|
|
У кого AMG?
3 стрелки. Поделитесь ощущениями, особенно интересно кто больше месяца таскает. А еще интереснее как они на каждый день. Не стесняйтесь, джентльмены, рассказывайте:)
|
Легке, супер-читаемость циферблата, головка не защищена, кевларовый ремешок не сильно живуч...
Беру в основном в командировки |
А, титановый браслет у офицалов стоит порядка 1200 евро...
|
На браслете, конечно, интересует, ремень у них да, не того. Ношу на правой руке, защита головки по фигу:)
|
У меня AMG хрон на ремне, около 2-х лет уже наверное. Ношу довольно часто. Наружный антиблик всё-таки царапается - на тёмном циферблате заметно. Вроде ножу аккуратно но 2-3 царапины есть. Ремень ничего вроде, пока держится. Был ещё лимитированный большой инженер для SL63 AMG со светлым цифером - но это уже другая история :)
|
У меня Ingenieur AMG титановый на браслете, модель просто супер,ношу и под костюм и под джинсы. Абсолютно полностью всё устраивает, водонепроницаемость, защита механизма вторым антимагнитным корпусом, и трёхчетвертная платина в виде пружины - всё просто супер.
|
Парни, выложите фотки часов на руке посмотреть... хочется посмотреть как на руке смотрятся :)
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...&pictureid=965 http://forum.watch.ru/picture.php?al...&pictureid=962 |
мерял такие в Лувре во временах года на днях. 303 тыщи. жесть.
за 200 обещали отдать, но все равно очень дорого, я так понял уже с 2007 года не выпускается она. на буржуйских сайтах 3-3500 усд в наличии |
За 225 тыс. можно взять точно такие же,только с модулем хронографа)))
|
тоже AMG
|
))))))))))))
за 225 тысяч можно взять двое: одни такие, других с хронографом )) |
интересно в каком бутике мира вам продатут таких двое)))))
а покупать с сайта б/у - это .....)))) |
Цитата:
225 000 рублей и вы хотите сказать,что за такие деньги можно купить IWC Ingenieur AMG + Ingenieur Chronograph AMG??? |
Дискуссия о том, где лучше покупать IWC, перенесена в эту тему http://forum.watch.ru/showthread.php?t=45624
|
У меня Ingenieur AMG CLS 55 с беленьким (кремовым) цифером. Часы отличные, мужские. Неубиваемые. Вот браслет найти на них за приемлемые деньги сложно, может решусь за 1200 купить, когда пару раз ремешки поменяю. Кевларовые ремешки у IWC хуже кожанных, но смотрится на ремешке красиво. Отстают 1 минуту дней за 5. Репосаж не делал. Поскольку часы не одни особо не заморачиваюсь ))
P.S. Ролекса у меня не было, хотел попробовать, но жена говорит, что мои иваси гораздо симпатичней и более мужские )) Пока с иваси. Альтернативы инженеру в надежности не знаю. если знаете - подскажите - интересно будет узнать. |
Сложно подсказать с альтернативой)))))-у этих часов довольно сильная противоударная система, второй антимагнитный корпус, собственный калибр, водонепроницаемость - в общем ходите в них и радуйтесь))))).
Кстати по поводу браслета может быть и можно будет что-нибудь придумать))). Удачи |
Я согласен, альтернативу найти сложно. Правда интересно было бы узнать сравнения с роликами и пинераями (отзывы владельца как иваси так и ролика, пинераи). Браслет за более 1000 евро это просто много (ИМХО).
|
Так никто и не кого не заставляет покупать))))
|
Цитата:
|
можно, но не стоит..будет не красиво и УЖАСНО (это я про подрезание ремня)
|
А зачем подрезать? По-моему, сейчас многие мастера сделают на заказ такой формы, как надо.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сам спросил и сам отвечаю:
http://www.jacobstraps.com/Serie%20I...codrilo%20.htm |
У Якоба и заказывал, больше года ношу. Нравится больше чем на браслете. Еще есть черный под костюм.
|
Супер, надо и себе крокодила! А в чем это цена? Или сколько выходит в долларах? Якоб пониает по аглицки?
|
Цитата:
Кстати, его ремешок здесь на форуме по результатам голосования 7-ое место занял. |
Забыл написать, еще он делает комплекты поясной ремень + ремешок для часов. Большой выбор материалов, цвета кожи и отстрочки. Давно думаю заказать, но трудно определиться вариант выбрать. Если кто захочет свои соображения сообщить, буду рад.
|
Вот что значит болезнь прогрессирует - еще часы не привезли, а я уже ремешки к ним заказывать собираюсь! (:
|
Tym,
а как ставили потом якобовский ремень? мне в магазине сказали- что очень геморно.. там типа крепления скрытые итп... легко все? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Браслет можно в домашних условиях переставить за 5 минут.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:36. |