|
Малы ли мне эти часы?
Вложений: 3
Форумчане, вечер добрый. Нужен ваш совет. Вчера приобрёл часы, но кажись не угадал с размером. Какое ваше мнение?
|
Конечно не малы. и не велики.
|
Всё это сугубо личное) По мне так малы. А если еще учесть что такие фото увеличивают...
|
Дело личное, главное чтобы было комфортно
|
Вопрос размера он такой. Смотришь порой с близкого расстояния, кажется сидят отлично, а со стороны, в зеркале, например, уже мелковато выглядят. И наоборот, в непосредственной близости могут казаться большими, а со стороны в самый раз и мужественно. Но как по мне, лучше допустить отступ в сторону уменьшения размера, чем наоборот, дабы не выглядеть клоуном. Попробуйте узнать мнение людей со стороны, с расстояния 1-2 метра.
|
По моему мнению — малы. Но не слушайте никого. Если нравятся — носите, и не парьтесь.
Как говорил один мой знакомый про любителей взять бокальчик дорогого (естественно старого) вина и с умным надменным видом, делая бокалом круговые движения, принюхиваться, смаковать напиток на губах и доказывать окружающим, что оно просто отменное, хотя на вкус, извиняюсь, го*но: «Единственный настоящий ценитель вина — ты сам, если оно тебе нравится — оно хорошее, если нет, то плохое. Все остальное (возраст, марка, цена, страна производства и т.п.) — неважно». |
Цитата:
|
Трудно по таким фото понять. Сейчас тренд на маленькие часы, так что я бы точно не переживал.
|
издалека фоткай
|
Сделайте фото в полный рост,будет понятней.
|
Цитата:
|
Маловаты будут, на мой взгляд.
|
МалЫ скорее,поболее лучше б смотрелись
Но если нравятся это не так важно |
Мнений будет много. В жизни 99% окружающих просто не поймут что у Вас на руке.
Если Вам комфортно - носите с удовольствием. Если нет - меняйте. Удачи. |
Мне нравится как сидят часы. Абсолютно гармонично
|
Злыдни, заладили, малы, не малы, нет штоб похвалить классные часы :)
Чел часы купил, хвастается, а вы тут размеры обсуждаете... Лично мне как то безразлично чужое мнение в этом вопросе, если мне удобно и нравится ношу, не нравится - не ношу. Поскольку вопрос всё таки у ТС возник, то скорее всего часы ему не нравятся и он ищет повод поменять их. Так что пофиг размер, меняйте, если не нравятся. Часы зашибись, если без косяков (на второй фотке не понял, то ли царапки на стекле, то ли что то отражается). Лично мне на такие денег жалко потратить. |
Нормально смотрятся.
|
Нужно больше фотографий ! В полный рост в часах :)
|
Норм!
|
Идеально сели.
|
Мне кажется, что размер больше не нужен.
|
По фото более менее определенно мможно сказать только два мнения:или малы или велики-раз мнения разделились,значит нормально сели:)носите и радуйтесь.
|
Малы. Еще и рука сжата в кулак на всех фото. Если расправить ладонь, то явно заметно будет.
Цитата:
|
Часы сели идеально, даже не думайте, что маленькие. Чуть больше и "уши" уже бы свисали. В вашем случае, лучше не придумаешь. Гораздо хуже. когда часы выглядят как будильник. А у вас тот случай, что и под костюм можно, так как не выпирают и с джинсами.
|
Имхо, часы маленькие. Все фото сделаны в упор - часы выглядят больше, чем есть. Это нюансы телефонной камеры.
Станьте перед зеркалом на расстоянии 1 метр и сфотографируйте согнутую в локте руку - вот так размер будет выглядеть адекватно. |
Сидят отлично, так как и должны.
|
Мне кажется, хороший размер. Самое то.
|
Малы
|
Вложений: 1
По моему мнению, размер вполне подходящий под запястье, удобный, да и часы хорошие. Стиль красноармейца Сухова идёт не всем... :D
|
Цитата:
|
мне кажется чуть малы. стекло мелкое за счет ширины безеля,
имхо, дайверы по ушкам могут быть по всей ширине запястья, мелкие дайверы плохо смотрятся на руке был бы в этом корпусе ойстер, тогда в самый раз. |
Вложений: 2
Цитата:
Покажу на примере. Вот сегодняшние часы - ну, блин, размер ведь НА ГРАНИ, как бы не великоваты - можно и поскромнее размерчик-то? Не так ли? http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1524734453 Та же рука, те же часы, время отличается минут на 10. И что - все так же "чуток великоваты"? Как бы не маловаты для бронзы. Можно и не скромничать - а взять часы и побольше на пару мм - запасец некий есть. И смотреться будет все также в рамках. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1524734542 |
olegpan тоже хорошо сидят.
|
Цитата:
|
Нет, не малы.
Не забываем, что часы помимо того, что должны смотреться на руке, должны быть удобны |
Самое то. Отлично сидят.
|
Спросите мнения у живых реальных людей без часовых заморочек-Вам ведь среди них жить:)
|
По мне так маловаты :( но не фатально, скорее на грани. Если удобно, не вижу повода заморачиваться.
Но 45,5 смотрелись бы чуть лучше. Имхо. |
Вложений: 4
Фотки
|
Нормально,нормально...........:D
Вы еще тут про свой прикид спросите http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435056 :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:45. |