|
Patek Philippe? Зуб волчий
Вложений: 3
Мех без клейм но форма узнаваема может кто в курсе что это за механизм?
Спасибо за ответы парни) 29.5 мм. |
Ремонтуар очень похож на производное моей любимой марки, остальное не очень, но они как бы не стеснялись подписывать свои механизмы. Хотя кто знает, что творилось в эпоху цилиндров...
|
а с чего вообще решили ,что Патек...
|
На ебай продают??
|
ага на нем родимом) просто как верно сказали похож на известную марку.
но продавец и не утверждает что это патек кстати) а мне интересно) а я и не утверждал что это патек))))) я спрашиваю) |
не имеет никакого отношения...
|
вот теперь спасибо! теперь и смысла нет гоняться за ним)
|
Вполне возмжно, чтро ето Патек или Вашерон или что-то другое из етого класса. Жаль только, что цилиндр.
|
Пружина фиксатора заводного барабана - в точности как у V&C.
Форма центрального моста, иная, он обычно "захватывал" и секундную стрелку. Узел крепления волоска не такой... И все же очень похож. |
вот такая загадка неклейменая)
кто то купил за 133 бакса всего лишь))) кому то шшастие привалило) |
За 133 это дешево, конечно, но счастье-то неклейменное.
Вот клейменное, с приличным циферблатом, но без баланса (почему они все свои балансы теряют, не знаю, купить хоть с оторванным в комплекте большая удача). Этот уйдет, предположительно, по цене около 500 евро. Да еще и драка будет приличная. Мне кажется, что одна и та же группа немецких покупателей, тусующаяся на Э-Бэе, скупает их все подряд. Что-то затевают грандиозное... Одни и те же толкутся. Обжулить их было очень трудно... :) А запасов вашеронов у этого парня из Лейпцига немерянно. Я у него закупился, мой приятель полностью удовлетворился, а у него все не кончаются и не кончаются... Но я уже пас. Тормознулся. Трехлетнюю заначку распатронил... :) https://www.ebay.de/itm/Taschenuhrwe...gAAOSwRVpa9WZT |
Ну куда их без корпуса то солить что ли?!) Вы жадина говядина Николай!
|
Ага, жадина-говядина... Нужно научиться делать корпуса, циферблаты, стрелки... (Варить стекла, тоже). :)
|
Возможно, какой-то переходный вариант JLC... То ли к семерке, то ли от нее...
|
я что то цилиндровых патеков и не помню...
|
Обрати внимание на это фото. Около баланса на платине накернены три точки...
Посмотрел свои механизмы. На всех в этих же местах накернены три точки. Почему и для чего, не знаю... Про Патеки не скажу, а Вашероны встречал не только цилиндровые, но и шпиндельно-фузейные... |
|
Ага, тоже следил за ним, но усомнился.
На V&C похож, но, нвсколько знаю они всегда ставили клеймо, хотя бы под циферблатом А от Патека очень уж отличается всякими мелкими деталями и расположением частей |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:51. |