Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Подлинность Tissot T005.510.11.057.00 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=44602)

Konrad 13.09.2010 20:23

Подлинность Tissot T005.510.11.057.00

Вложений: 6
Здравствуйте!
Приобрел сегодня в интернет-магазине в подарок Tissot T005.510.11.057.00
Не хочется попасть в неловкое положение... очень хочется знать ваше мнение о их подлинности. К сожалению фото механизма не доступно. Заранее спасибо!

Arkadok 13.09.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от Konrad (Сообщение 510017)
Подлинность Tissot T005.510.11.057.00

По всему набору и внешнему виду делаю вывод, что Часы оригинальны, уважаемый Konrad.
Поздравляю Вас с приобретением!

Sergey05 13.09.2010 21:21

Попупал свои тамже в комплекте все тоже самое. Также присоединяюсь к поздравлениям с покупкой часов.

Anguema 13.09.2010 21:28

Хорошие!!!
Носить- не сносить, и ещё внукам оставить!!!

mmirnii 14.09.2010 11:21

Поздравляю с покупкой!
Часы оригинальные, вот только не пойму почему на оригинальный штрихкод наклеян другой? У меня вроде такого не было....
Или это нормально?

VitalzR 14.09.2010 11:26

Оригинал, еще вроде как такая фигня тут, не очень мне нравиться печать с надписью "для документов" по моему такие печати не действительны?

mmirnii 14.09.2010 12:03

А если уже тема пошла, то может кто поделиться впечатлениями от мгазина Бествотч ? Кто что покупал? может потом по гарантии обращался?
PS я надеюсь автор темы не будет против

Konrad 14.09.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 510668)
А если уже тема пошла, то может кто поделиться впечатлениями от мгазина Бествотч ? Кто что покупал? может потом по гарантии обращался?

Абсолютно не против! Самому интересно!

cotona 14.09.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 510668)

офтоп получается,ну ладно раз такая тема поднялась внесу и свои пять копеек (тем более как раз собираюсь приобретать ЛеЛокль или PRC200 хрон механический)-покупал весной на бествотче Orient. К часам нареканий никаких. Забирал у них в офисе. Помню была пятница-так вот,приехал в офис,народу было много-пришлось ждать когда пришла девушка и принесла часы и оформила гарантийку. в принципе вот и все впечатления.

Konrad 15.09.2010 17:38

Если уж заговорили о магазине - оставил заказ на сайте в четверг вечером, перезвонили мне минут через 5, подтвердили заказ. Я выбрал самовывоз из офиса, сказали, что заказ можно забрать утром в субботу. Приехал, поднялся в офис., народу не было, через минуту мне вынесли мой заказ, все проверили, написали гарантийку и собственно все! При этом все было очень предупредительно и вежливо. Такаие впечатления.
Часы через инет покупал впервые, цена на них была ощутимо ниже чем в магазинах города, поэтому и захотел узнать мнение уважаемых форумчан относительно подлинности пририобретенных Tissot .
К слову, часы купил чтобы подарить знакомому, но они до того мне понравились, что уже второй день подумываю - "А не оставить ли себе?" Такие вот сомнения!

vinav 12.10.2010 12:28

Тоже недавно покупал часы в этом магазине. Интересует адрес гарантийной мастерской tissot в Спб (на всякий случай). В магазине почему-то не сообщили.

Konrad 12.10.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от vinav (Сообщение 535554)
Тоже недавно покупал часы в этом магазине. Интересует адрес гарантийной мастерской tissot в Спб (на всякий случай). В магазине почему-то не сообщили.

Такая же ерунда! Мне сказали, мол если что -звоните, мы вам скажем куда обращаться...

twl 12.10.2010 15:56

Сами Тиссо, конечно говорят, что уверенным в подлинности часов можно быть, только покупая их у официального дилера. Получая на руки правильно заполненную гарантийную карту. Сервиса проверки серийных номеров у них вроде бы нет. Не очень юзер френдли, имхо. Борются с серыми продажами видимо.

Konrad 12.10.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от twl (Сообщение 535763)
Сами Тиссо, конечно говорят, что уверенным в подлинности часов можно быть, только покупая их у официального дилера. Получая на руки правильно заполненную гарантийную карту. Сервиса проверки серийных номеров у них вроде бы нет. Не очень юзер френдли, имхо. Борются с серыми продажами видимо.

Собственно это Вам скажет абсолютно любой производитель, не только Tissot. А кстати, у кого есть сервис проверки номеров?

twl 12.10.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от Konrad (Сообщение 535786)
Собственно это Вам скажет абсолютно любой производитель, не только Tissot. А кстати, у кого есть сервис проверки номеров?

Честно говоря не знаю. По серийнику обычно можно определить примерную дату изготовления часов. Вы же, как я понял, с ними связывались и по поводу серийного номера они Вам ничего сказать не смогли, я вот об этом.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:22.

© 1998–2024 Watch.ru