|
Подлинность Tissot T005.510.11.057.00
Вложений: 6
Здравствуйте!
Приобрел сегодня в интернет-магазине в подарок Tissot T005.510.11.057.00 Не хочется попасть в неловкое положение... очень хочется знать ваше мнение о их подлинности. К сожалению фото механизма не доступно. Заранее спасибо! |
Цитата:
Поздравляю Вас с приобретением! |
Попупал свои тамже в комплекте все тоже самое. Также присоединяюсь к поздравлениям с покупкой часов.
|
Хорошие!!!
Носить- не сносить, и ещё внукам оставить!!! |
Поздравляю с покупкой!
Часы оригинальные, вот только не пойму почему на оригинальный штрихкод наклеян другой? У меня вроде такого не было.... Или это нормально? |
Оригинал, еще вроде как такая фигня тут, не очень мне нравиться печать с надписью "для документов" по моему такие печати не действительны?
|
А если уже тема пошла, то может кто поделиться впечатлениями от мгазина Бествотч ? Кто что покупал? может потом по гарантии обращался?
PS я надеюсь автор темы не будет против |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если уж заговорили о магазине - оставил заказ на сайте в четверг вечером, перезвонили мне минут через 5, подтвердили заказ. Я выбрал самовывоз из офиса, сказали, что заказ можно забрать утром в субботу. Приехал, поднялся в офис., народу не было, через минуту мне вынесли мой заказ, все проверили, написали гарантийку и собственно все! При этом все было очень предупредительно и вежливо. Такаие впечатления.
Часы через инет покупал впервые, цена на них была ощутимо ниже чем в магазинах города, поэтому и захотел узнать мнение уважаемых форумчан относительно подлинности пририобретенных Tissot . К слову, часы купил чтобы подарить знакомому, но они до того мне понравились, что уже второй день подумываю - "А не оставить ли себе?" Такие вот сомнения! |
Тоже недавно покупал часы в этом магазине. Интересует адрес гарантийной мастерской tissot в Спб (на всякий случай). В магазине почему-то не сообщили.
|
Цитата:
|
Сами Тиссо, конечно говорят, что уверенным в подлинности часов можно быть, только покупая их у официального дилера. Получая на руки правильно заполненную гарантийную карту. Сервиса проверки серийных номеров у них вроде бы нет. Не очень юзер френдли, имхо. Борются с серыми продажами видимо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:22. |