|
У кого есть TATOO? И как вы созрели на них
собственно созрел на TATOO (на какое пока не могу сказать - если не переболею, то сделаю)
вот и хочеться узнать у кого есть ТАТУ и что сподвигло вас на "пробивку" ? не жалеете, о том что пробили? может Тату глупости молодости? давайте,колитесь и хвастайтесь. говорим и обсуждает только постоянные ТАТУ |
Была тема. Я здесь рассказывал.
Не жалею. Более того сделали с сыном еще по одной. В ближайшее время планируем еще. Хм... спина - она же большая :) |
Не советую. Зайдите в центр-ВИЧ (он должен быть у вас в городе ) и поинтересуйтесь случаями заражения через тату-салоны .Обычно широко это не афишируется (Знаю по роду своей профессии )
|
Цитата:
Саш, я смотрю время разбрасывать камни?- и карабин, и тату, и лимитка пилотов?;) |
Цитата:
|
по пьяне в армии, как счас вспоминаю, пришли в роту молодые, а там кольщик оказался с машинкой, и почти вся рота за двое суток (выходных) нашуровала себе тату ... и я под эту темку тоже попал... ох и сношал нас замполит в понедельник на зарядке... со временем думаю немного переделать ее...
|
Вложений: 1
Вот какие есть:)
|
армия
|
Цитата:
вот в выходные и приучил себя к стрелке, животное то не убью (на охоту палком не загонишь), так спортивная стрельба по мешеням, придумали классное развлечение: метров за 100-150 вешаем чучело человека (фуфайка,шапка,штаны,боты, часы только одеть осталось) и постепено бежишь в его сторону по полю (за город уезжаем в чисто поле),а дружбан кричит огонь и смотрит в бинокль,дошло до того что 100% попадание, стреляешь хоть с колена хоть на ходу,альтернатива ночным клубам и пьяным посиделкам нашлась, а эмоций больше Лимитка и Тату это еще не все..вроде брайт для Бэнтли еще к Новому году планировал.но как пойдет,как Бог даст - пока вроде все хорошо скаладывается, не без Божьей помощи конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По теме: не забивался.... может боком вылезти...
|
Цитата:
|
Если решили делать , делайте и никого не слушайте , кроме себя. Это как в холодную воду нырять , главное решиться , больно и навсегда. Повнимательней к сюжету , должно быть что-то личное и индивидуальное , тогда точно не пожалеете . Первую сделал около 20-ти лет назад , с перерывами продолжаю до сих пор ( сегодня иду к мастеру эскиз обговаривать) Почитайте www.tattooartists.ru много интересных работ и комментариев . Удачи, решать только Вам.
|
тоже татушки имеются, сделал не подумав, а подумал поздно было.
|
2 штуки, на плечах: штрих-код (левое), православный символ (правое)
Цитата:
|
Хотел татуировку лет с 14. Сделал свою первую в армии - монограмму на кисти руки. Делал этот трезвый и осознанно. После дембеля долго искал мастера, который смог бы сделать хорошую татуировку. Сейчас, имея полностью "забитую" левую руку и левую часть груди, жалею лишь об одном, что начал с маленькой (с ладонь размером) татуировки на плече - нужно было сразу делать на всю руку. Но, увы, понял это слишком поздно. По этому делал через 5 лет cover up уже всей руки. Стеснялся своей татуировки именно тогда, когда это были разрозненные татуировки, то есть до cover up. Имею татуировку на шее, на ноге. Планирую забивать правую часть груди и руку сразу целиком - нахожусь в стадии выбора сюжета.
Мой совет - если есть хоть тень сомнения нужно это Вам или нет - НЕ ДЕЛАЙТЕ татуировку - потом жалеть будете. А если сомнений нет - то за чем дело стало?! :) P.S Tattoo - это болезнь сродни часовой или ножевой. Сделал одну - захотелось еще и пошло поехало. Кто может остановиться, но большинство - нет :) |
Цитата:
в Питере классный мастер Антон Ивнев( Антониус) http://www.laborum.ru/tattoo.htm в Москве нравятся работы Андрея Викинга http://www.viking-tattoo.ru/ В Питере гуру в этом деле Бардадим( тока к нему хрен попадешь- вечно за границей живет( работает))http://bardadim.com/ и Владимир БиДжо |
дима2309
Я у Бардадима свой cover и делал :) Год ждал пока меня возьмет, потом еще почти год к нему ездил. Мастер первоклассный. Профессионал в полном смысле этого слова. Да и человек интересный. |
Цитата:
2. тоже самое 3. говорят, что болезнью становится, когда сделаешь вторую- остановиться тяжело. у меня пока одна на все плечо. пока держусь:) |
Наличие тату- характерный признак принадлежности к нижнему классу общества и низкого интеллекта...
Все хотят выглядеть значительно, а при отсутствии мозгов пытаются утвердиться татуировками и золотыми цепочками на шее. Как правило соответствует в 95-96% анализируемых случаев. Пяти процентам татуировки нужны для бизнеса, например поп-артистам для воздействия на объект бизнеса для более успешного сбора денег. У многих моих партнёров по бизнесу полное табу на контакты с татуированными- гарантированная потеря времени при развитии контакта... |
Цитата:
татуировки делает |
Цитата:
самые хитрые из них татуировок не делают, а наращивают усилия чтобы к 30 годам стать долларовыми миллионерами .... Таких не более 1-2% Те, которые развитой головой не блещут, вынуждены привлекать внимание окружающих особей татуировками, раскрасками, кольцами, булавками, подвесками.... Но таков естественный отбор, одни собирают деньги посмееваясь и живут припеваючи, другие являются частью второй добровольно-помеченной группы населения, которая готова расставаться с деньгами в пользу более развитых и умных. |
Цитата:
Цитата:
давно Вас не было. Welcome back |
Был партак на предплечье. Вывел.
|
Цитата:
они тоже такую же ересь несут, про молодые умы и миллионы долларов к старости:D Цитата:
и как ваши коллеги видят- есть у ваших потенциальных партнеров тату или нет??:D заставляют раздеваться до гола??? Вы где работаете:D |
Цитата:
|
Вот я тоже прочитал по табу на общение с татуированными... и впал в кому: все думаю, как же разглядеть-то))) да еще и в процессе переговоров)))))
Подскажите, плиз, г-н Магуро. |
Вложений: 1
Наверно так
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"один в четырех стенах":o |
Завтра в "Других новостях" по ОРТ будет про тату репортаж. В это время.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: