|
|
Посоветуйте или отговорите от Arnold & Son GMT II Compass Rose
:confused: Есть желание приобрести часики, очень понравились на руке эти http://www.arnoldandson.com/index/co...mpassrose.html смущает то что продавец сказал что здесь ETA механизм :( за 7 000 дол. :eek: - цена до которой упали 10К - 30%, можно наверное купить и мануфактурное что то. Что то есть из альтернативы, в таком же размере больше или равно 40 мм?
И смущает что у бренда даже сайт какой то полумертвый. Посоветуйте или отговорите, плиз. |
А механизм ЕТА в Иваси Вас не смущает?
|
Цитата:
|
Цитата:
Неприятное открытие... спасибо за инфу... а что по Арнольду скажете? |
И во всеми любимых Панераях тоже ЕТА, и ничего. Пусть Вас это не пугает.
По сабжу. Мне не очень.)) Дизайн. Уж если хочется яркого, то Улисс, на мой взгляд самое то. |
улис какой именно? модель?
|
Вам выбирать....
|
Ну сравнили, ИВЦ с Арнольдом...
|
Цитата:
|
Ну вы вообще то новодел любите...
|
Цитата:
|
Ну одно дело фирма с многолетними традициями, производящая тысячи в год, имеющая свои разработки, ноу-хау и не один мануфактурынй калибр. И фирма, кроме имени и ЕТА по цене от 3,5 тысяч Евро в количестве тысячи в год- и больше ничего.
|
Да, я согласен. Но все равно новодел. Про традиции, читал. Красиво написано.
Панераи до последнего времени ничего кроме ЕТА, тоже не использовали ( за редким искл.). Тоже новодел, по большому счету. И ничего. Многим нравится. Кмк, это критерий, к такой субстанции как часы, конечно относится, но ( ИМХО ), не самый важный. |
Вообще-то , фирма уважаемая - в не очень широких кругах - если не ошибаюсь - чего свое доделывать доделывают потихоньку.
Не монстр, конечно - но мило, весьма... такая классика с наворотами... В прессе - неплохие отзывы, хотя им верить не стоит... Если нравится - берите - эксклюзив, как никак - понимающие поймут, у непонимающих этого и не добьешься все равно. У меня как всегда - вопрос - ЗА ЧТО такие деньги?!!! Если для Вас - не деньги - надо брать!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, настроение не очень у людей :(
Альтернатика получается Жак ле культр, с мастер контрол... ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сравнение с Ролекс - это уж точно перебор |
Цитата:
Уважаемый АМG хоронит уже не первую марку) |
"Хоронят" они сами себя,а я просто обращаю внимание на эту особенность и не к чему не призываю...каждому свое
|
Спасибо за мнение, желание поубавилось, хочется действительно бренд - чтобы знающий человек мог оценить... Что то из альтенративного можете посоветовать?
|
А почему никто не обращает внимание на Бланпа, вот такие например, они сейчас в 40мм идут
http://www.theluxurybazaar.com/timep...4c7db06665.jpg |
Лекультр смотрите там не ошибетесь за свои деньги конкурентов не имеет,у них и качество и тираж не большой с историей:) а вообще деньги немалые много кто влезет..
|
неплохой вариант
Красивые часики!
Хороший вариант с Бланкпэйном, а можно более подродно, какая это модель и сколько она может стоить? |
Цитата:
http://www.theluxurybazaar.com/timep...-1542A-53.html |
Бланпа хорошие часы. 4-х дневный запас хода. 100метров. Корпус сделан получше чем у ЖЛК ( ИМХО ), пороскошней что-ли. Живьем очень красивые и в стали, разумное ценообразование. Опять же наш президент такие ( хрон ) носит;) .
|
VV: Корпус сделан получше чем у ЖЛК ( ИМХО )
Хочу защитить свои ЖЛК. Ну никак не могу сказать, что у моих Master W G плохо сделан корпус или что-нибудь еще. 316 полированная сталь она и в Африке сталь. Качество отделки ну никак не хуже БЛАНПА, хотя против этого бренда ничего плохого не имею. Я бы даже сказал, что стальные часы от VACHERON AND K ничем фантастическим с точки зрения отделки корпуса в сравнении с ЖЛК не обладают. Как всегда имеет субъективный взгляд на вещи и зашоренность сознания. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:44. |