|
SOH 2 42 - брать или не брать?
Доброго времени суток уважаемые форумчане. ЧБ с новой силой ведет меня к очередным часам. На этот раз это SOH2 в 42 диаметре. Владел такими в старом кузове, были и 46 и 42, продал потому что были как то скучны что-ли, думаю бывалые форумчане поймут. Вопрос - дадут ли часы в новом кузове какие то новые ощущения ? Мерил их, при примерке ничего особенного не ощутил , разве что безель керамический заметно лучше смотрится. Короче жду совета.... а может плюнуть на все и взять СМП300 , ещё и дешевле на 500 евро ....
|
Вложений: 2
Мне не понравился.
Совсем все просто и необоснованно дорого ((( |
Ну вот и я о том же, слишком они скучные что ли
|
Мне нравятся , только считаю что нужно брать на акульем браслете. совсем другой вид. а каучук всегда докупить можно - цена с браслетом не сопоставима.
|
По мне, как раз на браслете, они совсем нескучные...
|
Я между смп300 и ними выбрал брайт и нисколько не пожалел
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=150575 |
Спасибо всем ответившим. Миланский браслет смотрится супер, но застежка такая убогая.... были в прошлом кузове на милане. Как по мне они на каучуке в самый раз, но имея прошлый СОХ приобрёл и кожу на родной клипсе до кучи. В общем не знаю, стоит ли переплачивать за новый кузов, или взять на старом б/у аж в 2 раза дешевле.... как в эксплуатации новый мех? На самом ли деле 70 часов ходит ?
И ещё вопрос по цвету- чёрный под все или синий под лето ? ))) |
Вложений: 1
Примерял данную модель. Мне не понравились, хотя на фото гораздо лучше смотрятся, вживую хуже.Слишком простоваты , нет брайтовской харизмы! Взял superocian special!
Фото примерки. |
Это точно . СОХ гораздо красивее на фото чем вживую Имхо
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Получается в заявленные +-4 секунды не укладываются ?
|
Что значит заявленные +-4 с , Норма для хронометра -4+6с (по-моему,если правильно помню)
__________________[/quote] |
Примерно это и имел в виду
|
На грани. При этом на оборудовании показывает +3-4 в сутки, по факту +5-6. В нормы хронометра укладывается
|
Насчёт скучноваты, не соглашусь ( по крайней мере, в сравнении с омегой точно). С керамикой мне показались наоборот через чур нарядными. Но в целом, вызвали положительные эмоции.
|
Вложений: 1
Классные часы. Для меня - одни из лучших переизданий винтажных дайверов. Полностью передает дух эпохи, при этом не смотрятся как пришельцы из прошлого. Более того, в новой версии учли все жалобы относительно предыдущей:
керамический безель, длина часовой стрелки, дата на 6 часов, люм на безеле. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1527015934 |
Спасибо отозвавшимся ! Дааа, мнения разделились . Давайте цвет обсудим- чёрный или синий? Понятно что чёрный более универсален, но синий ведь самый- самый цвет для дайверов ))
|
За синий.
|
Я так понимаю что ролекс у вас чёрный, тогда чего думать то ;)
|
Именно эту модель, рекомендую синюю. Хотя в аналогичном опросе с другой моделью, рекомендовал чёрный. Этой модели синий очень идёт!
|
Цитата:
|
На каучуке планирую носить и на коже, миланский не очень нравится , Ролекс только на браслете, Руббер никак не докуплю , вот и думаю брайт таскать на смену Субу. Стоит ли за милан переплачивать 200 евро, а потом покупать каучук с клипсой ещё за 250? Или сразу взять на каучуке?
|
Добрый день, я бы не стал переплачивать за то, что не нужно/не нравится. Про браслет в данном случае.
Когда брал себе Брайтлинг, кстати, на каучуке, разговаривал с продавцами по поводу износостойкости такого ремешка, сказали, что ему сносу нет, скорее надоест. По факту примерно так и есть, качество высокое. |
Мне тоже миланец не нравится. Я бы взял сразу на кауче.
|
У Брайта клипса очень хорошая (с тонкой регулировкой), я за каучук. По собственному опыту, всё равно будете носить на каучуке (если изначально к нему душа лежит), а браслет будет валяться без надобности. Только если продать с выгодой... если не хочется заморачиваться с продажей, лучше брать сразу на каучуке.
|
Продать милан теоретически можно, но опять же суета. Каучук на самом деле четкий, тогда лучше на нем возьму сразу. Пока цена вопроса через форумчан 2800 евро, каучук , чёрный на чёрном 42 СОХ2. Кто знает где есть дешевле?
|
Ну вот, не ответили мне форумчане мудрые , а я и заказал себе СОХ2 желанный, на браслете железенном, да в придачу кожу разноцветную, да на клипсе фирменной, а в планах и каучук оригиналишный..... вот так болезнь часовая прогрессирует ....))
|
Цитата:
А что это за кожа разноцветная, не подскажите? |
А это ремешки родные на родной бакле, чёрный и коричневый.
Спасибо за поздравление! |
Все-же отказался от милана в пользу "миланского" каучука. по получению будет фото-отчет.
|
Я мерял эту модель.
На миланском ОЧЕНЬ ярко и выигрышно смотрятся, а во на кауче - обычный дайвер, коих много. Яркость сильно теряется. Не уверен, что на кауче вообще модель имеет смысл. |
Цитата:
|
Миланец был в пользовании, на фото красив, на руке нет имхо. Застежка отстой на нем. Кауч удобен, а новый ещё и красив
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто, наверное, это единственные часы за последнее время, которые смогли при просмотре и примерке вызывать впечатление ВАУ у меня :) А то обычно - ну да, часы.... П.С. другое дело, что лично я бы предпочел часы на родном стандартном браслете. А уже к нему - и милан, и ремни. Штатный милан все же вызывает вопросы - хотя на этой модели он смотрится очень хорошо. |
Цитата:
|
Хорошие и красивые часы, особенно с обновленным керамическим безелем....... Лично у меня первый вариант, постоянно получал ссадины, что очень не приятно(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:59. |