|
Большие от брайты?
Вложений: 3
Друзья, понравились BSH 46mm
Вложение 2180178 Вложение 2180179 Большие они для меня? Как вам кажется? Жене показал, она говорит , что нормально. А вот мне показались крупноваты. Просто BS 44mm сели лучше, но по душе больше первые Вложение 2180180 |
берите что по душе
тем более 46мм хэритаж самые удобные из крупных часов) |
По фотографиям с такого ракурса тяжело судить, ведь кроме них мы ничего не видим. Почитайте эту тему, там схожая ситуация, только часы создателю темы кажутся маленькими. Сделайте фотографии в полный рост, с расстояния 1 м. - так форумчанам будет легче судить. Ну и позволю себе дать ссылку на собственное сообщение.
И да, забыл добавить, добавлю: по мне - норм. |
Берите 46 - и сели прилично, и харизмы в них с запасом.
А если и жена одобряет - так это вообще мечта! :) |
BSH 46mm будете углы цеплять - они вам велики, а вот 44мм в самый раз.
Брайты должны быть крупными - но в разумных пределах)) |
46 мм вам велики. НЕ берите.
|
44 лучше?
Согласен, надо сфоткать с разных ракурсов и с разного расстояния. |
Цитата:
|
Цитата:
40-максимум |
нужно еще поискать heritage в 42 размере... их примерить, хотя визуально мне кажется для брайтов они маловаты, т.е. брайты ассоциируются с крупными моделями
|
Цитата:
Можно другие часы посмотреть,я об этом! |
Цитата:
SOH 42 сядет лучше |
Цитата:
|
Понравились именно heritage синие. Но в 42 кажутся мелковаты для брайтов.) heritage хочу именно на каучуке.
|
Ну так подождите, скоро 44 подтянутся ;)
Или померьте 42 на милане. |
И те и другие смотрятся отлично!!!
|
Здравствуйте. Сам недавно мучался тем же вопросом. Запястье небольшое. В итоге взял 46, поскольку они самые красивые из трех размеров. На милане просто Агонь. В 42 цифер уже казался мелковат. Не жалею ниразу :)
|
Цитата:
|
Тут как раз ситуация, когда и собственные ощущения и картинка говорят об одном - велики...
|
SOH2 теперь есть 42,44 и 46мм.
Смотреть здесь: https://www.breitling.com/ru-en/watc...AB2030121B1A1/ |
Цитата:
|
То есть весь сыр-бор из-за двух миллиметров? ;)
|
Вложений: 1
Коллеги, помогите мне тоже определиться с размером :D:D
Решил написать здесь, что бы не плодить новых тем в конфе. Размер запястья 17 - 17,5. Есть Кольты 41 (74380 - 41,1мм ) и 44 (74388 - который реально 43,2мм !) По моим личным ощущениям мне гораздо удобнее в 41х, но со стороны, как мне кажется, они не маловаты ли? :eek: Всем высказавшим свое мнение - огромное спасибо! ;) |
Малы...
|
Смотрятся на фото маловатыми. В таком положении рука всегда шире, если вниз опустить восприятие будет другим. А так да смотрятся не пропорционально, не гармонично.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:12. |