|
|
Заказал сегодня такие Glashutte Original
Вложений: 1
Отказался от Ролекса и ИВЦ в пользу этих...
|
Видел вживую - очень понравились. Корпус, браслет на высоте - получше чем у Ролекса. Но калибр внутри не обрадовал. В любом случае выбор сделан. Ждем отчет;)
|
а что с калибром? на форуме нахваливали вроде...
|
Поздравляю, какова цена вопроса? Где заказывали?
Если не секрет :) |
лакшарибазар, цена 5900 долл. На фото ГМТ, у меня просто спорт эволюшн
|
Цитата:
|
друг курсирует туда - сюда
|
Отличный выбор. Поддерживаю.
|
Цитата:
|
Достойные часы!:)
|
Цитата:
|
там другой друг живет)))
|
Понял.
|
Ну....странный выбор из GO, надо сказать...ну да хозяин-барин
|
Почему странный?
|
Да потому что в таком дайверском дизайне только ленивый не делал часы. Сдвинутая дата никак не выдает GO. можно было бы взять такие:
http://www.luxurybazaar.com/timepiec...57f7f66a9d.jpg 5530$, http://www.luxurybazaar.com/timepiec...7f2e03cb4e.jpg 6580$ http://www.luxurybazaar.com/timepieces/images/watches/medium/bd29b662-54c2-450a-a8cb-ad0107e87b7b.jpg5460$ и т.д.- хоть что-то оригинальное и знАковое, и за те же деньги,- но не замусоленный вдрызг дайверский дизайн. |
наверно во всех спортивных часах много общего. Если не так, предлагайте варианты, буду признателен. безусловно узнаваемые часы, но не то что искал я. Какие варианты есть из спортивных,
|
Вложений: 2
Это типовой дайверский дизайн, таких часов просто ужас сколько- посмотрите по форумам да и по всему и-нету..на любой карман и вкус.
Кстати- эконом-вариант GO- их мануфактурные братья, но за мЕньшие деньги: |
Цитата:
А GO, имхо, уж всяко лучше счем Ролекс брать ;) хотя эта модель - не конёк мануфактуры и не узнаваема как GO, не имеет особенностей стиля присущего часам этой марки. |
Ага...конечно...и представь себе такую картину- вот человек купил эти часы, с такими трудностями их сюда привез...пришел в компанию, где, по его мнению, часы должны оценить- и посредь бала слышит реплику- "О! Брателла! А чей-то у тебя ролекс какой странный...без стеклышка...а должен быть со стеклышком!....."
Только не надо говорить о познании глубинного смысла этих чсов и что наплевать кто че скажет.. |
так это ж хорошо, посадим всех на измену, ну ка что там за часы, точно не гласхут))
|
вот вверху даже об этом начиналась дискуссия http://watch.typo3pro.ru/forum/showt...5980#post45980
|
Цитата:
|
Нормальная комапния. Представь себе среднеирландский паб какой-нть- там еще тупее...)))))))
|
Парни, по-моему кроме нас на часы никто внимания не обращает...или перестал замечать. Они про ролексы только по телевизору слышали как выглядят даже не знают...А крутизна часов меряется на вес в руке подержать если золото, да если стрелок много, и три кнопочки обязательно. Просто понравился дизайн- ни больше ни меньше, ну и отзывы хорошие от уважаемых спецов
|
красивые!!!
|
Прекрасные часы, хороший выбор.
Вы тут побольше слушайте некоторых , у которых ТАГ и Корум - предел инженереой мысли и прозрачности ценообразования. А по поводу узнаваемости - 99,99 % населения вообще не понимают, что этотакое - часы дороже 100 долларов. |
Цитата:
|
Цитата:
Калибр 39 от GO в моем понимании некоторое подобие 2892 от ETA, только более декорирован и лебединая шея + 3/4 платина. (2892 хорош, но... не в этом ценовом диапазоне) Дизайн попахивает плагиатом... Получается что нету фишки, чтобы платить такие деньги... Я бы не задумываясь взял Ролекс. У GO есть 95 калибр - тоже автомат с полноценным ротором - но получше будет:cool: . Если GO, то на 95 калибре и дизайн как FLASH предлагал. |
Цитата:
|
ГО с 39-калибра начинал,проблем быть не должно,разве большая дата подведет.
Калибр далеко не топовый в отличии от марки,"эволюшин" в 2005 оценивался в 2900евро MSRP,явно дешевле Ролекса,а сейчас другая политика... |
Цитата:
|
Цитата:
Но чем мануфактурные калибры других производителей конструктивно лучше 2892? Уже здесь высказывались мнения, что 889/899 от ЖЛК не лучше. Назовите весь список, какие лучше. Только как доказательства желательны не досужие размышления аматоров, вроде меня, а мнения часовщиков, занимавшихся ремонтом и обслуживанием этих самых механизмов. |
Цитата:
1. Rolex 3135 2. AP 3120 3. JLC 975 4. ETA 2892 5. Omega 2500 6. GP 3300 7. Piguet 1150 8. GO 95 |
Поздравляю часы очень хороши.
Одобряю выбор, а если париться по поводу сходства с Ролексом то это абсурд. При выборе дизайна часов мы всегда наталкиваемся на похожесть и узнаваемость с какой нибудь другой маркой, так если все это учитывать то можно сойти с ума. Если эти часы по душе, значит именно они ЭТИ которые нужно покупать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а в рейтинг попал,так что причина в другом... |
Цитата:
|
Ну хоть я не прогадал - Сидвеллер на 3135 заказал. Хотя АМГ про него тоже нелестно отзывался...
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:20. |