|
|
Браслет SMP, точная подгонка.
Вложений: 3
Коллеги,
В обозримом будущем (пока не уверен ближайшем или не очень) планирую к покупке СМП300 и возник такой вопрос: Правильно ли я понимаю, что у стандартных застежки и браслета нет системы микро подгонки по руке? Т.е. нет, например, дырок в застежке как на Акварейсере. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1524295256 В таком случае есть ли хотя бы полузвенья на браслете? Просто у меня есть опасения, что после покупки не получится комфортно подогнать браслет по запястью. Я знаю, что многие дополнительно заказывают и ставят вот такую застежку, которая бы решила данную проблему. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1524295256 Но хотелось бы, чтобы часы "прямо из коробки" были удобные, без танцев с бубном. И, может кто-нибудь знает, есть ли система micro adjustment у новых СМП, представленных на Базеле? Заранее благодарен за ответы. Вот еще фоточка недавней примерки. СМП на фоне моей нынешней Гидры. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1524295256 |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2173135 |
Понял, спасибо. Значит, тогда есть смысл собирать деньги на новую и ждать ее.
|
Цитата:
Вложение 2173265 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу цены на новую уяснил. Согласен, что в таком случае проще новую застежку купить. Т.е. я так понимаю, что ответ на мой первоначальный вопрос - У СМП "в базе" нет никакой точной подгонки, верно? |
Цитата:
|
Amsx
В "базе" старого смп нет точной подгонки, но есть два полузвена, что вполне решает вопрос. Не понравится - купите пуш-застежку. |
Цитата:
Цитата:
|
Не совсем в тему подгонки комрады.
Случилась у меня не большая неприятность(мог даже и не заметить). Отломалась в застежке моего СМП часть пушера что удерживает штифт. Фото ниже. Заметил видимо случайно, часть что отломалась не дала закрыть застежку когда одевал часы. И совершенно случайно заметил что внутри что то болтается. Застежка работает но гораздо легче и естественно не надежно. Все в принципе понятно, гарантия и т.п. Но вопрос, частая ли это болячка или мне просто не подфортило. |
Вроде бы первый такой случай.
А вообще по теме, на СМП же полу-звено есть с комфортным шажком в обе стороны, комфортно подгоняется без микрорегулировки. |
Сдал браслет в оф.сервис по гарантии(пока рассматривают гарантийный ли это случай).
Очень удивились увидив такую поломку, у них это первый подобный случай. Скорее всего заменят полностью секцию с пушерами(если случай не гарантийный - евро в 200 обойдется, не меньше) П.С. Короче будем посмотреть |
Цитата:
В любом случае в августе узнаем точнее :) |
Я заказал клипсу с пушером, 140 долларов, :))) доставка в Минск в течении 4 месяцев.
Жду сентября. |
Мой случай признан гарантийным(надо отдать должное специалистам Омеги). Запчасти выслали, в течении недели скорее всего получу браслет обратно.
|
Получил из сервиса браслет, была заменена застежка, полностью.
Окончательно осознал превосходство браслета визуально(для себя). Так по нему соскучился за месяц с небольшим, что теперь от часов глаз трудно отвести. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:14. |