|
Проблема при носке часов
Здравствуйте, подскажите что может быть. В покое часы идут нормально, без погрешностей, а при носке начинают отставать. Часы- подделка Ulysse Nardin Executive Dual Time? скорей всего Китай.:confused:
|
Это может быть обусловлено одним словом - кЕтай!!
|
Берёте часы, выходите на улицу и, предварительно сделав вид человека пьщего неделю (перегар на Ваше усмотрение), предлагаете часы прохожим со словами "Моло-ой че-а-век, хочите недорого часы?" А Ваш покупатель вскоре появляется у нас в розовом разделе с вопросом http://forum.watch.ru/showthread.php...B0%D0%B7%D1%8B
Ну или же ничтоже сумняшеся отправляете их на заслуженный отдых в мусорный контейнер. К вырученным деньгам добавляете некоторую сумму и покупаете честные часы. Других вариантов нет. |
А Вы надеялись, что они с хронометрической точностью будут ходить? Скорее всего скоро вообще перестанут ходить, все же механика на подделках это ерунда полная.
|
просто у вас экземпляр лимитированной серии настольных часов, ггг.
|
посмотрите если прозрачная задняя крышка-причина оставленные случайно нитки от перчаток 100%
|
Цитата:
|
Разве это проблема?
Проблема- это когда на руке язвы отрываются от контакта с часами - корпус то непонятно из чего сделан, из отходов - дозиметром проверьте, кстати, ага. |
мда, прочитал со стороны- удивительно, опять толпы интернет- героев-знатоков-теоретиков засмеяли топикстартера, не сказав о сути...
скромно замечу, что у дорогих часов тоже такие дефекты возможны. и автоподзавод ломается, и щели в стекле на панераях, и запас хода не держат итд итп.. *голосом Ельцина*: "Тааак Чта-а-а вооот так..." |
Цитата:
|
Такие часы не имеют гарантии.
Иногда они ходят, иногда долго и точно. Вам-не повезло. Денег я думаю Вам не вернут. Наверняка есть варианты кидалова. Иначе разорятся, благодетели. Не исчезайте, рассказ " практика " о дальнейшем любопытна. А то тут в этой ветке одни "теоретики". |
Цитата:
P.S.: Советуете попрактиковаться в носке фейков?:confused:;) |
Цитата:
Наблюдается некоторое противоречие, бросающееся в глаза. Поддельные часы жёстко ругают те, кто сам такие ( со слов) никогда не носил. Или носил, но стыдно признаться в этом. И в то же самое время, отзывов о плохом качестве таких изделий немного. Своего опыта не имею, хочу услышать отзывы компетентных юзеров. Без кликушества. :cool: |
....
Прошу пост удалить. |
Могу сказать о ЛеЛокле,который был у меня...
По корпусу качество абсолютно идентично оригиналу(может и есть отличия,но на уровне хим.состава стали наверно) Механизм выдавал точность +7 сек/день и запас хода в 42 часа. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы не поверите, REA, я никогда не имел интимной близости с резиновой женщиной. И не имею таких знакомых. А если бы встретил,что делать? 1. Брезгливо поморщиться, демонстративно убрав руки за спину? 2. Попытаться понять мотивы, резоны, ощущения? А вдруг это и в самом деле здорово; и я себя в чём то обделяю?:) 3. Выразить сочуствие и понимание? А почему бы и нет? Человек за советом пришёл, зачем хамить и оскорблять? Противно с такими общаться? Так не ходите на розовые страницы, в разделах про ПАМы и ролики масса занимательного!!! А пока, ув. REA, Вы походите на ханжу в борделе, стыдящую развратников. Только сами то вы зачем пришли? |
Break, господа! Давайте просто представим (ПРОСТО ПРЕДСТАВИМ!), что у человека нормальный швейцарский механизм в часах... При носке начинает отставать... Так в чем же может быть проблема (именно у оригинального механизма) - Некачественный металл... (неравномерное линейное расширение от нагрева от руки)?
Блин, написал, а самого раздирает от смеха... А все-же? Здесь (не в розовом) в одной из тем было тестирование часов: в каких положениях, носке часы на сколько отставали, убегали... |
Цитата:
Цитата:
|
А разве можно так
Цитата:
|
Еще читал где-то, что многие депутаты госдумы носят фейки, только это было 10 лет назад, сейчас конечно наверное на настоящие перешли...
|
иногда мне кажется что модераторы удаляют только мои сообщения :rolleyes:
Кончайте, а! ответ может быть только один - "ХЗ почему ваша подделка так себя ведет", а то снова устроили тут драку в песочнице чья лопатка оригинал а у кого китайская. Смешно, правда (в плохом смысле) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:59. |