|
Ничего подобного ещё никто не делал! Хочу услышать ваше мнение!
Вложений: 5
Данная модель будет изготовлена из редчайшего зелёного авантюрина и мокуме гане! Ремешок из кожи крокодила.
За отображения времени будет отвечать iвейцарский автомат 25 камней с функцией прыжок час! Ничего подобного ещё никто не делал! Теперь подробнее о самих часах! Как вы можете видеть в глазах черепа отображаются три диска - часы, минуты и секунды. Каждое окно будет прикрыто хрустальным стеклом, подобное стекло также установлено на задней крышке! Ремешок будет снабжён клипсой автомат в стиле самих часов, выполненной из мокуме гане со вставкой из авантюрина. Размер корпуса 33x48x10 мм соответственно. |
Ну если окружающие вас граждане положительно оценят такой дизайн,то это гуд.
|
А что такое мокумэ ганэ? Вообще-то это японское название узорчатой стали. А что здесь? Без глубокого травления декоративный эффект не надолго.
Это мужские или женские? Для мужчин избыточно гламурно , для женщин бижутерно. Все эти змейки да черепа давно изжитая тема. Я бы не обратил внимания на это творение. |
Да, такого ада и правда еще никто не делал..
|
Цитата:
Ваш "бедный Йорик" в соответствии с характеристиками представленного эскиза механизма, будет кривоват на один глаз! А, вообще до пятницы еще много времени. И ремень надо изготовить из кожи "молодого дерматина".:D |
механизм будет переработан.так что всё там семетрично станет))
|
Принципиально, как дизайнерские женские часы идея неплоха.
Много будет зависеть от стоимости, это же не брюлик а "редчайший зеленый авантюрин", надеюсь корпус хоть не из глины, а добавлять к поделочному камню крокодилий ремешок и тем более ставить не самый дешевый механизм? Мягко скажем изделие должно найти своего идиота. Я, например, люблю и коллекционирую камни, и с удовольствием присмотрел бы что нибудь с действительно хорошее с натуральным камнем, но это и не изделие из камня и часы так себе на один раз надеть. |
Цитата:
Часы мужские,без камней и пафоса! Ну да это не для колхозников,для которых Роллекс и Патек предел мечты)))) Мои часы для уверенных и смелых людей которые смотрят вперёд,а не живут избытками 90х))) |
Да причем тут 90-е Камень штука хрупкая, в отличие от стекла не поменяешь. С костюмом носить будет неудобно из-за острых углов которые будут цепляться за рубашку, с джемпером тем более. На деловые переговоры себе подобное могут позволить одеть только артисты и дизайнеры. На фото не видно, но авантюрин вообще-то сильно блестящий камень. В общем очень специфические часы. И еще - я не цепляюсь, я буду рад если у вас все получится. Просто революционный дизайн в бизнесе где сильны традиции это действительно очень сложно.
|
Уважаемый! Нет проблем! Можем выполнить для вас любое изделие из любого камня!
Сейчас даже метеорит обработать можем) Цитата:
А почемы вы считаете что тут не уместен дорогой ремень,материалы самих часов не дешёвые?? |
Совместить мокуме и природный камень очень неплохая идея, как по мне, так более спокойные, цветовая гамма и "сюжет" передней панели сделали бы часы более привлекательными. Также можно поменять форму заводной головки, по себе знаю, что любые эксперименты с геометрией заводной головки, в отличие от круглой, в механических часах, приводили к неприятным результатам. Ещё, можно опустить дужки крепления ремешка, 48мм. - это довольно большие часы, что без "охвата" запястья будут выглядеть не совсем гармонично, неоднократно проверял на практике.
|
в этих часах головка не очень важна,автоподзавод) а что касается дужек крепления,так они всего 4Х8 мм будут и этот размер довольно удобный даже для небольшой руки) авот упростить сюжет в место черепа,я правильно вас понял???:)
Господа! Кто может нанести на диски яркозелёный люм,отпишитесь в Лс! Желательно Москва) |
ТС,вы создали эту тему и хотели услышать мнение форумчан
Так вот,мне тоже часы не понравились,от слова совсем Черный череп,зеленый ремень,квадратный корпус Делали реально тот форм фактор и дизайн,который мне бы максимально был не интересен Если тема создана,как PR и способ привлечь внимание к акции,то вряд ли сие творение кого-то серьезно заинтересует Тут были интересные часы,с классным дизайном и исполнением,которые было бы интересно надеть и носить Сейчас не тот случай Уж извините,но написал так,как есть... Цитата:
Ваше же «изделие» к этому перечню не относится Хотя,я для вас наверняка колхозник и замкадыш,поэтому не относитесь к моим словам серьезно Возможно,просто я не в теме.... |
где вы все видите чёрный череп?? там всё зелёное)) :)
|
Черепа это моветон, для тех у кого детство в штанах играет.
|
Цитата:
А красивая брендовая вещь в моём понимании потянет штук на десять зелёных)) Да и шанс что вторых таких не будет у вашего друга равен 0 Мои же часы только одни в целом мире,и никто не сможет показать вам вторые) |
Вы попросили общественность высказать свое мнение, чтобы начинать спорить и доказывать, что у них неправильное мнение?
|
ТС, а где вы возьмете швейцарские калибры с прыгающим часом? И что это за механизмы?
|
Цитата:
Вообще я думаю, что если бы на зоне умельцы делали часы, то они выглядели бы примерно, как работы тса:D |
Мне не понравилось
|
Про колхозников в Ролекс и Патеке улыбнуло. :D Он перед Вами, ув. ТС
По поводу Вашего замечательного изделия а-ля часы: смело! Но безвкусно, нмв:confused: Пошёл прикуплю ещё одни брендовые часы и буду носить, как колхозник:D Автору удачи. Безумству храбрых поем мы песню ))) |
Если череп сделать подмигивающим с прищуром на минутный глаз, то лишние минутные цифры не будут видны ;)
|
ого
часы с черепом никогда такого не было и вот опять |
Цитата:
Прочтите внимательно мой пост.... Цитата:
Я еще раз повторюсь, что озвучил свое мнение. Мне не понравилось.Прежде всего, сама идея. Вообще, складывается такое впечатление, что созданием этой темы вы больше стараетесь хоть как-то привлечь коммерческий интерес к сабжу, для вас особо не важно мнение людей, которые тут отписались.... Это так, больше корм для тролля..... |
Безвкусица какая-то. Даже рендер нормальный сделать не по зубам.
|
Заглянув в архив тем ТС, в душу закралась мысль о "весеннем обострении..", т.к. в прошлом году в это время была поднята ТС аналогичная тема и последовала соответствующая реакция на критику.:p
|
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=396106
Кстати, часы из этой, более ранней темы аффтара еще более-менее Но из-за неудачного расположения стрелки кажется, как будто один ленивый фараон сексуально наказывает другого более трудолюбивого фараона, а сова при этом даже отвернулась...:D |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
С чего вы взяли??? Мне просто интересно,тут все застряли в 90х,или всё же есть люди готовые смотреть вперёд??? |
Цитата:
|
Цитата:
Да, сегодня это,в основном-бюджетные японцы, Ситизен, Ориент и Касио. Но ранее были и Омеги, и Брайты, и Таги. Карло Феррара, Анонимо, Бланпа и Вашерон. Почему нет то?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Чувство меры. Где-то надо его взять. Иначе беда. |
Мне всё понятно)) Думаю на этом закончим обсуждение!
Прошу модератора удалить тему!! |
Цитата:
Или вы желали услышать наше восторженное мнение исключительно? Извиняйте. |
появились придурки с зоновскими замашками и тупыми коментами)))
ещё и с извращённым мозгом)) эту тупую ерись я читать не хочу! все только пишут как им не по нраву,но никто конкретно не сказал что??? механизм Швейцарский автомат! Корпус из дорогих материалов! ремень из крокодила!!! ТАК ЧТО ВО ВСЁМ ЭТО ПЛОХОГО???? |
механизм Швейцарский автомат! Корпус из дорогих материалов! ремень из крокодила!!!
ТАК ЧТО ВО ВСЁМ ЭТО ПЛОХОГО????[/quote] ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ВКУСА.... |
ТС,у вас уже элементарная истерика началась...
Вы просто поймите,что если бы вы даже в бриллиантовом корпусе часы сделали,ничего бы принципиально не изменилось Вас задевает то,что вас упрекают в элементарном отсутствии вкуса,вы же с пеной у рта пытаетесь всем тут доказать,что вы-часовой Сальвадор Дали. Поэтому,вы в основном и выгребаете откровенный негатив в свой адрес,хотя,создавая тему,надеялись на рукоплескание и чепчики в воздух... Но,какой привет,такой и ответ.....:rolleyes: Хотели услышать наше мнение-ловите.... |
Цитата:
Вас не смущает редкостное единодушие высказываемых мнений? |
Цитата:
ВКУС ДОЛЖЕН БЫТЬ У ЕДЫ!!! А ЧАСЫ ДОЛЖНЫ УДИВЛЯТЬ,И ПРИ ЭТОМ НЕ ТЕРЯТЬ СВОЕГО ПРЯМОГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ!!!! иначе какой смысл их носить,в телефонах все есть.... |
спросом пользуються партиии!! а мои часы будут только одни! все изготовленные мной часы были проданы,так что и за этими дело не станет)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:21. |