|
Обман у продавца Дмитрия «Paniivan».
Вложений: 4
Здравствуйте,Господа !! Хочу донести до вашего внимания, что среди нас завёлся не порядочный форумчанин, я даже назову его - мошенником!! Дело в том, что я нашёл у нас на форуме, у продавца Дмитрия «Paniivan» -Rolex Deepsea , обозначенные состоянием ААА , созвонился и узнал , что они в отличнейшем состоянии, не полированные ,без ремонта, отношенные несколько раз!!!! Договорился о обмене своих двух часов (Omega и Breitling) и денег 60.000₽ на долгожданный Rolex!! С «Paniivan» я договорился о скидке с его стороны в виде билетов в Москву на самолёт (5.800₽). Встреча произошла в аэропорту Внуково, в кафе . Осмотрев Rolex отдал Дмитрию свои часы и деньги , я улетел домой в Ростов-на-Дону. Прилетев ночью , я уже с утра направился в салон-сервис «Репетир», для проверке Часов на точность и амплитуду и к моему удивлению я узнал , что часы с механическим дефектом циферблата и стрелок( в виде царапин по всем стрелкам ). Естественно созвонился с продавцом,а в ответ услышал « ты видел ,что берешь»!!!! После длительных переговоров с «Paniivan», я настоял о возврате сделки и полетел уже за свой счёт в Москву , где уже встретился с курьером,а не Дмитрием«Paniivan». В итоге я не получил ни каких извинений, ни денег за перелёт и в добавок Дмитрий «Paniivan» заблокировал все мои номера!!! Я прошу всех форумчан и администрацию “forum.watch”,исключить Дмитрия «Paniivan» из нашего круга общения!
|
Скидку получили? Часы осмотрели сами, без сервиса? А потом ещё и всё вернули без особых проблем.
Этой теме, я считаю, точно не место в этом разделе. А если кого и добавлять в чёрный список, так не продавца ролекс. |
Во как? Интересно, когда покупатель в магазине купил вещь, а она сломалась, он тоже при возврате денег может на компенсацию проезда до этого магазина денег потребовать?
В магазине надо было брать, по трейд-ину. |
Продавец ввел в заблуждение, по крайней мере описание товара не соответствует действительности, это, на мой взгляд, тянет, как минимум, на возврат денег за первый перелет.
* себе галочку поставил, с предпринимателями, которые способны на столь дешевый развод, дел иметь не хочу. |
Если это правда
Цитата:
Цитата:
А раз продавец ответил так Цитата:
|
pomerancev
Вложений: 1
Доброе утро человек продавал их как Состояние ААА оказались Часы поцарапанные как нет обанана Вы себя слышите 420 тысяч стоят на всякий случай Часы, Человек пользуется статусам форумчанин что вызывает доверие обманывает а вы говорите не места теме здесь самое то место чтоб больше не обманывал Людей Дмитрий продолжает продавать эти часы на Авито и не. Указывает на дефекты хотя о них знает , скриншот сейчас прикриалю для Вас пириписки
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Доброе утро Yarsmith , Магазин это Магазин а здесь форум и каждая Продажа и покупка основана на нашей репутации если допустим что Дмитрий Сам не увидел механических повреждений на циферблате и стрелках он должен был извинится и возместить потери покупателя по причине его не досмотра это Мнение не только Моё и сравнения с Магазином это не серьёзно, С уважением к форумчанам ... |
Да, забавно, по этим часам есть тема в розовом.
|
А название темы можно изменить, добавить ник этого Дмитрия Paniivan?
Желательно так делать всегда, когда есть подобные залёты. У любого барыги на форуме есть карманная тема, где ему дифирамбы поют, но информация о подобных косяках - намного более ценна, найти её в отдельной теме намного проще. |
Вложений: 7
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Ещё фото кто не видел !!! |
Deonis80, просьба -- пишите со знаками препинания.
Продавцу Paniivan выданы баллы за нарушение п.п.2.3.2. |
Laureus
Учту Вашу пожелание, расставлять знаки препинания! Большое спасибо, Всем хорошей субботы!
Учту Ваши пожелания, буду расставлять знаки препинания и писать без ошибок.:cool: |
Господа модераторы, человеку вернули деньги, оплатили первый перелет, ездили в аэропорт, а это тоже не дёшево! В чем суть проблемы? За что оштрафовали Дмитрия??? Пусть доверенных человек приедет и лично осмотрит часы, а потом уже принимает или не принимает меры какие либо! Вы видете же что этих Ростовчан тупо давит жлоба за какие то копейки и как они радуются что Диму заблокировали! Просто низкое поведение они показывают! Им не оплатили билеты, а с чего вообще им кто то должен что то оплачивать? Где это было обговорено? Сам изъявил желание лететь, сам и плати! Что за бред то
|
Цитата:
Баллы может и снимут со временем, а тема останется и это хорошо. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Givvi
Добрый Вечер Вам Givvi , где Вы увидели чью-то радость ?Мне не понятно и Ростов-На Дону прекрасный Город ,откуда у Вас к нам Столько злости не понятно , Дмитрий Меня обонул ,нанёс Мне моральный и мотиреальный Вред , Я всё без приувиличений изложил на форуме ,в чём Моя вина ? Понимаю что Вас с Дмитрием связывает Бизнес или что-то другое ,но это не повод чтоб Дмитрий обманывал Людей . Доброго Вечера Всем с Уважением.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Finocheg
Буду стараться писать правильно ,но главное ,что от души и правду. С Уважением Finocheg
|
Я прекрасно отношусь к Ростову. И против Ростовчан ничего не имею, а вам могу лично за свой счёт подарить учебник по русскому языку или даже оплатить репетитора по грамматике!
С уважением Андрей. |
Добрый день Givvi не пожелаю, Вам оказаться в такой ситуации, после которой Мне нужен репетитор по Русскому Языку, но мне проще заново чуть восстановиться, Чем Вам человеку который видит, что Дмитрий совершил обман, он как минимум, не порядочный продавец, Вы его покрываете, Бог Вам Судья Учитель Русского Языка. С Уважением Денис .
|
Дениса знаю достаточно давно, хочу сказать, что это очень адекватный и порядочный покупатель, часы покупает исключительно для себя. И просто так не стал бы поднимать шум. Мое мнение, продавец должен был договориться с покупателем о компенсации и закрыть вопрос раз и навсегда. Тем более дефекты на часах, представленные Денисом, налицо.
|
Givvi
Прочитал отзывы у Дмитрия, нашел там как Вы, встали на защиту Дмитрия, когда он так же обманул человека, но Вы, рвали рубашку или майку на груди за Дмитрия, явно прослеживается крепкая связь между Вами с Дмитрием, но по существу, когда уже сказать и написать нечего, в оправдание Дмитрия, можно и человека в незнании Русского Языка упрекнуть. Правда всегда будет правдой, есть Порядочные Люди, есть не порядочные, есть Люди, которые совершают ошибки и сразу исправляют их, есть Люди, которые как Дмитрий, живут по принципу лучшая защита это нападение, а не решение проблемы. Ему просто нужно было принести свои извинения, но нет.... зачем ... лучше попросить своих Партнёров по бизнесу, чтоб они писали , оправдывали непорядочный поступок, но повторюсь, Бог судья этим Людям у которых поворачивается язык, на чёрное говорить белое. Адекватные Люди, на форуме, думаю, сделали свои выводы о порядочности Дмитрия, его адвокатов, но время само всё расставит по своим местам. Еще от себя могу дать рекомендацию Людям, которые уже купили Часы у Дмитрия, сходить в мастерскую, чтоб сделали хороший осмотр циферблатов, стрелок. Всем доброго дня. С Уважением Денис .
|
Это вот что мы узнали, а если бы их раскидал мастер по частям не известно что бы еще вылезло.
|
Кстати, а ведь была уже тема на форуме именно про этот экземпляр часов:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=443399 |
Цитата:
Другое дело что может быть скидка на часы от цены новых включала в себя указанные дефекты, просто про них вежливо не указали? |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1522672674 |
Цитата:
|
Цитата:
Я,конечно,человек не злой,но,в вашем ТС случае,я бы потратил бы эти 450 кусков хотя бы на базовые знания по великому и могучему русскому языку,а не на Ролекс... |
Цитата:
Почитайте про ОНМК например (надеюсь, что у ТС все хорошо!). Продавец однозначно виноват. |
Alex01061979
Alex01061979 Обязательно :D Добрый Человек :D Почему-то Вас волнует не обман Дмитрия а Мой Русский Язык подозрительно как то )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Придерживайтесь темы обсуждения, и не переходите на личности. |
Alex01061979
Уже писал выше, но специально для Вас Alex01061979 Не злой
Человек ) Я попал в аварию в далёком 1999 году очень сильную... после чего были проблемы со здоровьем, но поистечении прошедших лет уже всё восстановилось, есть не большая проблема, когда нервничаю или быстро что-то хочу написать, получается с ошибками, вы даже посчитали их )) так вот, хочется Вам сказать, Вы бы лучше , чем чужие ошибки считать, оставили комментарий о поступке Дмитрия, если уж пишите здесь . Меня просто так удивляет , Людей беспокоет не обман Дмитрия и не то, что он не компенсировал затраты покупателя, а мой Русский язык. Что происходит с Людьми не пойму! Быть мошенником получается лучше, чем писать с ошибками, фантастика. С Уважением Денис. |
Ув. Deonis80, зачем Вы отвечаете всем подряд? Тратите нервы. Все уже давно всё поняли.
Вы правы. Продавец нет. Он получил баллы, Вы - сравнительно недорогой урок. Может другие за Ваш счёт тоже чему-нибудь научатся. О чём ещё говорить? И зачем? П.С. Перед покупкой поиском всегда стоит посмотреть не фигурирует ли ник продавца в темах «чёрный список» или «подделки». Если бы Вы перед покупкой это проверили, Вы бы нашли тему о часах за которыми помчались, и может передумали бы ехать. Темы в подделках в большинстве случаев на пустом месте не возникают. |
Bernwatch
Спасибо Bernwatch .
|
А ведь произошло именно то, о чем создавал совсем недавно тему форумчанин OLdfello, он ведь хотел как то упорядочить и нормализовать работу маркета, когда многие осознанно или нет, сильно завышают состояние своих часов, скрывают что часы были в ремонте, что имеют те или иные косяки, что ранее полировались.
Тема та не нашла поддержки среди других форумчан и была закрыта. Резюме той темы заключалось в том, что если видишь какие либо косяки на продаваемых часах или видишь что состояние лота явно завышено и не соответствует действительности, надо просто жать треугольник и сообщать администрации форума. Вот и последствия таких объявлений, не соответствующих действительному состоянию продаваемых часов. Человек поимел много проблем, потерял время и какие то деньги на перелёт. По хорошему, с продавца надо ещё неустойку спросить, а не только компенсацию потерянных денег. А может ещё намешало бы и "табло" как следует начистить, прямо в аэропорту при встрече. Может из за этого он сам не поехал встречаться второй раз, а прислал какого то посредника, проще говоря "зассал" в глаза посмотреть и поговорить по мужски с покупателем его ушатанных часов?:rolleyes: Похоже что так и есть. Вообще удивляет позиция многих форумчан, которые защищают его и говорят что все в порядке, ведь он сделку назад отыграл и типа красаучик :eek: А потерянное время, потерянные деньги, попорченные нервы покупателя - это все что, ничего не стоит?:rolleyes: Я когда то давно покупал подержанную машину себе, прозванивал объявления и интересовался состоянием машины. В конце разговора я всегда предупреждал что если все так как говорит продавец и машина в идеальном состоянии, я приеду ее смотреть, но не один, а со специалистом, и если тот найдёт серьёзные косяки, о которых продавец умолчал в телефонном разговоре и в своём объявлении, то ему придётся ответить мне за потерянное мною время на поездку к нему. Многие передумывали показывать мне свою машину после такого Напоминания.:rolleyes: Да, забыли многие 90-е, или не застали их вообще, когда за подобную попытку схитрожопить, приходилось отвечать своими деньгами или здоровьем. |
Цитата:
И к потерянным времени и деньгам прибавить "посадку" суток 15 или тоже начищенное "табло" :). А может и то и другое). Хороший совет :). Со всем остальным согласен, ув. Push75. |
Push75
Спасибо большое Push75 за добрые Слова,Хороших и Дорых Людей больше 100% всегда об этом говорю своим детям.
|
Новые модераторы маркета?
Очень печально, что так много скучающих по 90-м...Не быть нам Швецией. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:05. |