|
Помогите определить примерную стоимость Raymond Weil
Вложений: 3
Добрый день.
Супруге родственница отдала свои часы, на 99% оригинальные из Швейцарии. Марка часов - Raymond Weil. На задней стороне часов написано - Water Resistant, Patented Model, и есть цифры - 9938, A622634. Внизу написано 18K Gold Electroplated 10М. Часы золотого цвета, на циферблате написано Raimond Weil Genewe, Swiss. Приблизительно были куплены 15 лет назад. Прикрепил 3 фотографии этих часов. |
Тыщи полторы рубчиков. За Сваровски примерно столько же.
|
я так понял Сваровски могут быть оригиналы, а могут быть копия. Вы считаете что Сваровски это копия, раз 1500 рублей всего?
|
|
EdHeuer, скажите пожалуйста, по ссылке что Вы скинули, у тех часов немного другой циферблат. Ремешок один в один, но вот немного отличается циферблат. Или это не критично?
|
RW В России не известна, марка старая и не дешовая, хорошие часы, носите с удовольствием. Новые наверное 500$ стоили, бу около 8000тр, женские часы сложно продать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
на Красносельскую в LPI!!!
|
Цитата:
|
https://lpi-watchclub.ru/
Цитата:
|
Только вот не пойму зачем их куда то нести? Это оригинал, разбогатеть на них не получится, если только носить.
Удачи. |
я не чтобы разбогатеть на часах хочу. Вы заметили наверно что я выставил обьявления о 3 часах. Эти RW супруга давно носит, но никогда не задумывалась сколько они могут стоить. И сегодня ей родственница принесла еще Swarowski и Chanel, отдала ей. И я заинтересовался, мне показалось что часы могут быть дорогими, и чтобы понимать сколько они могут стоить решил написать на этот форму, ибо сам в часах полный ноль.
По Сваровски и Шанель мне непонятно оригинальны они или подделки это, а вот RW на 99% супруга сказала что оригинал. |
Цену я озвучил, это оригинал.
Что ещё интересно? Марка хорошая, престижней Сваровски и Шанель. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
продавать конечно смысла нет, выручить за них больше 3-4 тысяч будет непросто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
часы RW хорошие но на вторичке тяжеловато уходят |
Старые оригиналы RW, но стоят они в пределах 100 баксов.
Цитата:
Но у ТС подделка под Шанель. Сваровски даже оригинал ничего не стоят :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Весь в кристаллах Сваровски Насколько помню-их там 5000 штук))) Цену они ему не добавляли! Я такие холодосы в 2006 году,в М.видео из 60 000 р. стоимостью уценял до 10 000 р.,своим товарищам))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:01. |