Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Проблема при носке часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=44853)

starinamax 16.09.2010 17:26

Проблема при носке часов

Здравствуйте, подскажите что может быть. В покое часы идут нормально, без погрешностей, а при носке начинают отставать. Часы- подделка Ulysse Nardin Executive Dual Time? скорей всего Китай.:confused:

Al Capone 16.09.2010 17:28

Это может быть обусловлено одним словом - кЕтай!!

Voldemar 16.09.2010 17:50

Берёте часы, выходите на улицу и, предварительно сделав вид человека пьщего неделю (перегар на Ваше усмотрение), предлагаете часы прохожим со словами "Моло-ой че-а-век, хочите недорого часы?" А Ваш покупатель вскоре появляется у нас в розовом разделе с вопросом http://forum.watch.ru/showthread.php...B0%D0%B7%D1%8B
Ну или же ничтоже сумняшеся отправляете их на заслуженный отдых в мусорный контейнер.
К вырученным деньгам добавляете некоторую сумму и покупаете честные часы. Других вариантов нет.

Злой Вова 16.09.2010 20:24

А Вы надеялись, что они с хронометрической точностью будут ходить? Скорее всего скоро вообще перестанут ходить, все же механика на подделках это ерунда полная.

redMouse 16.09.2010 21:18

просто у вас экземпляр лимитированной серии настольных часов, ггг.

pindos 16.09.2010 21:34

посмотрите если прозрачная задняя крышка-причина оставленные случайно нитки от перчаток 100%

starinamax 17.09.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от pindos (Сообщение 513264)
посмотрите если прозрачная задняя крышка-причина оставленные случайно нитки от перчаток 100%

Действительно прозрачная............. Я не парюсь-мне должны вернуть деньги, я вообще удивляюсь, как они дают год гарантии:cool:

dima-ken 17.09.2010 14:10

Разве это проблема?
Проблема- это когда на руке язвы отрываются от контакта с часами - корпус то непонятно из чего сделан, из отходов - дозиметром проверьте, кстати, ага.

Парень из Рождественно 17.09.2010 16:23

мда, прочитал со стороны- удивительно, опять толпы интернет- героев-знатоков-теоретиков засмеяли топикстартера, не сказав о сути...

скромно замечу, что у дорогих часов тоже такие дефекты возможны.
и автоподзавод ломается, и щели в стекле на панераях, и запас хода не держат итд итп..

*голосом Ельцина*: "Тааак Чта-а-а вооот так..."

Voldemar 17.09.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 513744)
мда, прочитал со стороны- удивительно, опять толпы интернет- героев-знатоков-теоретиков засмеяли топикстартера, не сказав о сути...

и автоподзавод ломается, и щели в стекле на панераях, и запас хода не держат итд итп..

*голосом Ельцина*: "Тааак Чта-а-а вооот так..."

У Вас есть шанс блеснуть познаниями, используйте его. Что же Вы?

Anguema 18.09.2010 00:18

Такие часы не имеют гарантии.
Иногда они ходят, иногда долго и точно.
Вам-не повезло.
Денег я думаю Вам не вернут.
Наверняка есть варианты кидалова.
Иначе разорятся, благодетели.
Не исчезайте, рассказ " практика " о дальнейшем любопытна.
А то тут в этой ветке одни "теоретики".

DPS 18.09.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от Anguema (Сообщение 514031)
А то тут в этой ветке одни "теоретики".

Просите уж дорогой Anguema....:D
P.S.: Советуете попрактиковаться в носке фейков?:confused:;)

Anguema 18.09.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 514046)
Просите уж дорогой Anguema....:D
P.S.: Советуете попрактиковаться в носке фейков?:confused:;)

Хочу рассмотреть прблему с разных сторон.
Наблюдается некоторое противоречие, бросающееся в глаза.
Поддельные часы жёстко ругают те, кто сам такие ( со слов) никогда не носил.
Или носил, но стыдно признаться в этом.
И в то же самое время, отзывов о плохом качестве таких изделий немного.
Своего опыта не имею, хочу услышать отзывы компетентных юзеров.
Без кликушества.
:cool:

DPS 18.09.2010 01:10

....
Прошу пост удалить.

ВладВасилич 18.09.2010 01:23

Могу сказать о ЛеЛокле,который был у меня...
По корпусу качество абсолютно идентично оригиналу(может и есть отличия,но на уровне хим.состава стали наверно)
Механизм выдавал точность +7 сек/день и запас хода в 42 часа.

REA 18.09.2010 08:47

Цитата:

Я что-то пропустил? ;) Теперь у нас на форуме новый тренд: относиться к фейконосцам с искренним сочувствием и пониманием? ;)

Цитата:

Да, но как бы есть разница, что обсуждать: " что-то моя девушка в последнее время капризничает" vs "резиновая женщина перестала держать воздух: помогите - может её можно как-нибудь завулканизировать или подклеить" ;)

Anguema 18.09.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 514112)
Я что-то пропустил? ;) Теперь у нас на форуме новый тренд: относиться к фейконосцам с искренним сочувствием и пониманием? ;)
Да, но как бы есть разница, что обсуждать: " что-то моя девушка в последнее время капризничает" vs "резиновая женщина перестала держать воздух: помогите - может её можно как-нибудь завулканизировать или подклеить" ;)

Вы не поверите, REA, я никогда не имел интимной близости с резиновой женщиной.
И не имею таких знакомых.
А если бы встретил,что делать?
1. Брезгливо поморщиться, демонстративно убрав руки за спину?
2. Попытаться понять мотивы, резоны, ощущения?
А вдруг это и в самом деле здорово; и я себя в чём то обделяю?:)
3. Выразить сочуствие и понимание? А почему бы и нет?
Человек за советом пришёл, зачем хамить и оскорблять?

Противно с такими общаться? Так не ходите на розовые страницы, в разделах про ПАМы и ролики масса занимательного!!!
А пока, ув. REA, Вы походите на ханжу в борделе, стыдящую развратников. Только сами то вы зачем пришли?

Konstant 18.09.2010 16:48

Break, господа! Давайте просто представим (ПРОСТО ПРЕДСТАВИМ!), что у человека нормальный швейцарский механизм в часах... При носке начинает отставать... Так в чем же может быть проблема (именно у оригинального механизма) - Некачественный металл... (неравномерное линейное расширение от нагрева от руки)?
Блин, написал, а самого раздирает от смеха...

А все-же?
Здесь (не в розовом) в одной из тем было тестирование часов: в каких положениях, носке часы на сколько отставали, убегали...

REA 20.09.2010 14:08

Цитата:

Только сами то вы зачем пришли?
Ну как зачем? Что бы блеснуть остроумием и, таким образом, самоутвердиться за счет несчастного фейконосца. Ведь Вы это хотели услышать?! А на самом деле, все гораздо проще: когда я захожу на форум, поиск выдает новые сообщения со времени последнего визита - вот и решил почитать тему "проблема при носке часов" не посмотрев на раздел... Ну как, я оправдался?!

Цитата:

...не имел интимной близости с резиновой женщиной...
Кто с кем и как спит - это дело интимное, поэтому меня не сильно касается. А фейк носят, причем сознательно носят - "Часы- подделка Ulysse Nardin Executive Dual Time? скорей всего Китай" (с) только для того, что бы произвести "впечатление", т.е. обмануть окружающих. Нет, даже не обмануть, а цинично на$#бать: Вы только посмотрите, фото каких чудовищ выкладывают "находчики" и "одаренные". В общем-то, все темы в этом разделе, по большому счету можно разделить на две группы: первая - "хочу купить, не подделка ли это" и вторая - "нашел/подарили" с фото часов, не имеющих ничего общего с оригиналом, кроме букв на циферблате:"а, чего заморачиваться: написано Омега/Вашерон/Патек - значит это Омега/Вашерон/Патек, лохи не поймут" - как-то так. Именно поэтому я и написал про на$#бать: для лоха и так сойдет. А мне, естественно, не нравиться, когда меня пытаться на$#бать и считают лохом - тогда почему я должен менять свое отношение к феконосцам?! Только потому, что Вы рассказали душещипательную историю про уборщицу с фейковыми Радо (которая, кстати, носит их по незнанию, а не сознательно!)??? Не надейтесь, этого не будет. И негативного отношения к фейконосцам, по крайней мере на этом форуме, Вам не изменить…

дюрбахлер 20.09.2010 15:01

А разве можно так
Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 515893)
обмануть окружающих. Нет, даже не обмануть, а цинично на$#бать:

? Ну кому интересен Улисс на руке у человека, у которого его в ПРИНЦИПЕ быть не может? Видать, тут какая-то другая психология.

twou 20.09.2010 15:46

Еще читал где-то, что многие депутаты госдумы носят фейки, только это было 10 лет назад, сейчас конечно наверное на настоящие перешли...

Vlad106 20.09.2010 15:51

иногда мне кажется что модераторы удаляют только мои сообщения :rolleyes:
Кончайте, а!
ответ может быть только один - "ХЗ почему ваша подделка так себя ведет", а то снова устроили тут драку в песочнице чья лопатка оригинал а у кого китайская. Смешно, правда (в плохом смысле)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:59.

© 1998–2024 Watch.ru