Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Дизайн часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Ничего подобного ещё никто не делал! Хочу услышать ваше мнение! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=446795)

ANDREI OLEINIKOV 23.04.2018 13:08

Ничего подобного ещё никто не делал! Хочу услышать ваше мнение!

Вложений: 5
Данная модель будет изготовлена из редчайшего зелёного авантюрина и мокуме гане! Ремешок из кожи крокодила.
За отображения времени будет отвечать iвейцарский автомат 25 камней с функцией прыжок час!
Ничего подобного ещё никто не делал!
Теперь подробнее о самих часах!
Как вы можете видеть в глазах черепа отображаются три диска - часы, минуты и секунды.

Каждое окно будет прикрыто хрустальным стеклом, подобное стекло также установлено на задней крышке!
Ремешок будет снабжён клипсой автомат в стиле самих часов, выполненной из мокуме гане со вставкой из авантюрина.
Размер корпуса 33x48x10 мм соответственно.

pdthjzoth 45 23.04.2018 13:12

Ну если окружающие вас граждане положительно оценят такой дизайн,то это гуд.

Namban 23.04.2018 13:25

А что такое мокумэ ганэ? Вообще-то это японское название узорчатой стали. А что здесь? Без глубокого травления декоративный эффект не надолго.
Это мужские или женские? Для мужчин избыточно гламурно , для женщин бижутерно.
Все эти змейки да черепа давно изжитая тема.
Я бы не обратил внимания на это творение.

Javier 23.04.2018 15:52

Да, такого ада и правда еще никто не делал..

VBOLI 24.04.2018 00:40

Цитата:

Сообщение от ANDREI OLEINIKOV (Сообщение 4832231)
Ничего подобного ещё никто не делал!!!

Лично мое мнИнИе:
Ваш "бедный Йорик" в соответствии с характеристиками представленного эскиза механизма, будет кривоват на один глаз!
А, вообще до пятницы еще много времени.
И ремень надо изготовить из кожи "молодого дерматина".:D

ANDREI OLEINIKOV 24.04.2018 14:07

механизм будет переработан.так что всё там семетрично станет))

Ranma 24.04.2018 17:46

Принципиально, как дизайнерские женские часы идея неплоха.
Много будет зависеть от стоимости, это же не брюлик а "редчайший зеленый авантюрин", надеюсь корпус хоть не из глины, а добавлять к поделочному камню крокодилий ремешок и тем более ставить не самый дешевый механизм? Мягко скажем изделие должно найти своего идиота. Я, например, люблю и коллекционирую камни, и с удовольствием присмотрел бы что нибудь с действительно хорошее с натуральным камнем, но это и не изделие из камня и часы так себе на один раз надеть.

ANDREI OLEINIKOV 24.04.2018 17:48

Цитата:

Сообщение от Namban (Сообщение 4832254)
А что такое мокумэ ганэ? Вообще-то это японское название узорчатой стали. А что здесь? Без глубокого травления декоративный эффект не надолго.
Это мужские или женские? Для мужчин избыточно гламурно , для женщин бижутерно.
Все эти змейки да черепа давно изжитая тема.
Я бы не обратил внимания на это творение.

Вы уважаемый не следите за рынком часов,а то бы знали что змейки и черепа ооочень даже актуальны сегодня)))
Часы мужские,без камней и пафоса! Ну да это не для колхозников,для которых Роллекс и Патек предел мечты)))) Мои часы для уверенных и смелых людей которые смотрят вперёд,а не живут избытками 90х)))

Ranma 24.04.2018 18:12

Да причем тут 90-е Камень штука хрупкая, в отличие от стекла не поменяешь. С костюмом носить будет неудобно из-за острых углов которые будут цепляться за рубашку, с джемпером тем более. На деловые переговоры себе подобное могут позволить одеть только артисты и дизайнеры. На фото не видно, но авантюрин вообще-то сильно блестящий камень. В общем очень специфические часы. И еще - я не цепляюсь, я буду рад если у вас все получится. Просто революционный дизайн в бизнесе где сильны традиции это действительно очень сложно.

ANDREI OLEINIKOV 24.04.2018 19:14

Уважаемый! Нет проблем! Можем выполнить для вас любое изделие из любого камня!
Сейчас даже метеорит обработать можем)

Цитата:

Сообщение от Ranma (Сообщение 4834126)
Принципиально, как дизайнерские женские часы идея неплоха.
Много будет зависеть от стоимости, это же не брюлик а "редчайший зеленый авантюрин", надеюсь корпус хоть не из глины, а добавлять к поделочному камню крокодилий ремешок и тем более ставить не самый дешевый механизм? Мягко скажем изделие должно найти своего идиота. Я, например, люблю и коллекционирую камни, и с удовольствием присмотрел бы что нибудь с действительно хорошее с натуральным камнем, но это и не изделие из камня и часы так себе на один раз надеть.

Все углы будут иметь фаску,которая не позволит им повреждать вещи))
А почемы вы считаете что тут не уместен дорогой ремень,материалы самих часов не дешёвые??

kotdavintik 24.04.2018 22:41

Совместить мокуме и природный камень очень неплохая идея, как по мне, так более спокойные, цветовая гамма и "сюжет" передней панели сделали бы часы более привлекательными. Также можно поменять форму заводной головки, по себе знаю, что любые эксперименты с геометрией заводной головки, в отличие от круглой, в механических часах, приводили к неприятным результатам. Ещё, можно опустить дужки крепления ремешка, 48мм. - это довольно большие часы, что без "охвата" запястья будут выглядеть не совсем гармонично, неоднократно проверял на практике.

ANDREI OLEINIKOV 24.04.2018 23:52

в этих часах головка не очень важна,автоподзавод) а что касается дужек крепления,так они всего 4Х8 мм будут и этот размер довольно удобный даже для небольшой руки) авот упростить сюжет в место черепа,я правильно вас понял???:)

Господа! Кто может нанести на диски яркозелёный люм,отпишитесь в Лс! Желательно Москва)

Alex01061979 24.04.2018 23:55

ТС,вы создали эту тему и хотели услышать мнение форумчан
Так вот,мне тоже часы не понравились,от слова совсем
Черный череп,зеленый ремень,квадратный корпус
Делали реально тот форм фактор и дизайн,который мне бы максимально был не интересен
Если тема создана,как PR и способ привлечь внимание к акции,то вряд ли сие творение кого-то серьезно заинтересует
Тут были интересные часы,с классным дизайном и исполнением,которые было бы интересно надеть и носить
Сейчас не тот случай
Уж извините,но написал так,как есть...

Цитата:

Сообщение от ANDREI OLEINIKOV (Сообщение 4834134)
Вы уважаемый не следите за рынком часов,а то бы знали что змейки и черепа ооочень даже актуальны сегодня)))
Часы мужские,без камней и пафоса! Ну да это не для колхозников,для которых Роллекс и Патек предел мечты)))) Мои часы для уверенных и смелых людей которые смотрят вперёд,а не живут избытками 90х)))

Уверенные и смелые люди купят себе красивую,дорогую,брендовую вещь
Ваше же «изделие» к этому перечню не относится
Хотя,я для вас наверняка колхозник и замкадыш,поэтому не относитесь к моим словам серьезно
Возможно,просто я не в теме....

ANDREI OLEINIKOV 25.04.2018 00:16

где вы все видите чёрный череп?? там всё зелёное)) :)

MACORA 25.04.2018 00:24

Черепа это моветон, для тех у кого детство в штанах играет.

ANDREI OLEINIKOV 25.04.2018 00:25

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 4834676)
ТС,вы создали эту тему и хотели услышать мнение форумчан
Так вот,мне тоже часы не понравились,от слова совсем
Черный череп,зеленый ремень,квадратный корпус
Делали реально тот форм фактор и дизайн,который мне бы максимально был не интересен
Если тема создана,как PR и способ привлечь внимание к акции,то вряд ли сие творение кого-то серьезно заинтересует
Тут были интересные часы,с классным дизайном и исполнением,которые было бы интересно надеть и носить
Сейчас не тот случай
Уж извините,но написал так,как есть...

Уверенные и смелые люди купят себе красивую,дорогую,брендовую вещь
Ваше же «изделие» к этому перечню не относится
Хотя,я для вас наверняка колхозник и замкадыш,поэтому не относитесь к моим словам серьезно
Возможно,просто я не в теме....

Уверенные и смелые люди по вашему только миллионеры???
А красивая брендовая вещь в моём понимании потянет штук на десять зелёных))
Да и шанс что вторых таких не будет у вашего друга равен 0
Мои же часы только одни в целом мире,и никто не сможет показать вам вторые)

MACORA 25.04.2018 00:34

Вы попросили общественность высказать свое мнение, чтобы начинать спорить и доказывать, что у них неправильное мнение?

EE1978 25.04.2018 00:52

ТС, а где вы возьмете швейцарские калибры с прыгающим часом? И что это за механизмы?

MACORA 25.04.2018 01:15

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 4834716)
ТС, а где вы возьмете швейцарские калибры с прыгающим часом? И что это за механизмы?

Скорее всего это обычный дисковый механизм с какого-нибудь винтажа 70х.
Вообще я думаю, что если бы на зоне умельцы делали часы, то они выглядели бы примерно, как работы тса:D

SIBLY 25.04.2018 03:43

Мне не понравилось

MeNDeLeY14 25.04.2018 05:58

Про колхозников в Ролекс и Патеке улыбнуло. :D Он перед Вами, ув. ТС
По поводу Вашего замечательного изделия а-ля часы: смело! Но безвкусно, нмв:confused:
Пошёл прикуплю ещё одни брендовые часы и буду носить, как колхозник:D
Автору удачи. Безумству храбрых поем мы песню )))

Gameboy 25.04.2018 09:30

Если череп сделать подмигивающим с прищуром на минутный глаз, то лишние минутные цифры не будут видны ;)

strapsimus 25.04.2018 09:55

ого
часы с черепом
никогда такого не было и вот опять

Alex01061979 25.04.2018 12:29

Цитата:

Сообщение от ANDREI OLEINIKOV (Сообщение 4834704)
Уверенные и смелые люди по вашему только миллионеры???

А я разве хоть где-то писал про достаток?:rolleyes:
Прочтите внимательно мой пост....

Цитата:

Сообщение от ANDREI OLEINIKOV (Сообщение 4834704)
Мои же часы только одни в целом мире,и никто не сможет показать вам вторые)

Так может написал любой производитель чего-либо.Не аргумент.

Я еще раз повторюсь, что озвучил свое мнение.
Мне не понравилось.Прежде всего, сама идея.

Вообще, складывается такое впечатление, что созданием этой темы вы больше стараетесь хоть как-то привлечь коммерческий интерес к сабжу, для вас особо не важно мнение людей, которые тут отписались....
Это так, больше корм для тролля.....

Butchara 25.04.2018 12:34

Безвкусица какая-то. Даже рендер нормальный сделать не по зубам.

VBOLI 25.04.2018 16:33

Заглянув в архив тем ТС, в душу закралась мысль о "весеннем обострении..", т.к. в прошлом году в это время была поднята ТС аналогичная тема и последовала соответствующая реакция на критику.:p

Alex01061979 25.04.2018 16:52

Вложений: 1
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=396106

Кстати, часы из этой, более ранней темы аффтара еще более-менее

Но из-за неудачного расположения стрелки кажется, как будто один ленивый фараон сексуально наказывает другого более трудолюбивого фараона, а сова при этом даже отвернулась...:D

ANDREI OLEINIKOV 25.04.2018 19:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 4835599)
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=396106

Кстати, часы из этой, более ранней темы аффтара еще более-менее

Но из-за неудачного расположения стрелки кажется, как будто один ленивый фараон сексуально наказывает другого более трудолюбивого фараона, а сова при этом даже отвернулась...:D

я как то не усмотрел подобного,но вам виднее)))

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 4834716)

вот вам для примера)

С чего вы взяли??? Мне просто интересно,тут все застряли в 90х,или всё же есть люди готовые смотреть вперёд???

ANDREI OLEINIKOV 25.04.2018 21:01

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 4835129)
А я разве хоть где-то писал про достаток?:rolleyes:
Прочтите внимательно мой пост....

Так может написал любой производитель чего-либо.Не аргумент.

Я еще раз повторюсь, что озвучил свое мнение.
Мне не понравилось.Прежде всего, сама идея.

Вообще, складывается такое впечатление, что созданием этой темы вы больше стараетесь хоть как-то привлечь коммерческий интерес к сабжу, для вас особо не важно мнение людей, которые тут отписались....
Это так, больше корм для тролля.....

купят себе красивую и дорогую брендовую вещь)) по вашему это может себе позволить простой рабочий????

Alex01061979 25.04.2018 21:14

Цитата:

Сообщение от ANDREI OLEINIKOV (Сообщение 4835894)
купят себе красивую и дорогую брендовую вещь)) по вашему это может себе позволить простой рабочий????

Я не мажор, а обычный пролетарий и трудяга, но у меня, в моей небольшой коллекции, примерно 80 часов, стоимостью от 50 до 1500 долларов.
Да, сегодня это,в основном-бюджетные японцы, Ситизен, Ориент и Касио.
Но ранее были и Омеги, и Брайты, и Таги.
Карло Феррара, Анонимо, Бланпа и Вашерон.
Почему нет то?:rolleyes:

gromm 25.04.2018 21:14

Цитата:

Сообщение от ANDREI OLEINIKOV (Сообщение 4835791)
Мне просто интересно,тут все застряли в 90х,или всё же есть люди готовые смотреть вперёд???

Не, Вам одному удалось прорваться. Что Вы тут, среди сирых и убогих, до сих пор делаете со своими "нетленками" - действительно любопытно

Men Ar 25.04.2018 21:24

Цитата:

Сообщение от MACORA (Сообщение 4834724)
Вообще я думаю, что если бы на зоне умельцы делали часы, то они выглядели бы примерно, как работы тса

А я все пытался подобрать верную ассоциацию :) Просится браслет из плекса с выгравированными изнутри раскрашенными розочками, как на престижных рукоятках кпп в авто, оснащенных бахромой по ободу лобового стекла.
Чувство меры. Где-то надо его взять. Иначе беда.

ANDREI OLEINIKOV 25.04.2018 22:08

Мне всё понятно)) Думаю на этом закончим обсуждение!

Прошу модератора удалить тему!!

Men Ar 25.04.2018 22:30

Цитата:

Сообщение от ANDREI OLEINIKOV (Сообщение 4836003)
Мне всё понятно)) Думаю на этом закончим обсуждение!

Погодите... Хочу услышать ваше мниние! это ваша просьба? Не инопланетяне под гипнозом заставили?
Или вы желали услышать наше восторженное мнение исключительно? Извиняйте.

ANDREI OLEINIKOV 25.04.2018 22:31

появились придурки с зоновскими замашками и тупыми коментами)))
ещё и с извращённым мозгом))
эту тупую ерись я читать не хочу!
все только пишут как им не по нраву,но никто конкретно не сказал что???
механизм Швейцарский автомат! Корпус из дорогих материалов! ремень из крокодила!!!
ТАК ЧТО ВО ВСЁМ ЭТО ПЛОХОГО????

nishebrod 25.04.2018 22:45

механизм Швейцарский автомат! Корпус из дорогих материалов! ремень из крокодила!!!
ТАК ЧТО ВО ВСЁМ ЭТО ПЛОХОГО????[/quote]

ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ВКУСА....

Alex01061979 25.04.2018 22:53

ТС,у вас уже элементарная истерика началась...
Вы просто поймите,что если бы вы даже в бриллиантовом корпусе часы сделали,ничего бы принципиально не изменилось
Вас задевает то,что вас упрекают в элементарном отсутствии вкуса,вы же с пеной у рта пытаетесь всем тут доказать,что вы-часовой Сальвадор Дали.
Поэтому,вы в основном и выгребаете откровенный негатив в свой адрес,хотя,создавая тему,надеялись на рукоплескание и чепчики в воздух...
Но,какой привет,такой и ответ.....:rolleyes:
Хотели услышать наше мнение-ловите....

Men Ar 25.04.2018 22:55

Цитата:

Сообщение от ANDREI OLEINIKOV (Сообщение 4836052)

Дурновкусие, как сказано выше. Пошлятина.
Вас не смущает редкостное единодушие высказываемых мнений?

ANDREI OLEINIKOV 25.04.2018 22:56

Цитата:

Сообщение от nishebrod (Сообщение 4836081)

ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ВКУСА....[/quote]

ВКУС ДОЛЖЕН БЫТЬ У ЕДЫ!!! А ЧАСЫ ДОЛЖНЫ УДИВЛЯТЬ,И ПРИ ЭТОМ НЕ ТЕРЯТЬ СВОЕГО ПРЯМОГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ!!!! иначе какой смысл их носить,в телефонах все есть....

ANDREI OLEINIKOV 25.04.2018 23:16

спросом пользуються партиии!! а мои часы будут только одни! все изготовленные мной часы были проданы,так что и за этими дело не станет)))

Часовой пояс UTC +3, время: 14:21.

© 1998–2024 Watch.ru