|
|
Breitling suoerocean special синие или чёрные
Вложений: 5
Друзья , не могу определиться синие или чёрные. Нравятся оба варианта. Какие более выигрышные? Часы буду одними универсальными под любую одежду , кроме костюма, как правило джинсы и рубашка
Вложение 2185577 Вложение 2185578 Вложение 2185579 Вложение 2185580 Вложение 2185581 |
Очень субъективная оценка - синий.
|
Синий
|
Синий
|
Синие.
|
Синие на браслете
|
Я бы синий взял
|
Синие)
|
Неужели синие настолько выигрышные ?
|
черные конечно под любую одежду.
|
Цитата:
|
ЕСли уж мы докатились до выбора по цвету, то черные.
ИМХО: Синий цвет стал "вторым черным" около 15 лет назад. Но за это время настолько всюду его пихают, что это уже становится пошло и не вкусно. Лично у меня последнее время вызывают раздражение даже синие костюмы. Очень мало хорошего синего цвета и хороших костюмов) |
Цитата:
я к тому что вы правы и большая часть заказов идущих в Россию, это разные вариации синего цвета) но я все равно за синий брайт на браслете) |
сЫний - это конечно красЫво, но часы Вам явно велики по размеру, даже если синий - чОрний
|
По-моему отлично сидят для такого форм-фактора
По теме за черные |
Сидят точно удобно, размер мой. Вот тоже склоняюсь больше к чёрному, хотя изначально думал брать синие
|
Синие на синем каучуке
|
Если не носить под костюм (надеюсь ;) ) то конечно синие. Это же все-таки дайвер :)
|
Первая мысль - конечно синие! Подумав чуть - черные.)
|
+за синие
|
Синие, но вообще черный или синий - это вкусовщина
Цитата:
Черные костюмы носят в основном топы, так как только они могут себе позволить хорошие марки, хороший крой и хорошие ткани. Цены там нереально высокие. А всем остальным рекомендуют разные оттенки синего или серого То есть сейчас если ты в черном костюме, то либо топ, либо охранник, так как у них униформа такая. Чтобы понять точно достаточно просто подойти на расстояние 2-3 метра, разница в качестве ткани видна невооруженным взглядом |
Синие тоже нравятся. Но , боюсь что они не будут универсальными. То есть чёрные подойдут к любым оттенкам Одежды, с синими уже сложнее.
|
Если Ваш стиль одежды более спортивный, то синие, если повседневный, то черные.
Я бы выбрал черные, так как синие часы уже есть :) PS. Голосовалки не хватает. PPS. Все равно сделаете выбор не смотря ни на какие мнения :) |
За черные как за более универсальные на каждый день.
|
Синие - черных много и так :D
|
Строго ИМХО - синие. Удачи!
|
Всегда считал синий, как два в одном...днём, они синие, а вот в вечерне - ночных условиях видимости - попахивает чёрным)
|
Чёрные, топы, синие, ткань... все в кучу, люди, кони...
Берите те фломастеры которые нра. |
синие надоедят в два раза быстрее
|
Я за черные
|
часы и вправду велики... ну не аккуратно же сидят на запястье!
|
Синие-красивые. Сидят на пределе, что для дайвера допустимо, лишь бы ТС было комфортно.
|
Синие кстати визуально не так велики кажутся
|
Вложений: 1
ТС, такие примерьте, они 42 мм.
44 мм Вам на пределе, как мне кажется. И да, зимой на каучуке не очень удобно будет. |
Мерил такие , для меня мелковаты, да и по стилю не понравились.
|
Если джинсы и рубашки/поло/футболки, то синий,тем более с каучем(мож браслет:)).
Синий не надоест,черный тем более))За синий. |
Для лета - синие!
|
Советую синий. В затененном месте выглядит как черный. На свету - играет синим.
|
Вложений: 1
Всем огромное спасибо! В итоге приобрёл чёрные ибо они мне больше по душе и более универсальные.
Вложение 2187049 |
Поздравляю!
Я же сказал, все равно выберете те, которые больше самому понравились, хотя больше людей сказали: Синие :) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:50. |