|
PAM000 - Женщин принимаем?)))
Вложений: 2
Вот жена после совместного просмотра http://forum.watch.ru/showthread.php?t=17659 все уши прожужала:) Пришлось приучать ее с малого:)
Она еще не видела, часа через 3 выложу фото на ее руке. Ремень конечно ни один, ни второй не в тему, будем менять. |
Респект вам за приобщение! Ноль - крут!
|
Час уже прошел)
|
Цитата:
|
Не смог удержаться таки?
Мои поздравления!!!
|
Я бы смог удержатся:) но что не сделаешь, для любимой?)))) Тем более ей реально РАМы запали в мозг, да и по будням без часов ходит, пусть радуется
|
Женщин не только принимают, но поздравляют и приветствуют:) нас таких не много:) привет жене и поздравления!! Правильный муж, респект:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Ну вот собственно и эта парочка:) По поводу детей - старшему в ноябре 2011 - 15 будет, думаю обрадую его, посмотрим на поведение. Пока и G-SHOCK ему достаточно. |
поздравляю, отличные часы!:)
|
Великолепно!!!
|
Поздравляю!!!
|
Просто отлично!!!!Носите с настроением!))))
|
Мои поздравления Вам и Вашей жене!
|
Красивые часы на красивых руках) Поздравляю)
|
искренние поздравления!
руки действительно красивые! |
сказка
очень очень хороши моя тоже жаждет памчики а вообще после того как я приобрел памы другие носить не могу чего и вам желаю в памах сила !!!!!!! поздровления от нас обоих)) |
Поздравляю!!!
|
Смотрятся на руке красиво. Поздравляю!
Полагаю, тяжело будет для постоянной носки? |
Поздравляю Вас и вашу жену! Хорошие фото!
|
Поздравляю! Всегда приятно, когда женщина проявляет интерес к интересам своего мужчины, ну а когда мужчина поддерживает в ней этот интерес, то это вдвойне приятно видеть. Так держать.
|
Поздравляю Вас!!! Отличные часы и отличные фото!!!
|
Поздравляем! УРА!
|
тов. Vagon,
никто как -то не прокомментировал...ваша супруга и Вы ждете пополнения? имхо тогда с этим поздравляю, намного главнее всего остального) часов много будет еще |
Цитата:
|
живот на 1й фотке только я вижу?)
|
Цитата:
|
Всем спасибо за поздравления, эйфория у нее проходит, начинаются суровые будни по выбору ремней:)
Цитата:
|
На руку сели зачетно! Поздравляю!
|
Поздравляю! Прекрасные часы для Вашей прекрасной половины!:)
|
Первый суровый день)))
Вложений: 3
Первый ремень для нее:) Снова визжит:) Толи еще будет;) Еще 4 заказано)))
|
Мои поздравления, от всей души)))))))))))))))))
|
так быстро посылка пришла с ремнем?
и кстати- тяжело ли баклю менять? я так понял что не 3 секунды как ремень... |
Цитата:
Бакля меняется элементарно, быстрее ремня на 000. |
а, так это фирменный ремень? почем?
|
Вложений: 3
Еле-еле добрался до дачи, а там, а там манты с баранинкой:D
Ну как я мог не обрадовать любимую?;) Красного ей, как раз и не хватало. Хотя 000 редко носит. |
Молодец, балуешь супругу.:)
|
Хорошие фотографии!!!
|
Поздравляю.Ув.Vagon мудрый человек.Один раз вложиться в ПАМ,а потом можно ремни и тд .дарить,а так выдумывать надо что-то.
|
Цитата:
Вырастете набало-о-о-ванными....:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:16. |