|
Corum Admirals Cup Trophy 41 vs Omega Seamaster Planet Ocean
Добрый день, подскажите,плс, какие из этих часов выше по надежности и по престижу.
|
В принципе, Омега.
|
Corum однозначно!
|
Я бы тоже Corum взял, дизайн ИМХО поинтересней.
|
Корум не настолько "затертый" брэнд (да простят меня омегаманы). Отделка циферблата гильоше на высоком уровне.
|
А я на Омеге остановился бы.
|
В плане часов - Омега, в плане гламурного аксессуара...ну вы поняли.
|
Осталось объединить две темы: Шопар против Omega и Omega против Corum.;)
Я за Omega! |
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд черезчур пестрые, тенически - голимый ЕТА. Есл брать по нормальной цене - то ничего, а так -черезчур дорого. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и по престижности бренда Омега выигрывает все-таки. |
как будто кому-то по этим часам космический корабль вводить в плотные слои атмосферы...)))
Берите те, что больше нравятся... Что Вам больше по душе? Хронометраж олимпиады и освоение космоса вездесущими американцами или мрачная готика и философия смерти от человека, который одной ногой в могиле?? С кем вы себя сопоставляете больше? С новым лопоухим Дэниэлом Крэйгом или неподрожаемым Джонни Деппом??))) |
Pilot - любитель Tag, так что он необъективен ;)
P.S. Я - за Omega, но я тоже необъективен. |
Корум без вопросов
|
Цитата:
|
Цитата:
2 Kos77 Примерьте, если есть возможность, и то, и другое. Вопрос выбора может решиться однозначно. |
Цитата:
|
Омега статусней и качественней
|
Специально куплю для таких случаев Formex...)))
http://www.formexwatch.com/images/col/phi.gif |
Статусность Омеги сродни Хуго Босс. Корум- для тех, кто чуть-чуть повыше...
|
Цитата:
зато продается уже почти даже в киосках союзпечати!) (опять flash быстрее напечатал!!!) |
2 Pilot- я тебе в аську стукнул, ответь
|
Цитата:
Мерседесов сейчас больше на улицах, чем Трабантов, но это не повод делать далекоидущие выводы. |
Ну и что? А Koenigsegg я вообще на улице ни разу не видел- и что с того..? Уподоблять его трабанту?
|
хм...в каталоге "Эксклюзив" у Омеги на звезду больше в пункте пристиж, и датчане оценили повыше качество механизмов...
|
Цитата:
Если омега - мерс То корум скорее джаг ИМХО НЕ беря поправку на качество авто))) |
А ТАГ еще на 1 балл ( целом) выше Омеги- и что?...
|
Бедный автор темы. Сейчас ему скажут - "бери IWC, и не мучайся". :)
|
"Ты же знаеш Абдула
-я мзду не беру мне за Державу обидно ________________________ |
Цитата:
Мы опять скатываемся на междусобочики. Реально, надо померить, свое оно само на руку ляжет! |
Цитата:
На руку могут лечь не одни часы ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А действительно, автор, берите две!!! Бюджет вроде не оглашался... Омега часы хорошие, но я все равно за Corum! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1) У Рожер Дюбюи, Пармиджани, Пьяже и пр. "престижфактор" на балл ниже омеги- и что ж теперь- воспринимать это за истину?
2) Датская ссылка- которую еще никто на русский язык не перевел, кстати- весьма и весьма неполная, да и непонятно, по каким критериям там расставлены баллы...короче- что нравится- то и надо брать |
Цитата:
С датского на английский, с английского на русский. Там в начале одна вода и ничего про критерии и тому подобное не сказано! |
По какому признаку они расставляли баллы?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:42. |