|
Выбор между Tag Heuer и Omega
Муки выбора дилетанта!)
TAG Heuer - Grand Carrera Calibre 17 RS2 Automatic Chronograph 43 mm CAV518B.FC6237 или Omega Planet Ocean Chronograph 600m 45,5 мм 2910.51.82 ? Хотелось бы узнать ваше авторитетное мнение в отношении эксплуатации, обслуживания, практичности носки на каждый день... Что посоветуете, уважаемые форумчане? Заранее спасибо! С уважением... |
Если с бюджетом все ворядке, что позволяет взять свежую Планету. Берите ее.
|
Омега интереснее нмв. Калибр 17 у Тага более капризен.
|
+ за Омегу
|
омега
|
За омегу.
|
Это не выбор;) конечно Омега
|
как тут можно сомневаться...
|
совершенно разные часы. что реально по душе то и берите) в любом случае нужно мерить! В данном выборе Омега более практичнее в плане эксплуатации.
|
омега полюбому, тут просто неуместно сравнение.
Почему таг так популярен у "не разбирающихся в часах", и как его вообще можно ставить в один ряд с омегой я реально не понимаю... Таг это часы за штуку баксов. Любой таг, сколько бы он ни стоил при покупке, именно за эти деньги Вы его потом и будете продавать. Величие этой фирмы было, но давно прошло. |
SOAN, добрый день!
Выбирая из этих двух, я за Omega. Также советую купить часы на браслете, т.к. купив часы на ремне может возникнуть желание поменять ремень на браслет, а заказывать браслет дорого. |
Цитата:
|
где мануфактура у тага? 1887 от сейко? Где хронометры ? незнаю, незнаю, откуда поклонники у тага из тез "кто в теме"
Копеечная Селита и g10 вот всё что осталось от тага, по цене хронометра омеги на мануфактурном мехе... НУ может ктомуто и нравится... из тех кто в теме :) :D |
Таг с покрытием, что точно не практично. Омега большая, на руке смотрели?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Планета
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Уважаемые форумчане! Огромное спасибо за оперативные и профессиональные ответы! По существу ваших рекомендаций преимущество Omega очевидно! Теперь понимаю, что с выбором определился окончательно)) Благодарю всех участников данного форума и, пользуясь случаем)), поздравляю со всеми майскими праздниками! |
Тогда их и брать или еще в Омеге что-нибудь посмотреть.
|
Цитата:
Луис Хэмильтон... Вот и популярны. Сами часы судить не буду - не владел, хотя с Омегой не сравнивал бы и, конечно же, купил бы ее. |
|
Цитата:
|
Цитата:
А так - таки да, жертва свотч групп, последние 2е часов - омега, а до этого было 4 разных тага, всех продал без сожалений :D |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=52083 Один V4 стоит. Или вот heuer 01 - http://www.todayonthewrist.com/tag-h...brom-heuer-01/ |
Ну в4 это да, но это , скажем так, рекламный образец, массовые часы у них мануфактурой похвастаться не могут.
|
Если дела и так неплохо идут,зачем разоряться на мануфактуру?Тем более что градация примерно(не кидайтесь пжлста тубаретами:)для примера,а не ради святой войны)как то так идет-Таг-Брайт-Омега и так далее.Таг на мануфактуре рядом с Брайтом поставят?;)Если нет-то и напрягаться наверное не стоит для Тага.
|
Омега, без сомнений! А лучше Ролекс! Удачи!:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Уели . Был в теме, но покупал из за внешнего вида, тупо нравилось как выглядят. Потом одумался :D
|
Цитата:
|
Это меня тоже немного беспокоит. Часы 2013 года выпуска, хотя знаю, что эта модель вышла гораздо раньше.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Омега
|
Цитата:
А по теме я бы ни то, ни то, не брал)) если есть бюджет на ПО, реально найти что-то именно интересное, а не просто из известных линеек известных производителей |
Часы разного диаметра и толщины! Поэтому обязательно и те и другие примерять на руку. Как можно советовать не увидев как часы сидят на руке?
PS Берите те, которые вам больше нравятся и которые на руку сядут лучше. Часы одного уровня и с механизмами ни тех, не других проблем быть не должно. ИМХО |
У самого небольшой простой кварцевый симастер. Мерял у друга кареру, не понравилось. Легкие, хотя большие. больше всего не понравился браслет. Таги для меня умерли. Некоторое время назад искал себе акватерру. Не нашел подходящего варианта, а вожжа под хвост попала. Надо было что-то купить. Итог - по сходной цене взял TAG Heuer Link GMT (WJ2010.BA0591). Тяжелые, красивые, универсальные, сидят, как на руке всю жизнь и были. Без них теперь как голый себя чувствую. Очень нравятся. При этом нос воротил от тагов. Вот так вот. Правда, при первой возможности поменяю их на РО, надеюсь на ближайший др. Не потому что таги это попса, а омега это классика, а потому что это разные часы, разные марки, разная философия и омега мне ближе. Ну и в моем случае, разные деньги)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:38. |