|
Где найти номер часов???
Друзья кто подскажет где найти номер часов omega seamaster professional 44 mm 2018 года выпуска???? Купил а Номера найти не могу,, даже браслет снял но и там его нет.....!!!
|
На дужке часов с внутренней стороны. Вы бы двли ref модели, а то в 44 мм мне в голову только хронодайвер приходит. И в 18 году вроде уже professional нет. Есть дайвер, 300, планета, аква терра и рэйл, а также фрики, вроде плопруфа или булхеда
|
Вложений: 3
Посмотрите у меня я их продаю так вот Номера там нет нигде
Вот часы |
Вложений: 2
Глянул хороно 24, на похожих часах есть все. На нижей дужке с того бока, где клапан.
Может с 18 года что то поменялось. Надо ждать Лауреуса или Сила. На них вся надежда |
|
Вложений: 1
Это какой год??? У меня 2018 , но точно Номера нет на часах
Вот сами посмотрите |
Ну дела. Я в недоумении;)
|
Если покупали с документами ,то должен номер быть где-то и сходиться по бумагам...если без доков,то может не 2018г. и всякое может быть-заполировали и т.д.,внимательно с лупой осмотрите,вдруг какие-то остатки от номера есть?!Это чисто предположение,возможно номер где-то в других местах сейчас ставят.
|
Чую дело пахнет вскрытием;)
|
|
Может и не совсем к месту совет, но попробуйте сменить освещение - иногда это может помочь.
|
Вложений: 14
Оказались оригинал
Номер соответствует, продавец предложил обменять часы на новые естественно с номером Нет Номера нет точно при любом освещении и с любой лупой |
Мистика какая то, но с хорошим концом;)
|
А почему баланс такого цвета? Он же черный должен быть?
|
"Не прокатило" у продавца. (с)
(анекдот такой есть). |
А кстати да, кремневый же;)
|
Цитата:
Тоже утром, как увидел фотки, удивился почему не чёрный... Полез на сайт - ан, нет... |
Ох уж эти финские стоки...Вроде на крышке гравировка(и она чуть больше по размеру) и Si14 должны быть в обратном порядке расположены?!
|
Цитата:
Полный аналог по расположению-размерности. |
Цитата:
|
Друзья спасибо всем за участие и ваши выводы и наблюдения;История этих часов со слов продавца такая—при поступлении часов в Финляндию при транспортировке был поцарапан корпус часов, было решено отправить их на завод в Швейцарию,там был заменён корпус часов на новый и так как станки для пробития Номера настроены на пробитие Номера один раз, то на новом корпусе соответственно не был пробит номер! Теперь продавец предложил в мой старый корпус с номером вставить механизм и тогда все встанет на свои места,вот только получается я купил у него не новые часы!на старом корпусе он сказал есть маленькая царапина на обратной стороне ушка,что не критично—вот такая история получилась.
|
Сильная история!:D
|
А если сделать запрос в Omega напрямую и узнать имела ли место быть такая ситуация? В то что, номер пробивается один только раз вполне можно поверить, такое практикуется не только в часах, порой даже в помещения, где стоит оборудование для пробивки номера запрещен вход любого персонала, включая владельцев завода. И еще вопрос, а покупали часы на форумном Маркете, или в другом месте?
|
да покупал тут на форуме, ник продавца пока не буду называть, дождусь окончания этой таинственной истории, посмотрим чем все закончится.
|
Простите, а продавцу, при замене корпуса на заводе, вернули и старый поцарапанный корпус?
Даже не так... Финский продавец отправил часы на завод для замены корпуса... Завод заменил корпус и старый отдал "в нагрузку" финскому продавцу. Выглядит фантастикой, зная о том, что при репассажах или ремонтах официалы никогда не отдают клиенту заменённые стрелки/заводные головки и прочие запчасти). Но мало ли, какие там отношения у завода с финским продавцом... Пусть так. Дальше: Финский продавец, молодчинка, продал часы "нашему" продавцу... и, как честный человек, отдал поцарапанный корпус... Фантасмагория какая-то... Буду рад, если моё рассуждение ошибочно. |
Мне при замене прокладок отдали все старые прокладки, оси, головку и другую мишуру.
|
Цитата:
Тут читал неоднократно, что не отдаются заменённые детали... Ну я рад буду ошибиться, как и сказал... |
Вложений: 2
Цитата:
вот здесь http://forum.watch.ru/showthread.php?t=162835&page=10 купили часы с № 86722530, вот здесь http://forum.watch.ru/showthread.php?t=446647 продали (или пытались продать) часы с № 86722530 это не те мастера случайно, которые раньше в карточках дату продажи правили? |
Я тут недавно грустил что ветка Омеги скучная и не с кем пообщаться, оказывается зря. Интересно конечно узнать, каким образом меняется корпус при ремонте, и что делают с номером
|
Мне тоже было бы интересно как так произошло? Но очевидно правды от продавца я не узнаю, ему ведь ещё не раз продавать.....
Часы пришлось снять с продажы до выяснения всех обстоятельств , да и нет их пока так как я отправил я эти часы обратно продавцу |
Вот придет с ремонта мой браслет СМП и узнаем отдают ли вышедшие из строя детали.
Чисто теоретически должны отдать. |
Думаю при гарантийном ремонте ничего не отдают, незачем сломанными деталями пугать клиента. А вот когда за свой счет, то отдают
|
Цитата:
|
Вопрос решён, продавец заменил часы на другие с номером
|
Самое конструктивное решение вопроса!
Думаю, не только мне интересно теперь, кто же этот продавец. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:17. |