon 5102 разворачивается настоящая битва ценителей и коллекционеров. Так, последний из боев проиграл самый благородный из нынешних ярых часовых коллекционеров - король Испании Хуан Карлос I. Спрос на модель был настолько бешеный, что хронометр просто не достался монаршей особе. Вложение 68169 Источник: http://www.lifenews.ru/news/37823 |
Король Испании мальчишка рядом с мэром нашего города. В великой стране живем!
|
ну то Лужков, а то прынц.
так приятно за наших чиновников |
А часы ведь просто сказка. Их же страшно на руку надевать. Так, подержать, полюбоваться и в коробочку
|
имеет право(Лужков) имхо
|
Какая страна - такие и жулики :D Еще расскажите мне, что на зарплату купил... :p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего набросились? Жена подарила человеку )
|
мразь они все (те кто на самой верхушке власти)!!! и обычные люди для них скоты! ИМХО, нося такие часы показывают лишь сколько они наворовали!
На оффициальную зарплату ему на такие часы надо всю жизнь копить! |
Цитата:
Или в переходе под Тверской, по пути из метро на работу, приобрел.;) |
Да ладно, часы как часы. Кстати не шибко дорогие для Лужкова то...:rolleyes:
|
Странный видок у ентих часиков...
Только на минутку представил наших знатоков! Жена случайно подарила, настоящие ли? И почём? КЕтай, абстену, жена не резиновая? Двух камней не хватает... А если честно, не впечатлили. Похожи на ориент. Есть у них похожая модель. |
Господа, а что тут одни нищие комментарии оставляют? Что такого?! Часы как часы, есть и подороже... Тем более они Московские. Я считаю, что Мер Москвы может себе их позволить!
|
а мне очень нравятся. Шедевральная вещь.
|
Ну вот, один олигарх уже нарисовался.
|
Цитата:
http://video.mail.ru/mail/michael_62/2304/3311.html |
Цитата:
От Вас, Gari, не ожидал. |
часы хороши.
а простите, в чем мэр Москвы ходить должен?:cool: |
Как и порешили. Часы= месячный оклад))
|
Ребята,речь о шедеврах часового исскусства,а не о политике.Вопрос-ответ:кто то ведь должен носить такие часы.
|
Цитата:
|
теперь лужок может монаршей особе сказать: "Ну, ты и лошара. А я вот все о стране думаю"
|
Цитата:
http://s56.radikal.ru/i154/1009/c4/ee81b5ca1113.jpg |
Противно обсуждать даже.
Да ещё читая комментарии отдельные. Устраняюсь. А то бан получу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно. Хорошие часики. Энергичный чел.
Уважаю - в 74 года даст фору многим 30-40-50-60 летним! Респект полный! Работать надо, мозгом в первую очередь. Хотеть, гореть, зубами грызть. А тусить или не тусить на loser-party (как выразился один уважаемый форумчанин :) ) - это уж каждый по себе выбирает... Простите за офтоп |
Цитата:
уважаемый Адриано, а чем вам Лужков не угодил ? Хороший хозяйственик, белокаменная при нем расцвела и это еще большой вопрос кого сейчас так не возлюбившая его администрация президента поставит. Лужкова можно во много обвинит но только не в том что он свою работу плохо выполнял. я бы ему памятник только за запрет шествия садомитов поставил и десять таких часов купил бы образно говоря :) |
Цитата:
Стоимость строительства 1 км дорог в Мск Вам назвать или сами найдете? Тех самых дорог, которые вскрываются каждую весну...... Или может быть стоимость цемента, с заводов, которые отобрали у предыдущих владельцев Штерн-цемента? |
Мда, довольно тошнотворненькая ветка вышла, по существу комментов.
Особенное умиление вызывает попытка пропеть осанну этому ушлепку в патеке со стороны человека с "тиссотами и еще всяким в коробке.." Умиление не от того, что в тиссотах что-то не так, а оттого, что высказывая столь смелую позицию(ключевое слово) насчет близкого по духу энергичного дяди в патеке и всячески отстраняясь от прочей лузер-пати, метить свою глыбокую мысль и отстраненность от лузеров тиссотами... :eek: "Это провал" Можете записать меня в лузеры - мы точно с разных вечеринок. Цитата:
Только вот я не удержался. Забанят - хоть подышу чистым воздухом в заперти. |
Цитата:
|
Цитата:
Появление "нового и голодного бургомистра" никоим образом не создает ореол святости над Лужковым. |
Форумчане, да нет смысла обсуждать какой он мэр.... тут мнений будет до хрена и больше))) Прежде всего он действующий публичный госчиновник высшего ранга и находится на официальном мероприятии, к тому же освещамым множеством СМИ. Де юре он получает заплату из отчислений налоплательщиков и соотвественно напрашивается два вывода: ИЛИ мы очень хорошо живем))), ИЛИ у человека просто уже нет даже остатков СОВЕСТИ. Сплошное зазеркалье((( А что касается может позволить или нет... да не вопрос, конечно может (если не украл)), но дома.... или в кругу друзей...или на отдыхе... или на пенсиии, где эти самые налоплательщики, в том числе и СМИ не видят и которым будет пох на пенсионера.
|
Цитата:
Одних в святые, за то, что грабил, убивал а после на награбленные деньги дома призрения строил( видно уже от избытка не мог на себя потратить), а других высокопоставленных- просто за смерть насильственную, чем выше сидел, тем больше святость. В Росии тогда только с 17 по 90-й год больше 50 000 000 святых должно быть Грабь, убивай, построил церковь- в святые. Опиум. Простите, за офтоп |
...попутал малость. Личное и столичное....
|
Тему закрываю согласно п. 4.4. Правил форума.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:07. |